★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次听课,我就接到了信息

前天晚上(26号)开始关注了喝风论坛,但是当时已经很晚,匆匆忙忙下载QT进去后,房间里面超级安静,周二的课程错过了。于是,利用昨天晚上(27号)的时间,浏览论坛,学习辟谷前12项准备作业,并且大致的对论坛有了一个比较清晰的了解。

今天下班后,就一直很期待晚上的课程学习,第一次,很兴奋,课程前先洗个澡,捧了半个西瓜,坐下来不久,老师开始答疑了,边吃边听,吹个空调,感觉不错。心想反正也没想接信息,先知道个大概就好,刚刚开始了解辟谷,就算接到信息,老师也不会同意我开始辟谷的,因为体育锻炼和大爱都没开始啊。所以老师也别怪学生边吃边听,对您不敬。{:7_137:} {:7_137:}

就在边听边吃的过程中,在8点过几分的时候,突然感觉不想吃了,把西瓜刚放一边,就感觉眼泪流出来了(因为在做艾灸,还以为是艾灸的烟呛到了),紧接着胃里开始翻腾,特委屈想哭的感觉(此时已经确定不是烟的问题了),擦干眼泪,开始打哈欠,唾液突然增多。整个过程持续时间可能10分钟左右。马上给老师留言提问为什么我会想哭(因为老师没有说会有这个反应的),老师很用心的回答了我,因为日常的不被理解,所受的委屈比较多,所以会有这个反应,老师也说到了他自己,因为所从事的工作不被人理解,言语中老师有一些停顿,能感受到他情绪改变和调整的过程,感谢老师为我们所做的,我相信好人一定会有好报!其实在老师回答我问题的时候,我一直在流泪,准确的说是一直在哭,控制不住也没想控制。最后老师说我的缘分很好,更肯定了我辟谷的信心,从明天开始正式进入准备阶段,加强锻炼,学习大爱,争取早一天达到辟谷的要求,尽快进去辟谷状态。感谢老师!

睡觉,又哈欠了!

状态棒棒哒

感谢支持!我会继续努力!  详情 回复 发表于 2016-7-31 07:39

晕啊,写了那么多,不知按错了哪里,一下子全没了,是在考验我吗?重新写。

睡觉:昨天躺下后,一直哈欠连天,但没有很快入睡,大概有十个月的时间了,我一直失眠,入睡困难。大概在12点半以后了才勉强入睡,半夜被热醒,天气预报的38°,真不是吹的。今天一天上班总在打哈欠,我想不止是晚上没睡好的原因吧,和昨晚接到信息应该也是有一定关系的,因为之前晚上睡不好,白天也会犯困,会犯迷糊,会头晕,会头痛,也会没精神,但打哈欠较少发生。

下面说吃,昨晚听课结束,我把剩不多的西瓜解决掉了,吃的过程和吃完很久,胃里都一直不是很舒服,但也不是太难受。因为失眠,大概是12点过后,居然感觉一阵饿意,当时想,是不是零点一过,信息的力量减弱了,不过从今天看来,应该不是。今天一天都食欲不振,不过也没少吃哈,学习不到位,不能开始辟谷,所以就好好吃饭先。

锻炼:年前年后那段时间坚持过每天晚饭后散步加广场器材锻炼的,中途各种原因停了,今天开始锻炼,轻车熟路,快走4~5公里,可能速度还不够,这么高气温,回来出汗居然不是很多,明天要加快速度了。

另外我想请教下老师,我出去散步或者快走,两手会出现轻微的浮肿,或者说就是发胀,这个是不是问题?有没有什么方法解决?希望能够得到老师指点,谢谢!

今天的课上“川蓦然回首问老师,您好!我是第一次辟谷,从本月二十四号到今天,已满七天,辟谷期间品味多多,老有所学,收获不少,请问老师,老人复食应注意什么事项。请问?辟谷信息是否就像电波一样,看不見,摸不着,又确实存在。而且每个人既是接收器。又是发射塔。能否收到辟谷信息,就看频率是否对号。对吗?请老师开示,。感恩!!!  ”   

我今天是第二次听课,对老师的辟谷以外的内容没有太多的接触,看到蓦然回首将发送辟谷信息比喻做发射塔,突然明白了,应该是在之前听说的四维五维空间内,我们共处于同一维度,发生了共鸣吧(很抱歉,非专业人士,专业术语用的可能不太恰当,就是那个意思吧,很激动!),什么开天目,透视,我一直相信其存在的,现在终于找到,或者说被我发现,也或者是我本就相信的频率吸引了张老师和辟谷进入到我的生活中吧,在我看来老师应该就是传说中的高人,至少是之一。仿佛在大海上浑浑噩噩漂了几十载,突然之间看到远处一座灯塔,不知道要接近我心中这座灯塔,还有多远距离,也不知道这之间要经历坎坷还是会一路坦途,至少现在我遇到了,我是欣喜的,不会撒手了,我会朝着心目中的方向努力的。或许,随着以后的探索学习,眼前的世界将不再是眼前的世界,一个全新的世界将会慢慢展现,30多年来固有的人生观、价值观、世界观或许将彻底洗牌。很期待,或许我的后半生将会由几天前的一次百度彻底改变,感恩老师,感谢百度!有点激动哈,有点语无伦次,{:7_137:} 。

今天听课,又接到信息了,照例捧了西瓜,同时我自己的一个公众号今天的任务还没有完成,一边编辑公众号,一边听老师答疑,还一边吃西瓜。今天也是刻意分散注意力,不想接信息的,因为还没学好,不能辟谷的。公众号群发出去后,西瓜不想吃了,就放那里听课,可以说明的是,开始分散注意确实没有什么反应,后来放下西瓜后,胃里开始有点堵,不舒服,再后来突然的,又想哭,很自然的就哭出来了,直到哭出来才意识到,又接到信息了,我的场确实与老师发射的信息场同处一个维度,想不接都不行啊,呵呵,嘚瑟下,没接到的同学们,别揍我哈,{:7_141:}

课程中间老师微信部门要招人,想报名的,但是后来说不能兼职,只能放弃了。还是很想为这个大群体做点什么的,暂时也就推荐下好的文章吧。同时与老师透漏下,我的公众号今天转了《辟谷论坛》的一篇《算天算地算他人,最终算计了自己》充实了下我的号,不算剽窃吧,{:7_149:} 。

老师推荐的两本书,在当当没找到,书名记录下来,再找机会买吧,《破译疾病密码》、《走出心灵的地狱》。

感谢流浪的萤火虫老师及时指正,昨晚本来删掉了,思来想去还是又找回来了,方便自己以后回顾、总结,做了点小改动(隐藏起来了,不过有心人还是很容易看到的),希望不要给大家带来困扰,谢谢老师的及时纠正{:7_137:} 。

[LV.Master]辟谷大神

辟谷前十五项准备作业认真做,以备充分感受辟谷微妙,享受辟谷的乐趣!
    辟谷前准备作业之一: 好好吃饭
    https://www.17bigu.com/thread-210678-1-1.html
    辟谷前准备工作之二: 进入辟谷教程,发报道帖,准备贴
    https://www.17bigu.com/thread-210679-1-1.html
    辟谷前准备作业之三: 修改群马甲,认识新同学
    https://www.17bigu.com/thread-210680-1-1.html
    辟谷准备前作业之四: 订票,熟悉路线
    https://www.17bigu.com/thread-210681-1-1.html
    辟谷前准备作业之五: 下载QT, 参加语音课程
    https://www.17bigu.com/thread-210683-1-1.html
    辟谷前准备作业之六: 开始制订辟谷方案
    https://www.17bigu.com/thread-210684-1-1.html
    辟谷前准备作业之七: 体育锻炼, 现在开始
    https://www.17bigu.com/thread-210685-1-1.html
    辟谷前准备作业之八: 实践《大爱健身法》
    https://www.17bigu.com/thread-210686-1-1.html
    辟谷前准备作业之九: 练习叩齿吞津
    https://www.17bigu.com/thread-210687-1-1.html
    辟谷前准备作业之十: 学习精品日记
    https://www.17bigu.com/thread-210688-1-1.html
    辟谷准备作业之十一: 停止做这些事
    https://www.17bigu.com/thread-210689-1-1.html
    辟谷准备作业之十二: 试着发一张图
    https://www.17bigu.com/thread-210691-1-1.html
    辟谷前准备作业之十三: 导师需要多做些准备
    https://www.17bigu.com/thread-210692-1-1.html
    辟谷前准备作业之十四:以下情况的同学需特别注意
    https://www.17bigu.com/thread-210693-1-1.html
    辟谷前准备作业之十五: 带着你的问题来
    https://www.17bigu.com/thread-210694-1-1.html

我有点疯言疯语了,跑题了,幸好没什么人看,先删了

感谢支持!我会继续努力!

看到你已经有辟谷经验了,前辈啊!都是有缘人

哪有,我咋没看到呢?  详情 回复 发表于 2016-8-1 11:25

G:\weixin\图片

写得很好,辟谷加油哦

是不是原来接触过,第一次听课就能接到信息啊{:7_138:}

苏醒 发表于 2016-7-31 19:10
    是不是原来接触过,第一次听课就能接到信息啊

我不知道接到信息的原因,我也只是几年前听说过辟谷,但是一听不吃饭,有点恐惧,然后就放下了,没深究也没学。想来那时可能是缘分没到吧。这次是几天前一个QQ群里有人发了个什么链接,打开居然是讲辟谷的,内容不多,很快就浏览完了,却勾起了我对辟谷的好奇心,然后百度就找到了龙腾辟谷,也就这么多接触了,没有别的。没必要执着于是否接到信息,老师说了,接到信息好,没接到信息也好,没接到信息不代表辟谷辟不好。所谓“有心练功,无心成功”,一切顺其自然。

今天休息,有时间做大量的功课,学习精华帖,叩齿吞津,还有大爱,都开始练习了。

开始练却遇到了新的困扰,不知是我个人太过于敏感还是心理作用,练习叩齿吞津以后很快就会有饿的感觉,浏览论坛精华帖或者听以前的课程录音的时候又会很快有胃堵的感觉,今天把我这个胃折磨的啊,一会饿了吃点东西,一会看看帖子听听录音,刚吃完又开始堵的难受。总之今天的胃被我折磨坏了,一会饿,一会堵,一会又饿,一会又堵,到晚上出去快走的时候,胃痛了有那么几秒钟时间,我想是这个胃经过今天一天的痛苦经历,开始抗议了,我这么想了一下,居然不痛了,这应该就是大爱立竿见影的效果吧。

今天的锻炼增加了一点,走了差不多有6公里,走的时候两手还是会发胀,于是现学现用大爱,在心里安抚了双手,并把双手抬起,轻轻的吻了左右手,心里默念你们辛苦了,在后半段路竟然真的没感觉发胀,没以前那么难受了。由此引申的,自己急需解决的一些其他问题,像失眠、减肥、美容、白发,我都想尝试下大爱,有什么效果,我会在以后及时做记录的。

今天尝试了下发图片,成功了。确实比之前预计的要麻烦一点。

火似骄阳 发表于 2016-7-31 18:23
    看到你已经有辟谷经验了,前辈啊!都是有缘人

哪有,我咋没看到呢?{:10_289:}

大鱼海棠 发表于 2016-8-1 11:25
    哪有,我咋没看到呢?

你不是有一篇,不再纠结体重的增减,说的不是你吗?

感谢楼主分享,我来回答一下您的失眠问题:辟谷语音课是带着信息的,你晚上洗漱过后,早点换好睡衣,选择一个完全放松的姿势听课,一会就睡着了,这时候你尽管睡,不要起来。我自从听辟谷语音课,就不再失眠了。上上周在衡水开往北京的火车上,两位女士说话,非常吵闹,我借了一个耳机,听语音课录音,几个小时的车,我睡了三觉,我听一位同修分享,总是她一开始分享我就睡着,又倒回去想听她分享,又没听见就睡了,反复了几次,最后我强打精神使劲睁着眼睛听到了,哎呀,辟谷语音确实是我们失眠人的灵丹妙药,不只我如此,我姐姐根本不相信我的辟谷,有一次我在沙发听课,我还听呢,她竟然睡着了两次,后来她心服口服,辟谷确实神奇,阿弥陀佛,请作参考,您为有缘人,福报大。随着您辟谷,减肥是自然的。祝愿一切顺利。

刘静雨 发表于 2016-8-1 12:49
    感谢楼主分享,我来回答一下您的失眠问题:辟谷语音课是带着信息的,你晚上洗漱过后,早点换好睡衣,选择一 ...

谢谢老师的指导,看来今天晚上我应该能有个好的睡眠了,万分感谢!

火似骄阳 发表于 2016-8-1 11:33
    你不是有一篇,不再纠结体重的增减,说的不是你吗?

是啊,但那也是小白……{:10_287:}

以下内容是7月30号发表在4楼的,发表后又怕说错了话,隐藏起来了,其实就是把字体改成了白色而已,选中是可以看到的。今天想改回来,不能编辑了,是时间原因吗?
    正在听7月18号胡老师的录音,里面讲到张老师的心法是会改变我们三观的,看来我之前领悟的应该没错,现在敢拿出来给大家看了,欢迎老师同学批评指正。

以下是7月30号发表在4楼被隐藏掉的内容:

今天的课上“川-蓦然回首问老师,您好!我是第一次辟谷,从本月二十四号到今天,已满七天,辟谷期间品味多多,老有所学,收获不少,请问老师,老人复食应注意什么事项。请问?辟谷信息是否就像电波一样,看不見,摸不着,又确实存在。而且每个人既是接收器。又是发射塔。能否收到辟谷信息,就看频率是否对号。对吗?请老师开示,。感恩!!!  ”   

我今天是第二次听课,对老师的辟谷以外的内容没有太多的接触,看到蓦然回首将发送辟谷信息比喻做发射塔,突然明白了,应该是在之前听说的四维五维空间内,我们共处于同一维度,发生了共鸣吧(很抱歉,非专业人士,专业术语用的可能不太恰当,就是那个意思吧,很激动!),什么开天目,透视,我一直相信其存在的,现在终于找到,或者说被我发现,也或者是我本就相信的频率吸引了张老师和辟谷进入到我的生活中吧,在我看来老师应该就是传说中的高人,至少是之一。仿佛在大海上浑浑噩噩漂了几十载,突然之间看到远处一座灯塔,不知道要接近我心中这座灯塔,还有多远距离,也不知道这之间要经历坎坷还是会一路坦途,至少现在我遇到了,我是欣喜的,不会撒手了,我会朝着心目中的方向努力的。或许,随着以后的探索学习,眼前的世界将不再是眼前的世界,一个全新的世界将会慢慢展现,30多年来固有的人生观、价值观、世界观或许将彻底洗牌。很期待,或许我的后半生将会由几天前的一次百度彻底改变,感恩老师,感谢百度!有点激动哈,有点语无伦次 。

今天听课,又接到信息了,照例捧了西瓜,同时我自己的一个公众号今天的任务还没有完成,一边编辑公众号,一边听老师答疑,还一边吃西瓜。今天也是刻意分散注意力,不想接信息的,因为还没学好,不能辟谷的。公众号群发出去后,西瓜不想吃了,就放那里听课,可以说明的是,开始分散注意确实没有什么反应,后来放下西瓜后,胃里开始有点堵,不舒服,再后来突然的,又想哭,很自然的就哭出来了,直到哭出来才意识到,又接到信息了,我的场确实与老师发射的信息场同处一个维度,想不接都不行啊,呵呵,嘚瑟下,没接到的同学们,别揍我哈,

课程中间老师微信部门要招人,想报名的,但是后来说不能兼职,只能放弃了。还是很想为这个大群体做点什么的,暂时也就推荐下好的文章吧。同时与老师透漏下,我的公众号今天转了《辟谷论坛》的一篇《算天算地算他人,最终算计了自己》充实了下我的号,不算剽窃吧, 。

老师推荐的两本书,在当当没找到,书名记录下来,再找机会买吧,《破译疾病密码》、《走出心灵的地狱》。