★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016.7.28 接到辟谷信息啦

这次是真真切切地接到信息啦!胃和嗓子从一进房间就开始堵,到现在课程结束了还堵着呢!听课到快结束时又接连打了十几个呵欠,我心里真的是兴奋又激动,我终于可以辟谷啦!今天在语音课上听到另外一位谷友辟谷第一天也是头痛等各种反应,但是第二天这些不适的症状都消失了,直到现在都五六天了,感觉一直都很好,这就更坚定我这次一定要尝试的信念。

一年多来,晚上我都是不吃或者只吃少量的水果蔬菜类的,但是今天晚上在听张老师发信息的语音课之前我特意饱餐了一顿,吃了大半碗蛋炒饭呢,心里就是为了明天能够顺利度过第一天垫底的,哈哈!明天早起锻炼时再补听一遍张老师的课,加强一下。

今天换了新手机,新手机有一个运动健康功能,可以计算你每天运动了多少步多少公里。今天早上运动了5公里,晚上也运动了5公里,一共是15000多步,按这个来换算的话,昨天我的3万步不就是20公里了么?我的奶奶呀!我都成运动超女啦!尽管昨天运动量那么大,今天早锻炼时,双腿还没有感觉多疲惫,相反更有力了,以前都是快走3公里慢跑2公里的,今天早上越跑越带劲,慢跑了3公里快走了2公里。我一般都是把第一轮和最后一轮以快走的形式完成,慢跑都是放在中间完成的,觉得这样更科学一些。昨天,一个长期锻炼的朋友还给了我一个很好的建议,那就是:跑步时,把重心放在臀肌上,这样可以减轻膝盖的压力保护膝盖,我今天早上跑步体会了一下,觉得这个方法挺科学的。重心后移,不仅可以保护膝部,而且利于脊柱挺直。同时我回忆起电视里面看运动员赛跑时,都是这个姿势的,即身体微微后仰而不是前倾。这个方法值得推荐。

好啦!各位大虾,等着我明天的辟谷日记开版吧!

评分

新彩杰 + 60 赞一个!

期待你的日记分享

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的分享,更期待你的辟谷分享!

谢谢!辟谷分享模式今天晚上开启!  详情 回复 发表于 2016-7-29 10:52

演如 发表于 2016-7-29 10:46
    感谢你的分享,更期待你的辟谷分享!

谢谢!辟谷分享模式今天晚上开启!