★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

随笔--我的复食记录

7.15:
      复食(第一天)的感觉很美妙,吃嘛嘛香!
      昨晚半夜拉肚子一遍,早上又拉一遍肚子。开始肚子有一点疼,慢慢就不疼了。感觉很轻松,应该是在排毒,便便都是深色的。早饭是一杯蜂蜜和一颗红枣。中午在西安吃了一点鸡排还有几口奶茶,鸡排太好吃了,以前我都不吃这东西。晚上吃了半个凉皮和半个肉夹馍。西安的凉皮太好吃了。身体一切如意,没有什么异样,很棒。
       但老公晚上吃的大盘鸡全吐干净了。鸡肉我一口没吃,只吃了两块土豆。我吃饭前和肠胃做了沟通,老公没有,他似乎对身体做大爱有所怀疑。吐了之后他肚子难受,我再次告诉他,一定在吃东西前和身体沟通好,万物都是有灵性的。他后来抚摸肚子躺在床上,应该是在做大爱。

7.16:
      西安太多好吃的了,都吃不过来,哈哈。我们去了博物馆,中午在博物馆对面一家百年老店吃的羊肉泡馍,还有小酥肉、biangbiang面,汽水。咋就这么好吃呢。肚子感觉非常好,身体状态也特别好,我很满足。

7.17---7.24
      复食一直很正常,胃口也特别好,吃什么都香,似乎比以前更爱吃了。身体状态特别好,精神很足,午觉几乎取消,晚上睡得特别香。以前半夜很容易惊醒,但现在一觉到天亮,早上晨练经常错过时间。吃的东西也有所增加和改变,现在喜欢吃咸,还有对辣椒和蒜泥特别爱。以前很少吃辣椒的,蒜泥也是。吃了蒜泥之后胃往往不舒服。现在一点感觉没有,很爱。
       还有一个变化。应该是从复食前两天吧(感冒),嗓子和鼻子一直有白色粘液(不确定是不是叫半透明)。之前听老师还是同修说那是在排寒。所以我也没理会,一切顺其自然。
       体重反弹了一些,我也不是很在乎。我是听话的好学生,呵呵,我要顺应身体的需要,想吃就吃,做到顺其自然。

7.25:
      母亲心情不好,又开始钻牛角尖。我买上早饭一大早打车回去,和去母亲赶集。然后又和她讲辟谷的收获。她很感兴趣,她好像不再钻牛角尖了。我开心,第一次拐着弯劝妈妈,拿着别人的事说她,她原来也能接受啊!后来还跟着我做龙腾九式。我也是第一次用这种方法劝妈妈,她没有反感,我没有冲她急眼。我在改变,加油!
    7.26:
       今天早上来了两位女儿同学的妈妈,来我家问辟谷的事情,我特别开心地给她们讲我的收获。下午好朋友也来了,我又讲了一遍,她很感兴趣,说一定把自己的坏脾气改掉,我很开心。我让她和我现在一起做准备工作,十月份我们一起辟谷,她特别愿意,说今晚就开始运动。
    7.27:
      今天把辟谷时吃的枣的核拍照片发朋友圈了,好几个朋友就来问辟谷的事情。我特别乐意回答,很愿意帮助有需求的人。
      早上和孩爹出去运动,还做龙腾九式。开心!
       朋友也打来电话,说也开始运动了。为朋友的有这种健康意识而感到高兴。
    7.28:
       早上和孩她爹不到六点又出去运动,然后做龙腾九式。孩子去夏令营,她爹又正好没出差,我们很享受这种两人世界--一起做运动,一起改变。
      今天看qq群了解到我们组的同修,他回家后去查体。脂肪肝、血脂、血压什么的都正常了。真棒!辟谷真神奇。
       复食就写到今天,总结就是一切很好。身体一切如意,吃嘛嘛香,胃口比以前更好,就连以前运动时右腹的疼痛感都没有了。现在在家开空调脖子也不用围丝巾了,脚丫也不用穿袜子了。感觉很好,脾气也在变柔和。反正一切都在慢慢变好,我和老公都在改变,都在进步!
       感恩宇宙万物!感恩终南山!感恩张老师!感恩各位导师和同修!祝我们大家越来越好!

太棒了,麦子姐,你的影响力真大,向你学习!

辟谷的感觉真好,复食也是需要灵性的,您的分享真棒!