★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我向往终南山我有问题要见张老师,终南山我来了。

我来了终南山,向往的面授,尝试过辟谷,反复的疼痛,我要见张老师,向往终南山。前年就接触辟谷,因为身体各个部位疼痛,双肩如背枪沉,自己参加了几个辟谷群也尝试了几次,最长一次70天,辟谷中的舒服让我忘了身体哪里疼痛了,时隔2年,如今的我三五个月猛增20斤重回到原体重130斤,现在的我腰酸背疼,左胳膊肘疼痛让我天天半夜疼醒,两个胸胀疼如爆炸,心闷狂燥,腰也岔气的庝,不敢弯腰,人也崩溃了,身体的疼让我也崩溃了身心崩溃,家庭崩溃边缘,几年来我没有了生活的方向丶没有任何兴趣丶抑郁的无法工作了,原本外向的我丶抑郁丶抑郁的失眠丶病痛丶看病一一一瞎想丶怕死丶真心怕哪个医生说你XX病了一一那我直接就吓死了,脆弱一一一迷迷中,迷迷中我的心要去正规学习辟谷,心里的心向往正规的面授辟谷,咨询回春婆她指引方向一一终南山龙腾辟谷训练营,当天听了一堂课,可意识到是自己出毛病了自己问题太多,仅一堂课让迷茫的我刹住了怨恨的车……由于自己崩溃的心差一点点我就放弃我的丈夫和儿子,决定去终南山后,马上报名,以为自己辟过丶可以通过,老师们严格拒绝了我,没办法,再狂燥也没办法,开始了十二项准备工作,认真学习,终于成为45期学员,我期待丶我向往丶在这一段学习中,我巳经平静了很多,感觉到活着就是美好丶平安就是福气,

评分

刘静雨 + 20 给你32个赞!
    豫演权 + 18
    回春婆 + 100 神马都是浮云

浪子燕青老师的帮助,在此感谢,做好准备功课8月2号通过,感恩龙腾辟谷论坛感恩老师们,感恩同修。

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你成功

带着你的 问题来终南山参加面授,45期学员的同修,一定有更多的收获。
    期待到时于你在山上见面了。。同为45期的同修。{:7_152:}

很高兴认识你,我也是这是四十五期的学员,我们一起加油吧!

龙腾辟谷论坛好无私好伟大好善良,怎能不强大。

加油,今天第八天结束

修德比练功很重要,练功比不吃饭更重要,同学,认真做好辟谷前12项准备,你会有所收获的,加油吧

大家好:我是45期学员豫一蝶,我真兴奋,天天2丶3点才睡觉白天一天精神也不困,我真想和大家分享下我,今年49了,家庭成长的过程问题及多年的辛苦和压力我抑郁症并且病痛缠身丶身心崩溃边缘,精神崩溃身体病痛疼的我什么都懂什么又不懂迷茫了,终于来到心向往的终南山,关于新人辟谷为什么反应不一样我说下我的情况和想法,首先我相信辟谷也喜欢辟谷,我这次辟谷用心按老师要求的认真做好功课,常听语音课,天天一万歩以上快走,叩齿吞津丶大爱自己的身体告诉身体我要辟谷21天让他们好好配合我,意念中是为了身体淤堵的筋络畅通百病不生,自然而然进入辟谷状态,辟谷中不要纠结也不用强求,什么志气丶坚持丶吃口东西犯罪感(没接触龙腾我就这样想)顺其自然顺从自己的身心丶要相信自己,不要强求可也更不要意念自己到第4丶5天7丶8天会心慌会怎么怎么样,因为你怀疑自己不相信自己太紧张这个辟谷丶你的辟谷状态多少会出现点不适感,真是有不适感不要害怕,大爱自己的心丶胃打2个隔一回儿就好了。我今天辟谷第15天,没一点不适感,来之前我天天泪流满面,30号上山了和同修门散着步我都想哭,带着问题见了我心向往的张老师,自以为是的我被当头一棒气晕了血压都高了丶并顶撞老师咆哮着丶自己不服丶通过导师们的沟通和同修们的帮助,我真是越来越明白道理,悟出第一天和张老师沟通后发现我根本是个妖精他是孙悟空,张老师说的对:我是有问题,这二天我和品位人生老师丶狮子岭老师莲老师咨询自己的问题,今天又和胡老师沟通后我都发现我一下子怎么就聪明了丶智慧了,感觉自己真聪明,上山才四天,短短四天,今天下午才开课还没上心法课我都已经轻松了开心了、有了幸福感快乐感,身体几乎不疼了,怎么就那么灵那么神奇,顺间开悟感觉到幸福感,心中感觉到其实我有幸福的家帅气的老公懂事的儿子,之前都是我没做好自己角色,差点弄疯自己伤害老公儿子,真是练功比不吃饭重要丶修德比练功重要,终南山辟谷训练营,导师们满满的正能量丶同修们满满的气场能量,让一个疯狂我病态的女人平静下来,忠心感谢龙腾辟谷论坛感恩导师们的智慧,终南山身心双修的好地方,辟谷15天了今天好奇称了下之前130斤掉重19斤,今天111斤,辟谷掉重根本不是问题,身心愉悦是多大的福报[呲牙]之前那个哭哭涕流要死要活的我怎么那么愚钝,我是不是太有福气了来到终南山,[偷笑]感觉自己好聪明好幸福好像孙悟空,训练营的导师们个个象如来佛祖丶象菩萨,龙腾辟谷宽阔的胸怀普渡众生,期期人员爆满,那一定是辟谷好处自知丶谁辟谁知道,看着来报道的有的一家来几口,亲戚组团来八口丶人家是多大的福报丶福聚有缘人,我是有福之人,我幸福我骄傲,我有了自信我若盛开蝴蝶自来,终南山我来对了,还没上面授课我已幸福满满,龙腾辟谷一定会发扬光大。

看来心法学得不错,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,如果只是学习不吃饭,你之前就已经会啦,心若改变,世界随之明媚。加油

谢谢演权老师的一直加持丶我的确进步了,人生路还长,我开心幸运福报相遇终南山,我努力顺其自然做好自己。  详情 回复 发表于 2016-10-11 07:07

谢谢您的分享,学习了。继续关注您!

谢谢你的加持,我的变化很大很好,我在学习,做个柔软柔美柔顺的女人。  详情 回复 发表于 2016-10-11 07:09

豫演权 发表于 2016-8-7 13:01
    看来心法学得不错,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,如果只是学习不吃饭,你之前就已经会啦,心若改变 ...

谢谢演权老师的一直加持丶我的确进步了,人生路还长,我开心幸运福报相遇终南山,我努力顺其自然做好自己。

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-8-9 02:12
    谢谢您的分享,学习了。继续关注您!

谢谢你的加持,我的变化很大很好,我在学习,做个柔软柔美柔顺的女人。

[LV.Master]辟谷大神

你好!你是最棒的!我为你的改变而高兴。加油!

燕青老师:福报呵呵,我是柔软柔美柔顺柔和的小女人。  详情 回复 发表于 2016-10-11 13:53

浪子燕青 发表于 2016-10-11 09:00
    你好!你是最棒的!我为你的改变而高兴。加油!

燕青老师:福报呵呵,我是柔软柔美柔顺柔和的小女人。

你真厉害   很棒   感恩老师和导师  论坛     感恩分享  太为你高兴了

感谢你的👍,感恩终南山龙腾辟谷。  详情 回复 发表于 2016-10-11 23:06

刘静雨 发表于 2016-10-11 14:14
    你真厉害   很棒   感恩老师和导师  论坛     感恩分享  太为你高兴了

感谢你的👍,感恩终南山龙腾辟谷。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!