★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【辟谷国际化】在美国学辟谷是一种怎样的体验

http://v.qq.com/x/page/v0313pcokdx.html【视频链接】

辟谷是我国传统的养生的方法,在我国当下很受追捧,然而你可能不知道美国人也学辟谷、尝试辟谷。

他们是怎样在美国学辟谷,他们对辟谷又有怎样的看法呢?

今天小编带大家认识一位美籍华侨,也是我们第44期终南山免费辟谷训练营的学员。论坛名:“感恩世界”。

感恩世界:大家好,我是来自美国的“感恩世界”,这次来参加龙腾辟谷第44期的辟谷训练营感觉特别好。

640.webp (7).jpg
    在美国时,感恩世界与儿子在总统公园的合影

小编:你为什么学习辟谷?

感恩世界:最开始是想减肥,让自己更漂亮,但之后坚持辟谷,是因为辟谷不但让我身体健康了,身心也发生了很大的变化。

小编:你在美国是如何学习辟谷的,我很好奇

感恩世界:我在网上搜到龙腾以后,发现“龙腾辟谷论坛”,就开始在论坛上看帖子,而且从这些帖子都能详细的了解到:如何加入辟谷QQ群,如何听辟谷语音课。

640.webp (8).jpg
    感恩世界正与小编分享自己在美国的辟谷经历

我就在QQ上下载了QT语音,听语音课,同时我也下载了很多辟谷语音课的录音,开车的时候就会经常听。这样对辟谷就有了深入的了解,再去辟谷。

小编:你美国的朋友是怎样看待你辟谷这件事的?

感恩世界:美国的朋友也觉得很神奇,所以等我第一次辟完谷以后,第二次就有朋友跟着我一起辟谷了。

其中有些人也是辟谷好几次,而且效果特别好。他们也打算把辟谷这件事坚持下去,让身体更健康。

小编:作为美国人,你老公对你辟谷怎么看?

感恩世界:我老公刚开始并不支持,但是之后的每天她都看到了我在变化,所以到现在他很支持,并且以为他不懂中国话,希望能从我这儿多了解中国的传统文化

640.webp (9).jpg
    感恩世界(右一)与橙子组的同修们挥手合影

小编:这一次你回国来终南山学习辟谷,学习传统文化,是什么原因让你产生了这样的行为?

感恩世界:第一我希望自己更加了解龙腾心法;第二就是想多学一点辟谷知识,以后可以指导我老公一起辟谷;第三就是希望自己能真正的学会辟谷,帮助我病危的父亲重获健康。

小编:听说你这次来终南山学习还带着孩子一起?

感恩世界:对,带孩子一起来,我也希望他能了解更多的中国的传统文化,让他多学些中文,因为我们的中国文化博大精深,辟谷知识其中一部分,还有更多的值得我们一起去探索学习。

640.webp (10).jpg
    感恩世界与儿子在终南山的住宿中快乐一刻

小编:你这是第5次辟谷了,你觉得这5次辟谷对你有哪些身体上或者心态上的变化?

感恩世界:我这5次辟谷变化太大了,从身体上来说我体重减轻了,第一次辟谷就减了10磅,在减肥的同时,我感觉自己年轻了,我的关节炎没有了,我的乳腺增生彻底消失了。

640.webp (11).jpg

让我觉得对自己的心态影响也很大,因为我的控制欲比较强,希望老公什么都听我的,有时就难免发生些争。

辟谷以后我就发觉我主动放下了很多事情,让老公自己去做,这样一来,不但家庭关系和谐,也让他更加能干了。

640.webp (12).jpg
    感恩世界在终南山免费辟谷训练营与张老师、吕老师合影留念

评分

大大吉祥 + 10 体会简单而又快乐的生活

文化交流,有不少传统的好东西都在国外生根发芽,亦是一种福报

3楼的发的图片好耀眼呀。。。。。。

感恩分享,
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

为啥看见张老师、吕老师的照片觉得很感动很感激的感觉,谁告诉我

太好了。我也在美国。下次我想和我的先生一起到钟南山学习辟谷。就是希望老外能适应。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!