★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,神奇之旅

老师说准备辟谷了,就开始写辟谷日记吧。这既是一种分享,也是一种自我督促吧。我不知该以哪种语调,因为是个人日记,用白话方式应该也挺好玩的。(其实是我文笔不够好)想分享的太多,所以略显啰嗦,请见谅。
         我自高一生病辍学,18岁学了佛法开始吃素“修行”,到2013年重归校园读大学时身体基本痊愈,但还是很虚弱,有些小毛病。呆在家里这几年,我对自己进行了深刻的剖析。通过佛法,灵性书籍与养生书籍,我觉得自己基本上是了解产生自身疾病的主要原因的,但我就是无法从这漩涡中脱身。我无法做到像师父说的那样:“万缘放下,一心念佛。”我想寻找一种强有力的力量,直接把我从旧有的思维模式中解救出来。我就像地狱深处的健达多,渴望着那根从天而降的蜘蛛丝救我脱离苦海。虽然内心深处我知道唯有自救才是王道,因为我就是这座监狱的监狱长,但我急需一个盟友。于是在2014年时,机缘成熟。我通过网上查阅资料,进行了首次为期14天的意念辟谷。因为即将进行考试,需要复习背记的知识点很多,且要上课,需要的体能很大。我每天早上服气,想着佛光普照着我,诸佛宇宙万物加持着我,实在不行了我就喝杯红糖水,馋时吃3颗红枣。不是全辟也好,我也不想羽化登仙,只要有受益就好,不用强迫自己“餐风饮露”,来日方长。到了饭点时,我就坐在同学面前看她开心的吃饭,一点儿也不饿。前4天有虚弱感,嗜睡,后期感觉整个人充满了能量,神清气爽。感觉自己像是打开了智慧的源泉,第14天时,我瘦了16斤左右,排除很多宿便,皮肤变白净,且体出一股檀香味,半睡半醒时吐出一团黑气。我不清楚这是我抄写僧伽吒经的感应,还是辟谷的净化功效。不过其实都是共通的吧,不必深究。我的人生格言是:“想不明白的事就不要想,留着脑细胞,开心地看动漫才是明智之选。”第15天时,本想继续辟谷,但室友特意留下来陪我过国庆,那我就欢喜的和她去吃了超级好吃的拌面。本打算严格按网上的复食食谱来进行,先喝几天小米粥,再恢复正常饮食。据网上一些帖子统计,似乎有些同修复食没吃好甚至出现生命危险。但是我想我有诸佛菩萨护佑肯定没问题的。哥哥说:“老想着自己有病的人才是最大的病。”对的,我可不要诅咒自己。要是我真的一命呜呼了,那就正好跟阿弥陀佛回极乐世界去,我去做佛去,不用再在这个世界玩,简直开辟了一条捷径,太幸福了。不过事实证明,菩萨希望我再在这个世界多享受会儿,我没有任何不良反应,身强力壮。
          在网上查辟谷资料时,也了解到了龙腾辟谷。发现这儿是信息辟谷,又是一种全新的体验,一定要试试。论坛内有好多辟谷大神,令我膜拜。按要求发完报道帖后,我便开始看精品日记,下载QQ语音,做大爱,关注了龙腾辟谷微信公众号。因为对信息辟谷的方式很好奇,所以第一次在喜马拉雅FM听课时,就直接点了往期老师发信息的课程听。刚开始听便一直打哈欠,流眼泪,反胃恶心。打哈欠持续了半个小时左右。因为常去寺院打佛七,念佛时也会时常出现各种反应,所以我确信自己是接收到了信息了。对于信息辟谷的原理,我想是不是有点类似灵气疗愈的原理?(如果错误请见谅)老师作为一个宇宙能量通道,沟通宇宙,给我们开启了另一种能量通道。12项准备工作,能否理解为一种提升自我能量等级的方式?曾在一本书上看到,人之所以需要食物,是因为能量的缺乏。当处在低频率时,便需要吃食物补充能量,当自身能量足够高时,可以直接在宇宙吸收能量。通过各种准备工作,身心灵都得到提升,慢慢地能与老师能在一个频率,可能所谓的有缘也就是磁场相接近吧。当自身能量等级越高,越纯净;接收到的能量便越多,辟谷时不适感也便越少。所以老师才说辟谷是自然发生的吧。
          不过虽然每次我都能提前接收到了信息,但是大学即将毕业,毕业聚餐一波波袭来,辟谷也就一直没开始实践。由于上学的原因,语音课我基本都是听的重播。老师的声音很“温柔”,就像一缕清风拂过我焦躁不安的内心,令我整个人都变的平和了。老师很有智慧,能量场也很强大。听的语音课越多,便越觉得老师有大智慧。我看过王凤仪先生的《化性谈》以及一些外国大师出版的关于疾病与情绪的书籍,结合老师讲解的,感觉有了更深的认识。老师把生病时那种微妙的心理想法都解释的十分详尽。特别是关于长痘发痒的解答。因为我本人就是那样的,对和妈妈对抗有点小得意。老师真是有大智慧啊,希望我也能向老师靠拢,增长智慧。
         我准备今天开始辟谷21天,因为近期很烦躁,不想吃饭。于是跟妈妈商量了一下。妈妈欣然同意我辟谷了,感谢妈妈一直支持我的各种选择。但是妈妈煮了很美味的粥,建议我今天先吃饭。虽然不饿,我也开心的吃完了粥,那是妈妈对我浓浓的爱。吃完晚饭后,我在喜马拉雅听了老师发布信息的录音,很幸运的,再次接收到了。那么,明天便开始辟谷吧,开始我的神奇之旅。

评分

流浪的萤火虫 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

今天是7月18号,辟谷第一天。早起做了扣齿吞津。全天身体无任何不适,肚子里面感觉有股暖暖的气流,一点儿都不饿。因下半年要考一些证书,时间挺紧张的,但我自放假以来一直撒了欢的玩,内心万分抵触看书。(果然是哪里有压迫哪里就有反抗)因为过分追求完美,一旦没有按计划行事我便会觉得这一天荒废了,是不完整的,老想着第二天再开始好好,典型的重度拖延症。神奇的转变是,今天我突然想看书了,也不想着看动漫了。{:10_266:}妈妈再也不用担心我的学习啦。

今天是7月19号,辟谷第二天,精力充沛。天气超级好,心情也很好,美好的一天。由于昨晚找亲爱的妈妈联络感情去了,于是今早才听的语音课重播。嘿嘿,攒的有点多,可以一次性听两节课,好幸福。
         老师叫我们要做大爱健身法,柯老师写的很细致,很全面。我有段时间也试过修蓝博士的零极限法也很棒,两者都很好。任何一种方法,只要坚持做下去,深入了解,肯定会有很大的收获。就我个人而言,我觉得零极限法更倾向于“有心成功,无心练功”的状态。只要时刻保持清理就好,什么也不要想,自然会发生转变。因为想即是一种匮乏,保持感恩就好,奇迹已经发生了。(《与神对话》的内容)而大爱健身法,更像是一种让我们培养觉知,时刻关注且连接我们的内在,活在当下的方法。因为本人就时常吃饭时魂游太虚,没有好好关注胃的感受,于是总是吃撑了。
         其实我真是个不合格的学生。我没有严格按照老师写的步骤来做,我总是想起来时才练一下大爱健身法。那么多谷友老师们准备工作做得都超级好的。不过我收获也很大,以前虽然我也会赞美妈妈,但是“我爱你”这句话,我就是说不出口。现在我会很自然的对妈妈说我爱你,会主动拥抱妈妈。妈妈也会对我说我爱你,给我个大大的拥抱。这其实是件很自然的事,爱就要大声说出来,不是吗?师父常说:“一分恭敬得一分利益,十分恭敬得十分利益。”就像张老师时常提到的那些辟谷明星们一样,他们往往都是准备工作做得很好的,所以他们才会有那么多的感触。付出与回报都是成正比的,我会好好向大神们靠拢的。最最重要的一点,感恩张老师以及其他所有的老师和谷友们,感谢龙腾辟谷论坛,感恩善缘能令我们相遇。
    。{:10_279:}

今天是7月24号,好多天没有写日志了呢。妈妈一直叫我吃点烧仙草,于是就吃了点,其实一点都不饿,吃了很难受。不过没关系,不然就把辟谷第一天定为明天好了呢。
           从昨晚开始内心便倍感压抑,长久积压的情绪即将涌出来,腰有点疼。于是便开始做大爱,给自己做了灵气疗愈,腰立刻就不疼了,真好。可内心的压抑感无法缓解,待会就去看场感人的电影,哭一场去。

今天是7月27号了,老师明天又要发信息了呢。晚上突然恶心反胃,嗓子眼发堵,感觉每次老师发信息前一晚都会这样。嘿嘿,真好,又可以加强效果了。这几天又爆痘了呢,脸色有点发黄,喉咙疼,手指也又开始蜕皮了呢,没有瘦呢。身体啊,辛苦你了,好好调整呢,让我们一起迎接美好的未来。
           张老师说年轻人更应该用电脑听语音课,我觉得挺对的。我今年23岁,平日很少用电脑,也是第一次用贴吧。用电脑听语音课,不仅可以令我多了解些资讯,还可以“提醒我”去论坛写帖子,看日记。这样子的话,慢慢地我就养成了习惯,不知不觉中把12项准备工作也完善了。真好呢。{:10_266:}

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!