★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 滇安禾

新人报道

滇知名度 发表于 2016-8-1 20:21
    今天早上起来状态不好,心慌气短,做了大爱也没缓解,请假一天在家休息,中午吃饭很饱,吃完睡了一觉,起来 ...

刚刚是女儿的日记,因为我也叫女儿写,所以她发错了!我好久没有写日记了,因为女儿好几天没过来,我不会电脑,不过我没闲着,每天很忙,边锻炼边学习,边干活!哈哈!我感觉自己很精神!期待辟谷学习!

今天仍旧心慌不舒服,坚持上了一天班,累了,回家心慌烦躁,想听课也因网络不好听不成,只有出去走走了!十二项作业都在做期待辟谷,寄予厚望,希望能让我睡得着,不难受!

今天早上起来锻炼了20分钟,我发现因为我的心脏问题,只要激烈运动之后就会心慌。之前在医院检查说心脏瓣膜回流,泵功能减弱,需要静养,可我总觉得自己还年轻,应该运动。这几天心脏不舒服,不敢动了,在用大爱健身法安抚心脏的同时,我发现每次集中呼吸,吸气时意想所有吸进的能量汇聚到心脏,效果非常好!可以马上缓解心慌!不过因为老师说面授前不要学服气,我只是发病时用用!今天看了妙有老师的日记,觉得对自己通过辟谷把身体调好充满信心!加油!你是最棒的!

今天心脏感觉好多了!做大爱时可以感觉到心脏的变化,如果没有来龙腾学习,我肯定去打针了,说不定还住院,现在不用打针也可以慢慢缓解难受喽,感恩龙腾!

今天看了很多精品日记,感触良多。先讲讲我自己吧!我是一个警察,工作强度很大,压力也大。因为经常夜班,超负荷运转,我得了严重的郁抑症和神经衰弱,曾无数过想过自杀,可是一想到弟弟还需要我(我的父母离婚了,家里经济不好,所以弟弟的生活学费都靠我),妈妈微薄的工资也需要我,我无数次的鼓励自己坚持下去,积极寻找方法改变自己,为此我区学习了心理咨询,18年前取得了心理咨询师初级证书,但因为我只是想自救,所以没有继续接着学习,现在想想也挺后悔的。在一些心理咨询知识的引导下,我学会了自己调节,但因小时候身体不好,得过心脏病和肺结核,一直没有彻底治好失眠,期间学习了马悦凌的养生方法,中里巴人的养生方法等等,各种方法各种偏方都试过了,身体还是不可挽救的日益下滑,美尼尔氏综合症,甲状腺免疫紊乱,颈椎膨出,每天都是没精打采,毫无生气。我的朋友都说举得我脸上写满了疲惫和忧虑,可是我已经尽力在调整和尽量每天以笑面对一切。认识龙腾以后,特别是这几天大量看精品日记,我虽然因为失眠记忆力不好,记不住谁发的,但通过学习我认识到,我的疾病是我自身的结果,首先我有着深深的自卑,这种毫无理由的自卑,让我变的要强,什么都希望做到最好,害怕别人说我不好,这样的结果就是自己很累。其次我没有安全感,因为家庭的缘故,我一直没有安全感,和老公结婚后,因为和公婆住在一起,我也总觉得没有家,好像是寄人篱下。因此患得患失很严重,但我又坚持觉得不能离婚,老公最初不懂事不会关心人不管家,从怀孕的每次产检到我自己的大病小病,从来都是我一个人去医院,甚至我住院也是老公买了方便面给我让我饿了自己吃,而我从小的独立性格,即使再难我也不会和爸爸妈妈提一个字,他们都觉得我过的很好,我咬着牙撑着这个家,终于换得了老公的理解和愧疚,现在会和我一起打理家里事了。还有就是和爸爸妈妈的关系,爸爸很长一段时间对我和弟弟不闻不问,等我工作了,我每次去找他,给他买东西,慢慢的才有了走动,慢慢的他也会关心我们了。而我的妈妈因为性格的要强,导致婚姻破裂,记忆中她从未赞扬过我们,总是骂我们这里不好那里不好,导致我和弟弟都不愿意跟她呆在一起,其实我和弟弟都是我妈妈一辈子独身把我们带大的,我和弟弟很爱她,可是就是亲近不了她。在这些种种的影响下,我的身体每况愈下。
          结缘龙腾后,我开始检视自己,试着在5月份成功辟谷6天。我开始接近妈妈,不停的跟她说辟谷的事情,这次她也愿意跟我一起来面授了,我知道疾病的治疗不是一朝一夕就能解决的,可我觉得我和妈妈的关系进了一步,她学习后肯定会有很大改变,心里就忍不住高兴。只有两个星期就要去参加面授了,十二项准备工作都已经全部做了,我的辟谷计划是辟谷21天,希望能有一个大的变化。现在唯一的担心就是我不会打坐和服气,害怕老师觉得我笨!看,我又纠结了,不再为未来没发生的事情担心,调整好心态,加油!

控制不了自己的情绪就控制不了人生,情绪管理是多么的重要!今晚失眠了,原因是单位晚上开会,毫无道理的工作要求,让我失去控制,直接与领导杠上了!事后想想,杠上又有什么用,大环境就是这样,个人的反抗无力也无用,能忍住不发脾气,经受得住时间洗礼的才是真英雄。而我总是在事后忏悔,一点用处也没有!这个社会已经不需要有勇气有担当的人,明哲保身才是王道。来到龙腾,我又一次学习了情绪的管理,修德比练功重要,我还需要好好的学习,40岁的人了还那么冲动幼稚,除了我也是没人了!身体需要调理,心理情绪更需要调理!未来的路还很长!加油吧!

昨天到今天忙得脚不沾地,虽然没有专门锻炼,可是每天的走路都在7000步左右!上周心脏不怎么好,坚持大爱和意念治疗,改善了,但睡眠还是不好,这两天在学习情绪管理,我不是一个有控制自己情绪的人,所以需要学习!今天听老师昨天的录音,听张老师说不应该把单位事情都揽到自己身上,不要追求完美,我感觉警察强度太大了,不是我追求完美,是因为社会把我们的工作用放大镜来评判,我不得不劳心劳力,不过老师的话让我认识到自己疾病和心理有关,我总是怕别人说自己不好,可是人生哪有人人都说好的人!所以修德从改变自己的心态开始,我会放下执念,勇敢接受别人的批评,先接受不完美的自己!

忙碌的一天结束了,今天虽然没有跑步锻炼,但忙碌的家务和工作也是一种锻炼,出出汗挺好的!今天学习了睡仙功,希望可以改善睡眠!这几天脾气暴躁,肯定是月经要来了,我的内分泌失调总是调不好,医生甚至说是更年期提前了,我呵呵了!我会努力回春的,就像回春婆婆的日记一样,努力让自己回春!

好几天没来写日记,加班处理各项事情,为了能休假来终南山,今天已经到西安了,带着妈妈和儿子逛逛,明天再进山,今天晚上在酒店听课没接到信息,有点小失望,不过我不想吃晚饭,不饿,打算明天早上再试试,如果还不饿,就进入辟谷了!不知我的日记写在这里对不对,老师能看见吗?如果开始写辟谷日记是不是要重新开帖呢?疑问很多,不过明天就可以进山了,很开心,儿子说他也要学习辟谷!我也希望我能影响全家人辟谷!呵呵!