★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在家已两次分别辟谷7天,准备进山学习心法喽

2016年4月份接触到龙腾辟谷,也大概了解了一下辟谷,但是但是但是没有仔细的去论坛上面看精品日记和12项准备工作,就知道了原来是可以不吃饭也能活的很好的,而不是之前30多年一直认为的人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,在这种初始理念的转变下,我尝试了也就是所谓的半辟谷,7天只吃水果生菜沙拉喝水,就这么抗过来了,只是几度虚弱虚弱,除了走走路,其他时候都在休息(后来在论坛学习一段时间才知道这是辟谷中很忌讳的),这次半辟谷也让我得到一些好处,我不是为了减肥,我是为了健康和变美变美变美(重要的事情说三遍),皮肤明显比之前白嫩光滑了许多,睡眠改善了一些。

评分

守望苍穹 + 20 赞一个!

后来我在想那么多人推崇辟谷,辟谷应该会有更多更大的好处才是,于是5月份我开始泡在论坛学习精品日记和12项准备工作,结果是我越陷越深越陷越深越陷越深。。。这种局面一发不可收拾,到6月份在论坛注册了自己的论坛名,继续学习,同时也萌发了想去终南山学习的念头,并在6月中下旬开始了经过12项准备的第二次辟谷,每天做大爱健身法,六字服气诀,去公园锻炼身体,明显精气神都很不错,就是还是睡眠不是太好,但是看了论坛里面说的不要去太在意,我也就没有可以去想了,有心练功,无心成功嘛,因为在语音课堂听了老师说的复食正常饮食即可,不要太压抑自己,于是复食就去吃自己想吃的任何东西,包括辛辣的,烧烤的,吃爽了一个星期,突然胃不舒服,檀中穴位置疼痛,我不知道是不是怪我吃伤了还是气冲病灶,因为之前我脾胃本来就弱,都不敢吃辛辣的。我就每天和脾胃做大爱,大概三天过去,就恢复正常了,现在精气神那个好啊,我体重没有下降很明显,可能是我的肉肉比较紧实吧,我身高165CM,体重54-55KG,整体还是比较匀称的。

我为何要这样折腾自己呢,好好的吃饭睡觉工作不行吗?辟什么谷啊?这是我身边的人的反应。但是我要健康健康健康,变美变美变美(重要的事情再说三遍)。追求完美是种病,得治。确实得治。下面进入重点了,我自认为我结婚生孩子之前的整体的状态还是非常好的,但是结婚生孩子之后的这几年,我真的觉得经历了前面近30年没有经历的痛苦。现在回想起来,人生最单纯的就是读书的时候,非常单纯,只需要和书本知识打交道,你能够运用掌握它就可以了;工作也还是相对单纯,至少我的工作是如此,你只需要好好做好自己的事情就可以,身边有不喜欢的人相处不愉快的人你可以尽量减少和他们的相处,完全可以做到不影响到自己的生活。但是但是但是结婚后就不一样了,特别是有了孩子之后,你要和你的爱人的一大家子去相处,特别是他们家族人比较多,整天东加长西家短的这种人又多的,又比较爱管事的,和你的社会观价值观又不同,他们又比较自信能够把他们的价值观强加于你的,等等等等,天啊,一口气写下来,想着头皮都发麻了,现在他们就是你生活的一部分,你不可能回避掉这些矛盾,还有和老公的相处,和月嫂的相处,处处都是我之前没有经历的,所以这几年下来,我已经碰的头破血流了,我像一个刺猬,之前还精神抖擞,可是经历过这些之后,我好像是一个刺都被拔光的全身只剩下流着血的洞洞的一种不知道是什么的,完全迷失自己,一直想改变,但发现自己在一个死循环里面出不来出不来出不来,我就问上帝,救救我,我该怎么办?可是上帝有可能说,这条路是你自己选的,跪着也要走完。我又对上帝说,帮帮我帮帮我,上帝可能会回答,自助者天助之。。。。。。。。。。所以在经历了漫长的黑暗的寻找光明的道路后,我看到了曙光,龙腾辟谷,张老师,还有看了精品日记的回春婆,重生,艾施,陌柔,蓝鲸,蒙荣天,蒙横刀,演权等等等等,这些都是我重见光明的曙光。谢谢你们。

说说我的工作吧,我在金融系统工作,大学刚毕业时觉得一切都很美好,很单纯,工作卖力,真是人见人爱,花见花开(臭美指数爆表),那时候的我圆圆的小脸时刻微笑着,白里透红,又特别爱和客户打交道,男女老少通吃啊(啊哈哈,想起那个时候太美好),但是后来随着业务水平的提高,职位的晋升,我发现我慢慢的掉进了这个大染缸里面了,每天和钱打交道,眼睛里只有钱,嫌贫爱富,见到贵宾客户笑脸如花,普通客户就想赶快打发了,没有办法,时间就是金钱,根据二八原理,20%的高端客户贡献了80%的利润,所以必须把有限的时间花在有价值的客户身上,还有为了业绩,为了奖金,拼命推荐一些中间业务收入高的产品,把这些产品夸成一朵花,其实我们心里清楚这些产品是很不划算的,慢慢的,自己越来越讨厌现在的自己,工作也越来越不开心,已经找不到自己存在的价值了,不想一辈子就这样,就果断的辞职了,还好这方面有老公的支持,衣食住行暂时不用我操心(虽然要讲我老公的缺点我能说上一天一夜,但是这点优点要置顶)。

聊聊我的身体状况,生孩子之前一切还好,可能因为还比较年轻,但是转折点就是生孩子时候大出血,紧急输血1200CC,差点挂了,然后下面的就悲催了,气血就非常非常差,身体机能就整体下降了,如果这时候能够遇到龙腾,遇到张老师就好了,但往往是好事多磨,也许是缘分没到,福报没到,往往让你经历了很多痛苦之后,再有转机,你就会倍加感动倍加珍惜了。下面是我经历的营救身体的措施,首先是我老公,整天买来牛肉羊肉鱼肉鲍鱼,甚至是狗肉,煲汤,红烧等等,让我多吃,说是补气血啊,那简直是每顿无肉不欢啊,他们觉得只有多吃,并且吃好的,才能赶快把身体补好,结果恰恰相反,事与愿违,身体不仅没补好,还越来越虚弱,睡眠还越来越不好。接着去看中医吃中药啊,那中药吃的是一剂又一剂啊,医生看了一个又一个啊,说我气血差,脾胃虚,肝火旺,太难调,结果确实身体越吃越虚,脸色越来越暗,整天都不敢出门啊。还在各种美容院,理疗中心办了各种卡,按摩,艾灸,泡澡排毒等等,能想到的方法都用了,见效不大啊,整天有气无力,要死不活的样子,自己都不愿意照镜子的,直到一次偶然机会知道了酵素,知道了吃素对身体好,各种观念才随之改变,又认识了辟谷,才知道,可以不吃饭的,而且精气神还越来越好,感恩感谢这一切。

我通过自己在家在论坛学习,听语音解决了自己大部分的问题,但是还有一小部分顽固性的,比如工作啊,与家庭成员的关系啊,甚至人生道路啊,婚姻啊,等等,希望通过去终南山学习张老师的心法能够解决掉。还有,我觉得我的论坛名不好听,自己没文化啊,就只知道诗经一句“蒹葭苍苍,白露为霜”,就白露吧。看人家陌柔啊,艾施啊,怎么会有这么好听的名字呢,我希望哪位老师能够赐我个好听的论坛名,在此谢过啦

很认真地看了你的日记,写的很详细,加油!

谢谢鼓励,一起加油!  详情 回复 发表于 2016-7-13 17:35

春日暖阳 发表于 2016-7-12 22:20
    很认真地看了你的日记,写的很详细,加油!

谢谢鼓励,一起加油!

习惯了每天早上起来先照镜子看看自己的舌苔,今天早起一看,湿润光滑,一层薄薄的白苔覆盖,没有其他黄苔,厚苔,很是开心,然后微笑着对自己说:加油,A ZA A ZA FIGHTTING!!!

很奇怪的一件事是我每天去公园锻炼身体的时候,在一个环境气场我很舒服的一个地方,有拱桥,湖水,大树,我会对着大树边做大爱边甩手,我就会一直打哈欠,一直打哈欠,直到打到泪流满面,到底是什么原因呢?{:10_289:}

记得好像是在蒙刀大哥的故事里面的一句话,大概意思是不会因为某个人的一句话就马上醍醐灌顶,而是要一段时间的摸索中才有可能柳暗花明,具体记不清了,我现在就在黑暗中摸索前进,很迷茫,自己选择的道路要走下去,期待看到柳暗花明

今天继续泡论坛学习,各位前辈都太厉害啦,我这个辟谷小白要学习的东西太多啦

晚上外面在下雨,但是已经运动上瘾了,所以晚饭后还是拿把雨伞就去公园散步去了,边走着,雨也越下越大,但是我的兴致却高的很,平时不管什么时间段都熙熙攘攘的公园,在这个下雨夜人却寥寥无几,于是我就做六字服气诀“呵呼四嘘嘻”,只做了5个,对应肾那个想不起来了{:7_142:},边走边大声的做着,爽歪歪{:10_266:},回来的路上还不由自主的哼起歌来了,自从泡在咱们论坛啊,越来越觉得一切都很美好,感恩龙腾辟谷,感恩张老师,感恩各位老师前辈们,爱你们{:7_155:}。

感谢你的分享,咱们是一路人,能来到龙腾的人都是有缘,和大福报的人。

是的,我们一起加油  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:00

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-7-20 03:17
    感谢你的分享,咱们是一路人,能来到龙腾的人都是有缘,和大福报的人。

是的,我们一起加油{:7_136:}

生命在于折腾,哈哈,不多折腾几回,你咋知道哪种方式是最适合你自己的身体状态的呢,今天去医院体检,等电梯太耗时间了,就一口气爬上了13楼,体检完,下来也是一口气下了13楼,这状态,快赶上20几岁的状态了,感恩龙腾,让我的身心里里外外都焕然一新。

加油,我们终南山见。

,一起加油。感恩。  详情 回复 发表于 2016-7-24 19:56

乐乐盒子 发表于 2016-7-23 18:57
    加油,我们终南山见。

{:7_136:},一起加油。感恩。

加油!我也准备参加22号的面授!

有缘人,加油  详情 回复 发表于 2016-7-25 09:17

粤爱自己 发表于 2016-7-25 01:59
    加油!我也准备参加22号的面授!

{:7_136:}有缘人,加油