★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

静悟人生开启我的第三次辟谷

2016年6月18日   星期六     晴
    今天是我第三次辟谷的第二天了,有些懒懒的感觉,早上醒来六点了,六点半出门锻炼一个小时,这几天一直坚持跟着演权老师的音频先读一遍心经,然后再跟读健康、美丽与富足的潜意识引导,边听边跟着念,说到宇宙给与我能量的时候我微笑着抬头看着天空,仿佛那股宇宙的能量真的就流入我的全身,感觉真好。今天还和身上的肉肉进行了对话,希望他们能通过辟谷和锻炼该缩水的缩水,该留下的留下,该张肉肉的地方一定要张,然后是肠胃和身体的各个器官,和他们聊天的感觉突然间也变好了,我也会用一种玩的心态来和他们对话,说话的时候面带微笑,说着说着自己还能笑出声来,整个身心都非常的愉悦。
    昨天的精神状态要比今天的好一些,早上5点半起来出去锻炼一个小时,因为是第一天没有乏力感,单位上忙活了一天,也不渴第三次辟谷了好像没有以前那么渴望吃东西的感觉了,枣家里没有了我也没买,就晚上感觉有点渴就喝了两大口水,晚上洗了两个小时的衣服,这两天生理期和儿子有发火了。月经量和平时差不多,辟谷没有什么影响,我平时月经量少,希望通过几次辟谷后能得到改善。很期待天津训练营的现场网络面授,我要在这里给我自己加个意念“我一定能顺利参加6月20日天津辟谷训练营”。
    感恩龙腾,感恩张老师,感恩和美老师、枫桥老师的大爱付出,也感恩遇到的每一位同修们,我爱你们!

评分

一切随风 + 20 赞一个!

很羡慕你的状态啊 向你学习

这么棒,都开始第三次了哦,加油!

已经第三次了,太棒了地,辟谷明星,加油{:7_147:}

豫演权 发表于 2016-6-18 16:45
    已经第三次了,太棒了地,辟谷明星,加油

谢谢演权老师的鼓励!

2016年6月19日    星期日
    稀里糊涂的我昨天才知道周一就是20号,而我还有好多的事情需要周一来完成,和爱人说的也是周一晚上走,昨晚把今天需要做的事情都想好了,今天一一来完成。早上锻炼回来在家里收拾了屋子,把儿子送到学习画画那,又来到单位买的纸爱人帮我搬到楼上来,十箱纸挺沉的爱人说你不帮忙,我就也和搬了两箱,第三天没吃饭了但是精神好的很,搬上楼真不是那么的费劲,然后和爱人说去天津参加训练营的事,结果这家伙说什么也不让我去了,把我给气的好说不行歹说不行,给气哭了也还是不行,最后俩人都不说话我干我的活他坐着到了到接孩子的点了走了,我说我一会和妈说让妈帮忙接孩子,他说我不同意。走了!我不管他继续安排的我的工作,和领导请假都安排好了回了家。中午我也不吃饭就没去婆婆家,下午睡起来去婆婆家接孩子,晚上回到家继续和老公软磨硬泡的,我这回变了方式了,上午有点太硬了,这回得像个女人一样撒撒娇,这个方法比较管用,老公最后还嘴硬不同意,但是行为上是同意了,我开始没打算背包,他说还是背上吧东西好拿,还把他的信用卡给了我,就怕我是出去上当受骗了。随后的一个小时里我真是一会也坐不住了,有种度日如年的感觉,说实话还是怕老公再反悔了,等坐上了去火车站的车也就心里踏实了。在车站边等车边写今天的日记,检票的时候差点忘记拿包,我真行,我买票的时候和售票员说了谢谢看到出来他很高兴,检票的时候和检票员也说了谢谢,他的脸上马上挂满了笑容。
    2016年6月20日   星期一
    坐了一晚上的火车,太难受了,下车以后还早北京站有去天安门看升旗的大巴,我想反正还早就去看升旗吧,到站了离天安门广场还有好长一段距离,时间已经不早了升旗仪式马上开始了,背着我的大包抱着我的小包跑了起来,一点也不累我这哪是一个第四天没吃饭而且一晚上没睡好的人啊,通过安监站升旗仪式已经开始了,看到这庄严神圣的一幕我激动不已,广场上的人真多,升旗的过程中我一直在跑想走到前面看的更近些,其实在升旗的那个过程中我应该停下来行注目礼,看着国旗的缓缓升起,仪式结束后人群逐渐散开了,在那我拍了几个自拍照然后开始往回走,去往北京东站,这个东站是真难找啊,在八王坟长途汽车站那的一个小胡同里,走在那条长长的胡同里,作为我这个小县城来的还真是不习惯,一看就是多年前的房子而且还很小,卫生状况也不好,人生一世住在那又如何,我们住在一个小镇上面,空气清新、街道整洁、生活节奏慢多好啊,而在这北京的大都市又能怎么样,几平米的小房子,拥挤的街道!来到东站才早上六点多,人家门才开开,去蓟县的车票要七点半才开始卖,我坐在椅子上面休息,旁边坐着两位出家的女师傅,一会听见有一个柔和的声音,我睁开眼睛演权老师正在打电话,看老师打完电话过去打了招呼,演权老师的声音比在喜马拉雅上面听着更柔和细腻,演权老师看着很精神,陆陆续续的等来了十一位同修,有手诊张鑫、米粒米粒、中医熏蒸、大家在相互介绍彼此都认识了一下,有一个叫绍领的师兄和照片上面完全不一样,年轻了好几岁,这就是辟谷最明显的好处啊。到达蓟县九山顶已经是中午了,按照磁场我更喜欢米粒米粒,所以我们就被分在了一个房间,是一个阁楼,屋子里有装修的味道,我不喜欢,但是米粒说她喜欢这个房间那就就他了,洗了个澡虽然很累,但是我一点也不想休息就来到了教室,大家在为座位的事情说着什么,我觉得无所谓了能坐就行,按照牌子的位置坐在了三组的位置上面,下午就是一个简单的见面会,这次来的导师有容丽妍老师、莲如意老师、莲如心老师、演权老师,还有就是主办人和美养生老师和枫桥老师夫妇,可谓是阵容强大啊,来参加训练营的同修们也有60人,来的时候我就说能来参加这个训练营的人都是各方面优秀的人才,我来训练营不光是学习辟谷,更是学习这些优秀人才们的优点来了,会上各位老师和同修们都进行了自我介绍,说了来学习的目的,晚上想找演权老师去聊聊,她说她来我们房间吧,我们一起聊了好长时间,从她是怎么学习辟谷的,怎么用大爱来做美容的,还有就是潜意识、隐喻,用正面的语言叙述一些事情,我们说了好多,演权老师也是修佛的人是一位居士,她说话时语言柔和清晰,还有关于孩子教育他也说了一定要多鼓励、多表扬看到孩子的长处把他无限扩大,孩子就会越来越好。静静的想想真是不虚此行,今天就到这了。

43期辟谷训练营收获
    这篇收获来的真有点晚,这都过去快3月了,不过好在我写到了本上。
           想参加训练营的心愿不是一天两天了,因为种种原因没能实现,这次在听语音课的时候突然有种特别想去的感觉,而且感觉十分的强烈,于是在没有和爱人商量的情况下就报名了天津的辟谷训练营。信念坚定了你实现目标的可能就大了,报名后我一直在做着准备,在6月20日的中午和十几位同修一起到达了天津训练营的目的地,蓟县九山顶农家乐。
         在去训练营之前我就在想能接触并接受辟谷的人都是优秀的人,在自己的领域上有成就的人,今年年底的心愿是能学习辟谷导师让自己更进一步,利己利他。下面是几点训练营的收获:
          一是潜意识,和美老师和我们分享的时候说道,在和张老师、胡老师谈天津开班的事的时候,张老师中间有点忙,和美老师就和胡老师谈各种开班后会遇到的问题,停电了,网络不稳了,等张老师回过神来说你们干嘛要聊这个呀,怎么不聊好的了。结果就是我们训练营开班的第一天是网络不稳定和终南山连不上,第三天因为头天晚上下大雨就停电了,而且停了一整天,农家乐的老板还说了,我们这从来没停过这么长时间的电,因为这是旅游区不容许停电这么长时间,而我们这次开班就停了这么久,和美老师说这可能就是潜意识造成的,怕什么来什么。
    在参加训练营的当晚演权老师和我们聊天的时候也说到了这个潜意识,演权老师之前做整形美容顾问的,有一天逛街的时候他看见一瓶香水就有想要这瓶香水,然后他就走到香水前说我想要要一瓶香水,又又一次去上街他又走到那个香水前说我想要瓶香水,结果过了几天就有个顾客咨询他问题,完后说有朋友送了一瓶香水他也不用就送给你吧,演权老师当时特别的高兴,下意识的没有推辞就收下了这瓶香水。两位老师用最真实的例子来告诉我们潜意识真的太强大了,我们一定要有一个正念,让好事不段发生。
    而我回来后也验证了这个潜意识的重要,我回来的星期天老公要去秦皇岛培训,然后他就在那准备拉肚子的药,我说你好好的干嘛要准备这个,他说每次去都拉肚子还是准备上吧,我说你这是给自己下咒,他说我有病,结果他去了以后就拉肚子了,他说就是水土不服,我说你这个是潜意识造成的,然后他说我中邪了,呵呵!
          二是气冲病灶
          我平时身体挺好的没什么毛病,就是有时候爱右边头和眼眶疼的毛病,这次辟谷8天复食了第三天的早上右边的整个脸都肿了,以前从来没有过,我知道应该是气冲病灶,然后我就边拍打边大爱,拍打拉筋是我接触辟谷前学习的,也挺管用加上大爱,消肿很快上班前基本看不出肿了,但还是难受,这还是我辟谷以来第一次出现这种情况,看来身体实在一步步调解呀。
          三辟谷减肥
          这次去天津训练营见到和莲如意、莲如心老师,莲如心老师以前可胖了她说她在接触辟谷也就一年多时间,但是辟谷很多次,都是短期辟谷减肥效果好,只要是心里做好了准备,辟谷的时间限制不是问题,我也想着多辟谷几次好到达一个完美的身材。