★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 雪域歌姬

2016年6月9号 开始辟谷

6月13日 今天是辟谷第五天,早上起床洗漱以后没有任何不适的感觉,上午9点吃了半个桃子,打坐,每间隔半小时打坐一小时,和前几天一样做大爱健身法,给自己加好的意念,下午四点喝了半杯蜂蜜水,每间隔半小时打坐一次 时间为一个小时,今天没有头晕的感觉,一切都很正常,期待第六天的感受。谢谢关注。

依然感觉嗓子不舒服,今天避谷第六天,脸色恢复正常,在家里加意念吸收太阳的能量,顿时觉得身上有力气了,并不是非要照在自己身上 只要看到屋里有阳光就开始加意念。昨晚三点感觉嗓子堵得慌,现在这种感觉慢慢消失了,早上起来咳嗽了几次流清鼻涕,现在也好了,多晒太阳或者多看太阳给自己加意念就可以,洗漱过后照照镜子,感觉自己脸上的斑点淡化了许多,原来粗大的毛孔也变细腻了许多,原来微笑的时候眼角会有些鱼尾纹,现在完全没有了,上午吃了半个桃子,在阳光照射下打坐,做大爱健身法和自己的身体对话,因为这几天比较忙,接电话说话的时间都是在半小时以上,感觉有点疲劳,下午的时候冲了一小杯蜂蜜水,学着婴儿爬行,目前到现在偶尔会感觉嗓子不舒服,再没有其他的症状了,这下体验到什么叫逆生长了,在保养身体的同时既减肥又美容了,真是一劳永逸,辟谷到现在,今天的皮肤状态感觉非常好,感觉脱胎换骨一样,期待明天的感受

2016年6月15号 今天是辟谷第七天,早上洗漱过后打坐半小时,对身体做大爱健身法,给自己增加后的意念,没有其他不适的感觉 快中午的时候睡了一小觉,锁骨附近一阵短暂的刺痛就没事了,下午吃了一个小西红柿,胃也没有感觉有什么不舒服的,明天准备复食,从喝小米粥开始  期待明天一切正常 谢谢各位关注

前天 12:55

同样辟谷,每个人感受不同。只有自己亲自体验才知道。下午看到复食后的感想。

6月16号复食第一天,早上一碗小米汤,中午只喝了半碗米汤,晚上把剩下的米汤喝了之后吃了点青菜,没有什么胃口,只想吃点酸甜的东西,上午睡了一觉感有点精神了,还是像辟谷期间那样,上来一阵特别的犯困,下午又睡了一觉。喝了一杯水,没有其他不适的感觉,只是觉得特别累。今天就分享到这里,看看明天会怎么样吧。

2016年7月26号是我第二次辟谷 前三天都和平时一样上午出去溜达一圈后 回来打坐一会 第三天的下午又开始有第一次辟谷 嗓子堵的感觉了 但是没有第一次那么明显 晚上睡到后半夜的时候开始不舒服了 本想喝点水压一压 但是没过多久就去吐 就喝了几口水 结果感觉好像吐出来几杯水那么多 三点睡下了 第二天早上5点起来又开始吐 吐了些五颜六色的东西 记得上次吐的时候有黑色和白色的东西 这次吐出来的颜色比上次多很多 这应该就是身体内的各种毒素的显现吧 从睁开眼到刚才九点左右又吐了五六次了 把这些东西吐干净了就舒服多了 第一次辟谷没什么经验 一有这样的情况出现难受就想要逃避 这次不逃避了 也不去想用什么方法止住想吐的感觉了 随便吧 反正没吃东西没喝水 还能吐多少啊  四五次到头了  这次我感觉清理的比上次应该干净许多 因为上次我想方法躲避这种想吐的感觉 这次没有躲避随便吐 吐干净为止  有人可能会想怎么叫吐干净 我的理解就是吐到 吐完以后 你自己觉得舒服了 没有难受的感觉 这就叫吐干净了 大部分人运动量大 可能没几个人像我这么吐的吧 如果有的话 不要惊慌也不要逃避 这是气冲病灶的调整反应 这是调理的一个过程  还要说一个事就是 第三天的晚上7点左右的时候 突然感觉后背像被东西压的感觉 我站起来往外屋走的时候这个被压的感觉越来越明显 压的我都要跪地上了 这个感觉大约停留了两三分钟的时间  
    今天是第四天 先分享到这里 有什么新的感觉我会马上分享给大家 谢谢大家的关注

今天是2016年7月31号 辟谷第六天 今天排宿便了 不是很多 就像大油一样的东西 今早称了下体重 剪掉了9斤 之前自己微循环不好  手心不论什么时候都出汗 尤其是夏天 手里出汗严重的时候都像刚洗过手的感觉 经过第一次的辟谷明显改善了许多 原来两个小腿站时间太久就会发紫 微循环特别不好 经过第一次的辟谷 这个状况也明显减轻了  这次没有决定辟谷几天 随缘吧 如果状态好的话就继续辟下去 今天先给大家分享到这里 谢谢关注

今天是2016年8月6好 今天是我辟谷第12天  第十天的时候体重恢复到原来的100斤 今天第12天 早上起床后称了下体重 又减少了两斤 从第八天开始喝点菜汤 吃点青菜和水果 脸色很好 每天洗完脸以后照镜子看自己的皮肤都很透亮 什么护肤品都没擦的情况下 看上去就跟擦了护肤品一样 皮肤很有光泽   手心不再出汗 微循环也得到了改善  现在就是不论吃甜的还是酸的总感觉要酸掉下巴似的 不知道什么原因 期待过几天的感觉 先分享到这里 谢谢关注