★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷经历

关闭 [复制链接]

身份资料
姓名:千年小妖          年龄   34 岁     QQ:  441578665                        籍贯:山东  
身体资料:
身高  163    厘米      体重    55   公斤     三围: 胸围 厘米 腰围 72厘米  臀围  厘米     
心率    血糖    血压   注:  身体健康状况
以前的身体状况:健康
现在的身体状况:健康(抵抗力稍微差点,大家都说是不吃粮食的原因)
以前辟谷经历: 无
此次辟谷的具体目的与目标 :去掉脸上的痘痘 腰上的小圈圈
此次辟谷起止时间         自 2010 年 3 月 5 日   至     2010  年  3   月  8    日(暂定3天 如果身体可以的话,就坚持一周)

:D加油,三天应该不难

3月5日[星期五]
早晨起床后第一件事就是排宿便(多年的老习惯了)洗涮完毕,喝了一大杯蜂蜜水+一勺蜂王浆(坚持三年多了,最近把花粉换成了王浆)。
上午 一杯黑糖水 (以前习平惯喝乌龙茶或铁观音的,看了网上的贴子,辟谷期间不宜喝绿茶)
中午 小便一次 休息一会
下午 班上喝了点水,一点饿的感觉都没有。下班后陪那位看中医(感冒鼻炎犯了),和大夫探讨了一会有关“辟谷”的话题,大夫十分支持!
晚上 回家后,老妈准备了丰盛的晚餐(红烧鱼、清蒸海蛎子、扇贝、还有我最爱的凉拌油菜和醋溜豆芽)还买了我特爱吃的草莓。看到老妈的一番好心,就吃了点青菜和豆芽。还吃了8颗草莓、一粒大枣。不一会儿,胃里就不舒服了,有点想吐,老打饱嗝。心里非常后悔没有管住嘴巴(一天都坚持的很好)。:L
睡前 排便一次
由于家里上不去网,只好星期一发贴了。;P

3月6日[星期六]
上午9:00起床,排宿便。完后肚子扁扁的,很舒服。喝了一大杯蜂蜜水。没有一点饥饿的感。感觉脖子右侧有点痛,一摸淋巴结肿大,郁闷:'((年前因为感冒引起过淋巴结肿大,服用了一段中药还贴的膏药。医生说完全消肿需要好长时间,而且只要有炎症就往这攻)
中午 老妈烙的韭菜鸡蛋虾皮合子(平时最爱吃的),真是考验我啊!挺住,没吃。
下午 休息了一会,醒后脖子疼喝了一口“夏枯草膏”,喝了点甘蔗汁。去找中医看脖子,医生给开了“五瘿瘤丸”“蒲地蓝消炎片”“消肿片”。
晚上 回家服药后心里没底(不知道辟谷期间能不能服药)就吃了三个小芒果、五颗大枣、两块梨汁冰糖(老是感觉嘴里苦苦的)还喝了一杯伊利益生菌酸奶。
睡前 排便一次
请教高手:辟谷期间可不可以服药?多谢啦!

加油 加油!!!

最好别吃刺激胃肠的药! 那种药都是饭后吃。

最好在身体状态好的时候 辟谷

呵呵~~~~~~~~~~~  加油  向楼主学习  (饿的话   用意念吃   如何呀;P)

3月7日(星期天)
凌辰5:00,嗓子特干特疼,流鼻涕,可能是感冒了。昨天出去穿的少了点再加上家里有两位感冒患者的原因吧。起床吃了8粒大青叶片,一粒康泰克,一袋感冒清热颗粒,又喝了一大杯蜜水后又睡了一觉。
9:00醒来感觉好多了,肚子有点饿的感觉。起床蹲厕所未排出宿便。喝了一杯红枣酸奶,吃医生开的中成药(好多啊,都可以当饭吃了)脸上的痘痘消失了很多,额头和太阳穴周围还有一些。
11点多,去药店买药,上称一称52公斤,呵呵,有效果!回家的路上买了些草莓,到家吃了三颗。
12点多蹲厕所排出宿便,肚子舒服很多。
下午吃感冒药,睡觉。醒来喝了一杯酸奶。
晚上吃了六颗大枣,两块梨汁冰糖。
21:30 服药 休息

小妖辟谷怎么样了?没有下文了,是不是坚持不住了,O(∩_∩)O~

这几天由于工作忙点,就没时间发了。一共辟谷4天,想等着五一期间再进行第二次辟谷。

我此行辟谷的目的与楼主相似:去掉脸上的痘痘 腰上的小圈圈
呵呵,不过我想辟谷更长时间,今天是第一天。