★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

意外的辟谷开始

曾经经历过几次三,四天的断食,从中的收益,让我一直有想辟谷的渴望,但是最后一次五天断食后的第一顿饮食不正确,让我也尝尽了胃疼的苦。因为我一直常年一个人在国外工作,真的在健康方面遇到什么麻烦,那可绝对不是小麻烦。所以一直不敢轻易开始辟谷。但还是从网上找到了国内口碑最好的辟谷机构:龙腾辟谷 。那时也没过多的对辟谷进行了解,只是记下了电话。
上周四,五月十九号晚上,也就是我刚回来的第二天晚上,我迫不及待的想联系龙腾,所以就联系了无为,真的很感恩无为对我的帮助,当天晚上在喜马拉雅里收听了导师发布的辟谷信息,感觉腹胀,打嗝,还恶心,自己也很奇怪,因为我大概有二十几年的不吃晚餐的习惯了,所以晚上很少出现腹胀的现象。这次真的让我感受到了导师好强的磁场啊。因为是在朋友家(朋友每天给我不停的往手里塞好吃的,每顿调着方儿的做好吃的,弄的我就跟刚从难民营回来似的)不方便辟谷,所以很渴望进山去和大家一起在导师的指导下正确的辟谷(我的这种想法是经历了刻骨铭心的胃疼之后被吓的)。
但是自从那天接受了辟谷信息以后,一直没食欲,但是还不得不吃饭(朋友不理解也不接受辟谷),昨天中午吃完午饭睡了一会,醒来我的胃就好胀,恶心,我知道是老毛病又犯了。晚上的时候感觉鼻头位置胀痛,用手摸摸好硬,好疼。按照全息经络来说这是脾的反射区,看来我的脾受伤了。我必须要停止吃饭了,于是和朋友撒个谎离开朋友家,住进旅店。
今天早晨给我的脾胃做了一遍大爱,鼻头的位置好像没有那么硬了,但还是胃部不舒服,感觉自己有点虚弱,没力气,接下来打坐一个小时,感觉好多了,一直不断的打嗝,早晨直到现在没吃东西,胃里还是有些饱胀感,刚刚溜达回来,走出大概两公里,在一个大商场里溜达三个小时。这也算运动吧。现在感觉很好,胃舒服多了,一点没食欲,看来我的意外辟谷就这么开始了。

评分

忘尘 + 30 赞一个!

我想应该是我接到了辟谷信息却没执行,身体对我的抗议吧。难怪导师提醒大家,不想开始辟谷的就不要接受信息

暗暗的在心里敬佩龙腾的导师,您的磁场好强啊,期待与您见面

一切都是最好的安排,我坚信。