★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

转载辟谷的美容奇效与我为什么要辟谷,绝食?

现代人生活富足了,美味珍馐,天上地下几乎没有什么吃不到的。

可是,人吃出来的病却越来越多,越来越复杂。

猪的生长期是一年,可现在不到六个月就膘肥体壮被杀了。人们为谋取更多的利益,用化学肥料迅速将牲畜催肥。这些牲畜从小就被人关在笼子里,没有自由,就像关在监狱一般,终身监禁,临终也难逃一死!试问它们的成长健康吗?心情会好吗?它们难道对我们人类没有怨恨心吗?动物也有感情啊,不然当屠夫拿着刀去杀它时,它就不会跑了!试问这样的带有毒素,带有怨恨的肉,人吃了能不生病吗!不但会生,还会生一些奇奇怪怪的病!

为什么现在的肉不香,那时的肉很香?那时的牲畜多自在啊,经常会出去遛遛膘,吃点青草,心情多愉快啊!现在人家圈的肉吃着没味了,就琢磨着去吃各种野味,飞禽,但代之而来的就是大自然对人类的惩罚:非典、禽流感、蹄疫、鼠疫、高致病......人的肠胃何时清净过啊!

于是,人身上凡是有洞的地方都会排出一些发臭的东西。眼睛会有眼屎,耳朵会有耳屎,鼻孔会有鼻屎,嘴里会有口臭,肛门会排出大便......就连狐臭,脚臭也都出自人类!为什么牛羊等动物排出来的粪便不臭,还能做柴禾,因为它们吃得是草,人吃得是肉。台湾有一位老和尚,三年没洗澡,可他身上不但不臭,反而有一股清香味,很多人闻到他身上的味都年年不忘,很是陶醉啊!为什么?因为他常年吃素,心地清净,爱护一切有生命的动植物!

想想为什么人生病的时候医生要控制他的饮食或是食用流食及清淡的食物呢,那都是因为食物会对肠胃乃至身体造成负担啊!阑尾炎、胃溃疡、高血压、高血脂、肝硬化、食道癌、冠心病、脑血管硬化......哪一样跟饮食没有关系呢!我们的肠胃从来没有得到过真正的休息!

释迦牟尼讲过:“如果五体之内有任何疾患之时,应先绝食”。耶稣讲的话是:“为了健康的关系,神会劝你挨饿,饿能洗涤你的肠胃,可以使健康祛病”。

人类的疾病,多半是由于粪便滞留在肠内引起的,良好的排泄就是健康长寿的一个秘诀。这是医学博士尹菲尔讲的。人类的大肠中粪便聚集,就会产生腐败的细菌,形成有害物质,引起自身的慢性食物中毒,于是产生疾病和衰老现象。这是1970年诺贝尔医学奖得主维基米科夫讲的。因此,要想治病,首先就要把便道疏通,宿便清除。但宿便却不是灌肠或服用泻药可以清除净尽的,唯有实行辟谷,绝食,做一次全身大清仓才能见效。只要一个星期,宿便就能被完全清除。胃肠清除干净后,就会增加肠胃的吸收力,而且会使消化系统工作效率提高,营养吸收也跟着旺盛,这样一来,疾病就会自然痊愈,身体也会日趋强壮。

辟谷是古代养生家们的一种养身之道。佛道均有详细记载。辟谷有一定的方法,道家通常用服气,禅坐之法。佛家亦有闭关,日中一食等方式达到清净,无为之境界。那麽,辟谷到底又有什么作用呢?

除清肠、祛病之外,在精神方面,可以增进你的记忆力,加深理解力,培养忍耐力,增强自信心。从而使人心情开朗,心胸开阔,不拘小节,神清气爽,思维敏捷。

在身体方面,可以改善虚弱的体质,祛除疾病,解除神经衰弱,增加精力,矫正肥胖,矫正消瘦,有益养颜,预防老年病,癌症,矫正偏食,治愈慢性及各种疑难杂症等。尤其是对心脏病、糖尿病、肺病、气喘病、胃溃疡、高血压、痢疾或便秘、急性肾炎、内膜炎、腹膜炎、妇女病、戒烟及酗酒、酒精中毒等疗效极为显著。

在灵性方面,可以使人心智大开,看淡世事,对于许多未明之事豁然开朗,明晰是非,不执着,放得下。对于一些特殊类型的人,还可以开发特异功能。

本人经多次实践后,体质亦有飞速的改变,连感冒的机会都很少了。以前的将军肚早已不翼而飞,走路不再感到沉重,无力,看书,上网,饭后也不再犯困,嗜睡。对情爱什么的不再那麽执着,放不下。最直接,最为明显的就是美容的效果。

2008.2.14 辟谷时第9天              2008.2.2辟谷15天后

这是我辟谷前后的对比,图片未经任何修饰,更没有化妆。自己明显感到皮肤变得特别光滑,脸上的痘痘也奇迹般消失,皱纹亦明显减少。由此可见,青春痘并非内分泌失调或体质差别,而是你的肠胃不清净造成的啊!试问这样天然的美容效果用现代医学或高档化妆品能做到吗?

诸位朋友,辟谷的减肥,美容,祛病效果真的是立竿见影,妙不可言,人体的潜能无有穷尽哪!我们不要用已知的东西去推测,排斥未知的东西,那样就是无知了。有多少医学、科学不能解释的问题,但它仍然实实在在存在,并且显现得有声有色。

不过我要特别声明,上述种种只代表本人的观点,不懂得方法切勿模仿,否则辟谷不成,反损其身,那我的罪过可就大啦!

没看到图片呢,楼主重发下吧

释迦牟尼讲过:“如果五体之内有任何疾患之时,应先绝食”。耶稣讲的话是:“为了健康的关系,神会劝你挨饿,饿能洗涤你的肠胃,可以使健康祛病”。

楼楼 看不到你的图片。

我脸上也有痘痘, 希望辟谷以后 它们也 能消失。

阅。我在困惑一个问题:我绝食四天了,没有排便,那意味着什么?

如果五体之内有任何疾患之时,应先绝食

我辟谷之后豆豆少很多  不过还是能看到

2008.2.14 辟谷时第9天              2008.2.2辟谷15天后

想看图片。。。:loveliness:

:lol我也想看图片,没看到哈

以上是我转载的内容,照片转不过来,但从照片上对比,皮肤状况的确改善不少,作为男同志的他,辟谷后皮肤白了不少,脸上从前的痘痘不见了,看起来很光滑,细小的皱纹不见了,由于是在同一背景下照的,看起来确实不错。

有哪位朋友可以告诉我,如何能将照片复制过来

姐姐 先将照片另存为 存到你电脑上 然后点高级回复(位于回复框的右上角)  有个添加附件 把你事先存到电脑上的照片发上来

终于把照片发上来了,谢谢小鹿的指点

以上照片是此主题的主人公,请大家对比

:)                             变化很大

美容效果真好,那不是我脸上的黄皮肤也有机会变成红白肤色?嘿嘿

第二张照片显得清朗很多哦。。

嘻嘻。。。真不错。。。。

但有PS过吗?

自己明显感到皮肤变得特别光滑,脸上的痘痘也奇迹般消失,皱纹亦明显减少。
    这个是我追求的效果。。。。。

天啦,真的白了很多,真有这么好的效果吗?