★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修心养性,重塑一个新人生,相信辟谷会帮我实现

去年,好朋友去龙腾参加训练营学习辟谷,回来后激动地告诉我她那“不死的癌症”奇迹般的好了,看到活生生的例子,我还有什么怀疑的,开始对道家辟谷产生了浓厚的兴趣。说实在的人到中年,大多数都会有一些挺折磨人的慢性病,本想此生就和它斗争着过下去吧,现在我不想这样了,我要学习辟谷,不但让身体更幸福,也要让精神越活越痛快,越活越年轻,摆脱心理的阴影,冲出阴霾,让自己后半生重新来过,自在洒脱的走下去。
        其实在三月份已经开始听语音课了,知道了病由心造,也十分认同。现在正在做12项准备工作,自己认为做得不是太好,从现在开始要加强锻炼、多做大爱、扣齿吞津,为7月份进山面见老师做好充分的准备。

评分

一切随风 + 30 很给力!

连续坚持锻炼,现在开始爱上锻炼,每天出去快走,边听大爱边扣齿吞津,感觉很轻松,越走越来劲,锻炼已经渐渐成为一种享受。为了辟谷,爱上健身,这已经是很大的收获了。感谢龙腾,感谢张老师、胡老师,所有老师。今天有语音课,很期待,就像以前期待一部好看的电视剧一样,天天惦记着那个点儿。

2016.5.1 拉卜楞寺

2016.5.1 拉卜楞寺

早上心情不好,老公又翻出了我过往的伤心事,我总是不能放下,每每想起就会落泪,现在他对我不错,但是想起曾经的事情还是非常非常伤感委屈,需要修心,需要去训练营,需要解开心结,相信疾病是心病造成的。辟谷也许不是太难,但是放下心结,或者说接受曾经的一切,把它视为生命的一部分,视为生命中的回避不掉的不完美而去坦然接受,明朗的生活或许就此开始,毕竟谁人的生命又是完美的呢?

从三月份开始做准备功课,听语音课,锻炼身体,扣齿吞津,大爱虽然做得不太好但还是努力找感觉,不知是不是每天10公里快走运动量太大了,最近总觉得很乏力,很困倦,中午不睡一会就撑不住了。加油啊

修心,修心很重要,学习了这么长时间辟谷知识,还是没有把心态调理好,今早又跟老公置气了。想想还是心魔作怪,年少时的成长经历,潜意识里总让我有不安全感,我相信自己一定会把这种糟糕的感觉驱赶走。

南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!加油!!!  详情 回复 发表于 2016-5-31 14:39

修心修身!慢慢来!一起努力!

千千阙歌,谢谢你,我会加油的

学习辟谷,原来想不通的事情和遭遇,发现原来实在没必要在意,无论他人怎么说,怎么看,怎么待我,都只是他人的事情,我的世界没有改变,仍然是我的,我要为自己创造一个美丽的世界。谢谢龙腾,谢谢张老师,谢谢所有老师,此生能够结缘辟谷,结缘龙腾,我觉得自己挺有福报的。我感觉我的世界越来越轻松美好,相由心转,一切想都会随心所愿。

有同感。以前把困难想的太多,好像活不下去,现在不这么想了。心里一下明亮了  详情 回复 发表于 2016-7-27 00:20

人算不如天算,一切都是注定的,不慌不忙听凭命运的布局,相信一切都是最好的安排,顺其自然,不执著,不强求,从容自在,心存美好,慈悲感恩,自然会有美好的相。感恩龙腾让我明白了很多道理。

[LV.Master]辟谷大神

相信你一定成功 你是最棒的  看好你

阳光果果 发表于 2016-5-19 11:06
    修心,修心很重要,学习了这么长时间辟谷知识,还是没有把心态调理好,今早又跟老公置气了。想想还是心魔作 ...

南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!加油!!!

最困扰我的睡眠问题,最近感觉好了很多,身放下,心放下,不纠结,不要太认真,天大的事儿不过是梦境一场,醒来发现都是游戏。老公说我头发掉的少了,最让他高兴的是自从我睡眠好了,心情也好了,脾气小了。呵呵,感谢老公这么多年的包容。感谢龙腾,感谢张老师创立龙腾,让我渐渐明白了人生的真相,梦幻泡影,不必当真,包括疾病。

结缘龙腾,听语音课,看日记,特别认可一个理念:孩子所有的问题,包括身体和心里,都是家庭和父母造成的。儿子学习一直不错,以前这一切少不了我每天督促,自己觉得比较累,好像我一松劲儿,他也会松下来,天天为了逼他及早动手写作业,闹的是鸡飞狗跳,心想:他快进入青春期了,过几年我就更年期了,更年期撞上青春期,好一场“血战”。自从学习了龙腾理念,我觉得儿子完全不用我操心,我只需要做好我自己,儿子会越来越好。于是我不再监督他,晚饭后就去公园走路,也不问学习,也不问成绩,只聊些他感兴趣的话题。神奇的是,他的性格越来越开朗,越来越自信,每天自己抓的很紧,作业早早就搞定了,甚至有时间看一些大片,考试成绩更加优秀,这次期中考试冲上了第一。以前儿子严重的便秘也有了极好的改善,流鼻血的情况基本好了。我知道这一切都是源于龙腾的理念融入了我的家庭,改变了我的生活。我的头发脱得少了,会平衡自己的心态了,放过别人,也就放过了自己。相信,以后通过辟谷我将会有更大的收获。感恩龙腾,感恩张老师,胡老师。特意要感恩璇琳老师的理解,本来我四月份就报名7月12日44期训练营,但是计划不如变化,需要改成8月2日的训练营,跟璇琳老师沟通后,她克服困难,帮我们5个人调整到45期。我觉得大家都好有爱。谢谢。

早在5月份就报了7月份44期的训练营,谁知到了六月份因事不得不推迟到8月份上山,心里很是失落了一阵子。不过高月老师安慰我说:我和45 期的同学们有缘。听了这话心里又欢喜起来,的确是这样,龙腾主张一切随缘,看来我还要好好学习啊。今天7月26号,28号就要发信息了,日子越近心里越期待,还有点小小的担忧,害怕自己准备了这么长时间却接不到信息。就是在这样纠结的心情下一天天等待,有时候觉得自己是不是有些“有心练功,急于成功”,这样的话可能会事与愿违。我告诉自己要放松心情,顺其自然,过多的担忧就是诅咒,张老师这话说的太有道理了。

阳光果果 发表于 2016-5-26 10:09
    学习辟谷,原来想不通的事情和遭遇,发现原来实在没必要在意,无论他人怎么说,怎么看,怎么待我,都只是他 ...

有同感。以前把困难想的太多,好像活不下去,现在不这么想了。心里一下明亮了