★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫陌花开

让自性浮出水面----紫陌花开第四次辟谷日记

谢谢你的分享,你写的真好!

谢谢您,您都是熟面孔了~  详情 回复 发表于 2016-7-23 23:27

紫陌花开 发表于 2016-5-11 17:07
    " Y1 q' p. ?% O! 谢谢您!做为一个中等专业院校毕业生,收到您这句评语好受用!

) A  Q; g( P' ]& p. [亲爱的,我又来了。你是不是太把 你中专生的身份当回事儿了,讨厌得很。 咱不该谦虚时,绝不要谦虚,不然就是假谦虚了。 你是王,你是佛,千万不要假装成小小的尘埃啊,求你了。么么哒~

亲爱的妞,你回复啥我咋都这么爱听呢。。 哈,我对中专生身份不太敏感,中专上完的时候大专英语基本自学考完了,后来又用了两年的时间把国贸本科自学考完了。我觉得之前人生中最值得牛掰一次是临考试前  详情 回复 发表于 2016-7-23 23:25

崔西 发表于 2016-7-23 20:22
    . c" j7 C' ?) x8 @$ B亲爱的,我又来了。你是不是太把 你中专生的身份当回事儿了,讨厌得很。 咱不该谦虚时,绝不要谦虚,不然 ...

# l# u0 ]; U, ~# t9 `6 L亲爱的妞,你回复啥我咋都这么爱听呢。。{:10_288:}
    3 o. T+ ]8 m2 s& Y; c8 G
    & l" e& q0 m* D7 I. J# {) X, X哈,我对中专生身份不太敏感,中专上完的时候大专英语基本自学考完了,后来又用了两年的时间把国贸本科自学考完了。我觉得之前人生中最值得牛掰一次是临考试前50天开始看书,要考四门功课加英语六级,通通拿下~ 不过本科考完就考恶心啦,书扔了十年再没动过~{:10_288:}
    - w4 m- s; M5 K1 P! O: G% C& J8 J" S$ {+ z6 ?3 b, B
    但是我还是坚信我奏是王~~~~{:10_284:}

叶枫叶 发表于 2016-7-22 20:57
    / b- i' z1 r" H! P0 }谢谢你的分享,你写的真好!

; @8 o4 z; I! b5 ]7 s3 a谢谢您,您都是熟面孔了~

洛娜 发表于 2016-6-23 15:47
    - z8 f+ \9 ]3 R- N- C' ?这个世界上没有对和错,只有喜欢和不喜欢。我非常喜欢你的文字,爱屋及乌,所以喜欢你的一切
    6 R. J8 p" R6 L3 Z, U% K3 _- h5 k6 Y# e/ J: ]1 N/ t- D
    ...

; v$ T5 p( h) |" Z* e5 \& @: U- b亲爱的姐姐,我也喜欢您的文字,我还喜欢您爽朗的人~~~

我想静静 发表于 2016-6-27 14:56
    3 e0 V; Y9 V& [) n  V  Y纭纭众生中2 v  F( u9 B/ M1 @" d
    你缓缓走来4 S# n) ]+ p  r/ Z, u# O
    我莫名望向你,暗喜

: a5 y1 i: A# p) d8 b亲亲我亲爱的妞!你这么直白,我都羞涩了~{:10_288:} 么么哒~~~~~

伊然 发表于 2016-7-1 11:150 j( o; T' j3 z# a+ K
    感恩分享,想请问下您已经辟谷多次了,那每次间隔是怎样的,参考下:)
      p+ F5 ?9 T; y( D
    呵呵,我比较随性,只有大体规划,一年辟谷四次这样。
    ; ?6 r5 ]; I* x4 M$ s; J$ w& W4 `$ T% d: b# b* ~
    具体实现跟着身体感觉走。有段时间一直泡论坛或者和辟谷师兄们联系多,或者非常专注地全身心投入到一个事情里就很容易进入辟谷态。我的经验仅供参考。

永翠河 发表于 2016-7-22 17:46* B: D5 a2 Q! x
    真的无需照顾好那么多人
    9 t, i3 s9 X0 A( S  {4 d你的职责是照顾好自己
    2 n; X6 q8 ^: K& j8 H% O让自己感觉很好

" r! _7 e4 U+ E5 s在小西那都跟您熟了~~{:10_266:}1 F+ S! N, H8 `+ R. r
    + O1 V2 f2 u; l* |' M. x
    您发现没?你喜欢的人喜欢的一定也是你喜欢的人~~~~

秦—白莲花 发表于 2016-7-22 11:38) V$ Y/ d+ E4 Q" p/ l% v0 d
    写得真好,你很真实,我喜欢。
    / C$ M+ Y0 D" ]/ N
    谢谢!您喜欢我,所以我喜欢您!: c, M& X: |1 j/ E! v
    " ~8 s, l% y; e5 |4 G

陌柔 发表于 2016-7-5 08:51. X, |& ]" N% E% v1 H( w4 a
    小陌,你太棒了,一直很喜欢你,小才女,爱憎分明,悟性也高,加油,你会在你的领域走的更远!爱你,遗憾, ...

8 K4 G- @% F% y5 X姐姐,之前觉得你冷艳,听了你的语音分享,我哭得鼻涕一把眼泪一把,还有听到你这么孤傲一个人儿说,”我真是XX不上席面“,我就深深深深爱上你了!2 D/ L  ~! x# Z) E  A1 Y/ u* l

% R: y- l; E2 K( X我们都会越来越好的!

陈俊名 发表于 2016-7-6 18:28
    # x! Q/ {3 c: w4 f7 E- o谢谢紫陌花开同修的分享!写的很有深度,有些写的现象我很有同感,我也犯过这样的错误,你的分享同时拨动藏 ...
    7 j( v+ [; G9 D  W
    不客气,分享在坛子里的东西,和阳光雨露一样,都是不要钱的!{:10_266:}能拿来用,以人为镜,是自己有悟性,您要感谢您自己!

蒙_绿荫芳菲 发表于 2016-7-9 15:16
    & x4 T& D! \" h# \才女写的太棒了!向你学习!跟随着自己的感觉活出自我,活出精彩!

% Y- F7 }& c% v向您学习!我喜欢会做好吃的的美女!!!!!!

何琴 发表于 2016-7-12 13:27
    1 R% y2 P& K6 A+ y- x感受楼主的分享,写的好详细,分析的很清晰。

* M: N5 g, y1 O* L谢谢,您能看到有用的就好

潇林林 发表于 2016-6-16 15:13+ ~2 b# S# h* j& m7 _
    从头到尾认真读完了妹妹的分享日记,收获了很多!在起心动念的刹那间,保持着一份纯然的觉醒,自性已渐渐浮 ...

4 t# Z( U- W3 Q! a, K' x& {% F7 g亲爱的,我有时候很感动,就突然会词穷。
      d8 k; Z+ d  q2 `# A1 _1 n' b* M* M, M9 v9 }/ c+ x+ i
    我很久没有回复你,因为不知道怎么描述我的感动。# l( P8 C* C& U& s
    ! Q/ F9 ^1 b8 W8 B3 p
    还是抱抱吧!{:10_292:}{:10_292:}

紫陌花开 发表于 2016-7-23 23:38 ! H4 O# Y5 m6 o; n: e1 S
    在小西那都跟您熟了~~
    . R% n, w6 o* H. W: a! E; D% d" Z; D; Z; \3 b6 F' V( \  I
    您发现没?你喜欢的人喜欢的一定也是你喜欢的人~~~~

/ G$ Q. n) A; l0 O你的日志我关注了很久,日记中大蒜的事件在我生活里几乎每天发生,我采取的是忍忍,只是自己得了大肚子病,喝一口水都像怀孕几个月,我也知道说出来就好,但我做不到,我怕父母不高兴,就这样犹如生活在炼狱,今年我不知是想通了,还是承受不足了,我终于还嘴了。现在一切过去了,你的帖子很多地方都受益,要你与西西来看红海滩,真诚的。
    4 c* @9 h/ m9 j& B

亲爱的,能觉察到自己的情绪和自己处事时的反应模式,就已经在路上了。 以后头脑里要是再打架要不要说,马上停止,张开嘴巴,说了再说!  详情 回复 发表于 2016-7-25 20:42

亲爱的,我们没有剥夺别人受苦的权利3 P) q# p, p$ V9 f1 y, u& C+ e
                     ~紫陌花开1 W5 }+ n$ x* \( g" n
    醍醐灌顶,万分感谢,我后半生的名言警句7 F" Q. x& k3 K0 p! k3 h
    延伸:
    % o! z+ g) F2 p! [- G* w" l亲爱的,我们没有剥夺别人不上进、懒惰、固执、不孝、自私、蠢笨、自以为是、无情无义、……的权利1 ?( k' i7 W7 L( G) r: c  R* t

抱抱亲爱的,这是前天去上课老师说的让我也如醍醐灌顶的一句话。 我们没有办法代替他人成长,我们无法真正代替他人的感知,做好自己,也敬重每一个生命状态,合掌~  详情 回复 发表于 2016-7-25 20:39

永翠河 发表于 2016-7-24 16:55# R# _: v% r( g( m
    亲爱的,我们没有剥夺别人受苦的权利
    ; }2 \& J/ U1 z; l% c! X  d4 w                 ~紫陌花开
    $ y" {  K/ @$ Y醍醐灌顶,万分感谢,我后半生的名言 ...

5 l, i" O2 X4 O+ y% d抱抱亲爱的,这是前天去上课老师说的让我也如醍醐灌顶的一句话。- R2 n  e& b5 i2 d+ o5 F( O( }

$ X) {/ H6 v- e+ f8 ~我们没有办法代替他人成长,我们无法真正代替他人的感知,做好自己,也敬重每一个生命状态,合掌~

永翠河 发表于 2016-7-24 12:19
    1 R9 l3 C# O8 C( |4 ~你的日志我关注了很久,日记中大蒜的事件在我生活里几乎每天发生,我采取的是忍忍,只是自己得了大肚子病 ...
    6 ^' }' j4 N$ L, `- K  D
    亲爱的,能觉察到自己的情绪和自己处事时的反应模式,就已经在路上了。, \' b/ }- i, j5 m/ \+ V) y
    % v! D4 k' @4 G( q9 T1 E4 E
    以后头脑里要是再打架要不要说,马上停止,张开嘴巴,说了再说!

紫陌花开 发表于 2016-7-25 20:42 3 v) Y/ w2 o0 `  p: r8 J" H
    亲爱的,能觉察到自己的情绪和自己处事时的反应模式,就已经在路上了。
    ; }7 Q) X- d- b- R3 }6 z- t0 S' c2 E
    以后头脑里要是再打架要不要说 ...
    0 _0 @' J. i$ N+ Y2 M) J' Y
    我参加过几年葛印卡的内观课程,在觉察方面很受益!# H; Q, y4 f- |  s0 w

您起步早!我是上个月才听了一些大连滨城老师分享的内观音频,特别棒!!!  详情 回复 发表于 2016-7-26 12:41

永翠河 发表于 2016-7-26 08:56
    ( b! o) x# w' m我参加过几年葛印卡的内观课程,在觉察方面很受益!
    + n' n1 s6 t# t+ o6 U  M7 u
    {:7_136:}您起步早!我是上个月才听了一些大连滨城老师分享的内观音频,特别棒!!!