★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的经历和上山面授准备,求给次机会

那时候我有严重的前列腺炎的痛苦折磨,导致我精神也备受打击,看了很多医院,西医说看不好,然后看中医,吃了一年多中药也没有用,生活绝望,身心都备受煎熬,后来在贴吧有人和我说辟谷或许能帮我,我就进来辟谷吧,看到龙腾辟谷,就接受到了龙腾,然后去听语音课,打算学习辟谷自己救自己,也在做十二项准备,好好吃饭,每天起来做大爱扣齿吞津,虽然每天做大爱可是就是找不到感觉,然后保持每天走路慢跑一个小时运动,基本每天都去听语音课,在家也自己辟谷5天,效果不理想就复食了,后来到今年三月,脾胃老是不舒服,不想吃东西,去医院检查了一下,胆囊长了一个肉,需要手术怕恶化,本来我想报名进山辟谷看看能不能治好,最后由于家人的压迫我也只能选择手术了,手术后后遗症让我苦不堪言,吃点东西就拉肚子,营养不良,非常虚弱,关键是还有前列腺炎这些痛苦,让我精神崩溃,性格大变,暴躁暴怒,根本控制不了,我开始对身边的任何人不满,动不动就暴怒,之后冷静下来又后悔,现在我又对自己不满,总想逃离这个世俗,让我好累,感觉这个世界上没有人懂我,看到自己喜欢的女人都不敢去表白,因为我前列腺炎阳痿早泄,我不配,我没有资格,我一无是处,虽然家人表面没说什么,但是我知道他们心里也看不起我,我没用,我很想进山,改变自己,改变病痛,改变心里的阴影

该调调,主要是心里状态,让自己忙起来,充实起来,可以在家自行辟谷,做准备工作,加强体育缎炼。祝你很快见起效

我这种情况还是进山安全啊  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:31

易经 发表于 2016-5-4 10:48
    该调调,主要是心里状态,让自己忙起来,充实起来,可以在家自行辟谷,做准备工作,加强体育缎炼。祝你很快 ...

我这种情况还是进山安全啊

这种情况恰恰不适合进山。辟谷的确是可以让你自我调作,改变。但需要做好充足的准备,匆匆而来效果有限