★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

潇晓沐雨的准备贴

接到报名通过电话,就开始激动,天天各种看日记学习,听着大爱健身法入睡,积极的听语音课。关注论坛快半年了,终于这一次因缘成熟,可以顺利进山了,昨天听张老师说:用心写日记就是法布施,很受鼓舞,一直到刚才看了婆婆们的准备日记,心生惭愧,我有着太多的方便却没有婆婆们的那份认真,所以,我要好好向婆婆们学习,认真从准备日记开始。
    个人情况:女,26岁,学佛两年,结婚一年,现在备孕中。由于夫妻两人都学佛,特在佛前真诚发愿:清净生活100天后,愿得一对龙凤佛子素宝宝,长大后,造福国家,造福社会。所以现在在努力调养身体中。
    感恩佛菩萨慈悲成全,感恩一切因缘巧合,这次的进山之旅时间,地点顺利的让我意外。由于之前的无知无明,错误的认识和生活习惯,给身心造成了伤害,年纪轻轻就开始内分泌失调,月经不调,体重更是一路飙升了40多斤,各种治疗,可是效果甚微。此前,自己也曾辟过2天,5天,7天的谷,感受到辟谷的神奇,可能是由于对辟谷认识不够全面,身体慢慢变好了,体重还是一路直上不下。关注龙腾以来,对有心练功,无心成功的辟谷很是向往,终于这次可以这么顺利进山了,期待着走进龙腾,邂逅一次美丽的神奇,圆了我的佛宝宝梦,感恩一切!
    辟谷准备作业:
    1:好好吃饭——乖乖在家吃饭,听课,做作业,等待接收辟谷信息,进入自然辟谷状态,加油!
    2:已发报道帖,准备贴。
    3:已修改了群马甲,正在慢慢认识新同学。
    4:已熟悉了路线,正在订票中,期待着有老乡顺路的,可以一起定票。
    5:积极参加语音课程
    6:制定辟谷方案——从5.1开始,辟谷49天,真心希望自己可以坚持到最后,当然也会尊重身体自己的选择,争取好好跟身体沟通好,一起完成这个49天的神奇之旅。加油!
    7:体育锻炼——这是我的薄弱环节,那天老师打电话来问,我说这段时间回老家了,在帮家里种地,活动量也挺大的,昨晚课上,张老师说种地不属于,看来要重新寻找一种适合自己的锻炼方式了。看到帖子里说,有同学准备着从此就爱上了运动,好向往,希望自己也可以达到这种状态,加油!
    8:实践大爱健身法,一看到大爱健身法就很喜欢,一直觉得万物皆有灵性,喜欢跟身边的一切沟通,之前忽略了自己的身体器官,以后再也不会忽略了,好好爱下去!
    9:练习叩齿吞津,之前没有学习时的辟谷,全靠叩齿和服气了,现在有事没事就叩两下,我爱我美丽的牙齿!
    10:学习精品日记,每看一次,都有不同的收获,真切感受到张老师说用心写日记就是法布施的含义,写日记的人,认真记录下自己辟谷的点点滴滴,一不小心,成就了自己,帮助了别人,感恩所有用心写日记的人!
    11:停止做的事情,一概不做。
    12:试着发一张美图
    加油,亲爱的自己!加油,可爱的同学们!加油,敬爱的老师们!美丽的人生因辟谷而精彩!

评分

新彩杰 + 60 有内涵的帖子,不错不错

你的功课做的真好,向你学习。加油!

看精品日记中,认真的回春婆就是这样一项一项写的,我就学着写。咱们一起努力,互相学习,加油!  详情 回复 发表于 2016-4-27 20:20

京开心 发表于 2016-4-27 20:11
    你的功课做的真好,向你学习。加油!

看精品日记中,认真的回春婆就是这样一项一项写的,我就学着写。{:7_141:}咱们一起努力,互相学习,加油!

咱们一起加油哦!好好做辟谷前的准备功课

嗯嗯,一起加油  详情 回复 发表于 2016-4-27 21:44

评分

新彩杰 + 20 很给力!

柠檬杯 发表于 2016-4-27 21:21
    咱们一起加油哦!好好做辟谷前的准备功课

嗯嗯,一起加油{:7_147:}

祝你49天辟谷成功,顺利诞下小佛子!

谢谢,一起努力,遇见龙腾,遇见美丽  详情 回复 发表于 2016-4-28 15:29

观法无我 发表于 2016-4-27 22:13
    祝你49天辟谷成功,顺利诞下小佛子!

谢谢,一起努力,遇见龙腾,遇见美丽{:7_144:}

49天,哇!我这次是初辟,先计划7天,49天慢慢的,会有一天做到的。

嗯嗯,一起加油,我之前辟过七天的,一次神奇的体验  详情 回复 发表于 2016-4-28 21:58

嗯嗯,一起加油,我之前辟过七天的,一次神奇的体验

钟灵毓秀 发表于 2016-4-28 17:18
    49天,哇!我这次是初辟,先计划7天,49天慢慢的,会有一天做到的。

嗯嗯,一起加油,我之前辟过七天的,一次神奇的体验

这两天,乖乖在家做大爱,每天听着艾施的大爱健身法录音睡觉起床,感受到跟身体互动沟通的神奇,然后尊重身体的感觉,饿了就吃,不饿就不吃,意外瘦了两三斤,好开心,继续瘦下去,按照计划明天就要开始辟谷了,加油,亲爱的自己,加油,亲爱的身体,49天的奇迹之旅我们一起努力,加油!

哈哈好 发表于 2016-4-30 17:55
    南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!

南无阿弥陀佛{:7_153:}