★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 班若若班

其实我差点等我的花儿都谢了

4月28日 晚上睡觉到凌晨3点多醒了,逛了下论坛,40分钟后又睡了,睁开眼8点多了,准备了下8点半出门,晨跑见到以前的见过一面的女孩子,他观察出我的紧张,没有打招呼,老地方跑步去了,可能前几天吃了辟谷养元丹没吃饭,体力不够跑了六圈就回去了,做了家务,下午就骑车出去了,我就随便骑,骑到了深圳北火车站,在去的路上听了横刀的语音分享,太搞笑了,不过后面听走神了,有点不太喜欢他的风格,不过转念一想,正因为不喜欢可能这就是我缺少的,下次再听听看,回来忘了路怎么走,都五点多了,快点赶回去快天黑了,我就看着路牌猛踩,还好路走对了,来回20公里左右,去了菜市场,焦虑来了,老是早晚焦虑,大爱功力不够,硬着头皮买了点菜回家了。晚饭后就去qt听课去了

4月29日 今天天气还可以,还是凌晨4点醒,5点多又去睡了,到了8点多才睡醒。出去没怎么锻炼,可能是昨天太累了,身体没什么力气,有点想罢工的意思,陆陆续续的骑到一公园处,听到荣天的分享那一节,好羡慕她啊,很有悟性,通过辟谷价值观180度转弯,太牛了,让男人都汗颜。在逻辑上很认同她,但是心里的感触不深,有过一小会儿的感动,这时我就想我的理智为什么和情感不能统一,也很有可能正能量的觉知功能在体内封存太久太久了,这是我要去努力的,加油,被邪恶围绕的日子受够了,但邪恶却是那么的真实,我已经分不清那一部分是真正的我了,这种无力感让我无法大爱,我要努力,加油!

关于神经衰弱,我从小记事起就神经衰弱了,在成长的日子里,我把神衰当做不正常行为当正常,习惯痛苦了,这种不正常无法诉说,但内心总觉得哪里不对,消磨人的斗志,就像行尸走肉,但心有不甘,想努力不知怎么努力,久而久之就当神衰是常态了。直到24岁后挫折感强到,生活工作很不顺的时候,才引起重视,但是已经在走下坡路了,很难挽回,找不到顺其自然的感觉。现在是到了精神疾病较严重的状态。在这里如果有神衰的朋友,不是很严重的,可以看看百度贴吧~神经衰弱吧,看看有些人怎么去调理,多多参考说不定能走出来

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%BE%AD%CB%A5%C8%F5神经衰弱吧,看看精品贴

背靠大树给我力量,我爱你们

4月30日   今天早晨去跑步,感觉身体有罢工的感觉,跑了一小会儿,回家了,今天没怎么锻炼,大白天睡了3小时,可能是前几天锻炼有点过了,好好休息

5.1 今天做了点饭,发现食欲大增,后看书了会儿,自然睡着了,下午3点多,骑车3个多小时自行车,晚上6点多的时候强迫焦虑还是没法接纳,锻炼后就回家了,大爱时而有用时而没用,继续加油吧

5月2日 今天去了以前没有去过的地方,在我住的地方10几里路的地方,我突然发现了一个问题,我以前也在听喜马拉雅的语音,大概有了20多天了,开始听的时候怎么都注意力不集中的,现在也是不集中,不过好多了,因为在路上嘛,要注意来往的车辆。我听到了蓝鲸老师的分享,可能因为是女性吧,看得出来他很用心,很仔细,分析他怎么样循序渐进,怎么让龙腾九式变成他自己的内功,好羡慕啊,我想我什么时候能有她那样的境界,我的人生就会比较完整,我要去接纳我的恐惧,自卑,强迫,抑郁,小气,嫉妒,执着,不安全,等等很多很多,我的路还很长,而且我的路会和人家不太一样,给现在和未来的自己加油!祝大家辟谷快乐

5月3日      今天就逛街当做体育锻炼吧,反正没有上班,就随自己心意,去了市区逛逛,一天下来也够累的,什么都没有买,我就逛逛心满意足了,也控制一下自己瞎买的欲望。天也快黑了,下起暴雨来,还好我带伞了,就坐地铁回家,一上车抢到了一座位,我旁边一小白领,有点紧张,哎,屌丝情节啊。在看我面前一欧美籍十三四岁左右男孩,我更紧张了。我就带着我的紧张,坐在那儿,一天下来也有点累,过了一站后,我旁边一男子让位给刚上来的带着不到一两岁孩子的小妇女,那孩子一上来就眼直勾勾的盯着我。因为从我的打扮来看就低她们娘俩一级嘛,那孩子好像在说“虽然我看见老外有点紧张,你这屌丝应该更紧张,看你绷到什么时候”,我就不理他,默默的做大爱,不管有没有用,其实我还没有掌握到大爱的精髓,不过还是有点作用的,那婴儿见我不理采他那一套百试百灵的方法,就闹着要妈妈哄她睡觉了,那妈妈哄他安静后,就就死盯着我,看我有没有表现出紧张的样子,真是有其子必有其母啊,当然这时我是有些焦虑的,不过还没有到不能控制的地步,后来我看她是看不到我的失态,他是不放手了,我就反过来死死看着她,她就没有勇气来看我了,过了一会他又来进攻,哎,我不知道有些人怎么这么无聊,我不想理她,直到她下地铁才罢手,有些人心理怎么能阴暗成这样,老遇上这样的事我也什么也不用干了,真是小人无处不在啊。这时我就抓住机会对自己说“刚刚表现不错哦,再接再厉”   大家可能觉得我这人怎么这么小气,但是这是我的真实状态,我也不想这样,可就偏偏这样了,身不由己啊,这种状态只是暂时的,我想信我的未来不是梦。小人不管是不是來度我们的,我只想说与其事后恨小人,不如远离这些人,它们会不停的拉你加入小人团队,然后把你踩在脚下,如果不能远离也没有关系,不要太和他们一般见识,如果你不是小人你就不太能斗得过他们,因为你有底线的,而他没有。

5月5日  早起晨跑,在山顶跑了六圈,出了很多汗,不知什么原因,老是大汗淋漓,就当做排毒吧,去群逛了一下,下午登山4个多小时,回家已天黑

5月六日  早晨按往常一样,去跑步,今天体力不佳,可能是早晨吃辣椒多了,跑起来肚子里烧的很,停下捂着腹部做大爱,慢慢胃里升起一股股气,大爱口诀“谢谢你,对不起,我爱你,请原谅”好些了,不过还是跑不动,汗流了不少,草草收场,逛了书店,回家做完饭吃饭,饭后睡了4小时,一天一晃没了,逛逛论坛吧

5月7日  早8点多吃饭早餐出发  一如既往的晨跑  可能身体是有所知觉了  知道累了要休息  没有刚开始那么能跑了  既然如此 那就随缘吧  20分钟后结束  强迫的时候做大爱  按照语音分享的参考来做  应该有进步吧  我这人不是太敏感 就练功吧  不要管那么多  。今天接下来就骑车骑了一天,晚上等着听课,晒了一天 皮肤有点焦黄色  管他呢 有时间在做大爱吧  准备睡觉  辟友们晚安吧  再会  哦对了今天改了图像64卦之一  家人卦   回去研究一下

5月8日  昨天去网吧听课,顺便复制了一些,前辈的辟谷日记,包括妙有,荣天,蓝鲸,艾施,等等,借助前辈们的力量,来加持到我身上,你们不要见怪啊,没有经过你们的同意,实在是过意不去,感恩各位老师,老师们都是德高望重啊,是我学习的榜样。今天还提交了5月30日的报名表,希望能通过吧,原谅我的功利心,不过没有通过也不要紧,机缘还没有来,继续准备吧。早晨慢跑了,很累,分两次跑的,炮会儿歇会,可能是立夏了吧,汗水特多,我就想身体汗多自然有他的道理,排毒素和多余的能量,一路上强迫不断,其实这是一种抗拒的情绪,大爱就跟着做,有点效果,不过我发觉安静的时候,我的大爱对于强迫不太起作用,那就运动起来吧,锻炼结束。之后回家看高手们的日记,虽然看不太懂,就看吧,有心练功,静待机缘吧。

5月9日 今天换了一套衣服,对于我来说是个挑战,吃完早餐含着姜片出门了,在公园遇到了和我一样的强迫的美女,他一直强迫的看我,我有意无意的避开他,因为我知道强迫的痛苦,出了厂大汗后,结束了晨练。打开手机看看,还有没有附近的景点没有逛到的,基本方圆十公里的都去过了,算了不计划了,随意出门走到哪儿算哪,骑车就走了,骑了5公里左右,发现自行车的异样,停下一看好家伙,车子钢丝断了好几根,附近没有修的地方,只好推着回家,在路上遇到有些执行公务的人员,在拦截电动车,只是政府的政策没有办法,见电动车就没收,幸好我不是电动车,不过看到有些不知情的市民们在往拦截的地方赶,本想好心告诉他们,怎奈强迫,自闭的方式和人家交谈,人家可能不领情,算了吧,我就算帮了人家,那也是和政府作对啊,还是顺其自然,不要插手吧,你永远不知道你是对的还是错的,只要问心无愧就好。想着我就慢慢回家,修车了,本不想找人家修车店的,我认为做生意的都很奸诈,害怕人家的嘴脸,尽量不和别人有任何交集,但是这车子自己搞不定啊,没办法自己修不好,找人家吧,修了一个小时左右,不知今天情绪还可以,还是我的强迫没有被老板发现,今天表现还可以,再接再厉。

后续帖子 去5月30日面授的 准备贴了  不太喜欢看大家辟谷贴的   给大家推荐几个 传播正能量的 讲座地址吧
    一席演讲听君一席话,胜读十年书。(Get Inspired) 一席鼓励分享见解、体验和对未来的想象,做有价值的传播。每月会邀请各领域有故事、有智识的讲者在一席的讲台上与大家分享,人文、科技、白日梦http://www.soku.com/search_video ... 1463142194357FHVf03

零距离科学:辟谷之谜http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3OTQ5MzI4.html  这个和龙腾辟谷不一样 可以参考看看

大家 不要学我  我会试着看看 辟谷明星的帖子