★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷的反面教材

辟谷的反面教材
    一、本人身高168~体重116斤。身体状况:虹膜炎~左耳穿孔~脾胃运化功能不好~脸上有斑~右大腿外侧麻木~手背腿上有扁平疣~脚上有灰指甲。自认为身体毒素太多。由于本人常年吃素,经常断食,减肥对我来说不是重点,重点是排毒,我吃素也是为了排毒,但效果不大,打算另选其他解决方法。
    二、结识龙腾辟谷:辟谷以前听过,但了解不深,看到过一篇文章写2天不吃饭~启动身体免疫系统,你想啊辟谷那么多天不吃饭,对身体肯定是一个大的调整,身体会发生天翻地覆的变化,于是我在微信添加朋友里找辟谷没有我要的信息,然后在QQ上找辟谷群 唉 真找到了免费龙腾辟谷加入后发现是天津和美老师的群然后拉入她的微信群给我发了不少链接学习龙腾辟谷
    三、我是3月26日下载的语音课堂开始听课,已往的课堂录音我也在听,大爱 叩齿,饶舌,都在做。跑步比较少,我自以为事的认为每天一直练瑜伽,周末爬山,运动量应该可以了,4月8日就提前听了辟谷信息录音看能不能接收到信息,还真接到了,那就顺其自然吧,开始了我的第一次辟谷;7天。前三天很好清水辟谷,不饿不馋,还能在公园快走3圈,但后几天小腿无劲~发沉但精神状态还是很好的,前两天洗澡量了一下体重下降4斤,后几天没量但感觉身体在瘦,老公害怕了我就一共吃了9颗枣喝水,就是不饿,老公还逗我说:你真厉害,不吃饭还看美食节目,还真怪从16:30开始暖暖的味道,回家吃饭,天天饮食,就是看,唉,就是不饿。不饿是不饿,但真是没体力啊那就上床躺着呗,第7天我就跟胃沟通,明天想复食,它就打嗝,干呕,我一说吃饭他就打嗝干呕,这是不让我复食啊,让我继续辟谷啊,我也想啊,但我体力不支了,挺不了,我就跟它说张老师不是说了吗,好好吃饭就是为了好好辟谷。最后这一天跟胃沟通无数次,终于消停了。
    反思:张老师说的真对呀,让你认真完成12项准备工作,怎么就不认真去做呢,千万不能小看了这体育锻炼,他很重要的,我这7天一直不饿不馋,状态很好,如果体能不差的话在辟谷7天没问题。虽然我进入了辟谷误区,但我得以总结,我要通过3个月的体育锻炼,重新进入第二次辟谷,肯定会是一个崭新的我。
    给新人一个借鉴吧,一定要听张老师的话。让你怎么做你就怎么做,千万不能自作聪明,听话!听话!听话!!!!!
    我脸大不嫌磕碜最后上两张辟谷前后无装饰无美颜~存素颜的睡前照

很好  发表于 2016-11-23 06:19

评分

惜墨 + 40 赞一个!
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    柔善清和 + 10 赞一个!
    逍遥自在 + 20 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

好的,谢谢,认真完成。

神奇的大爱健身法
    一、听完大爱健身法感觉很有意思,正好我刚打完针,右手针点发硬,我就摸着对她说:对不起了让你受苦了,都怪我不锻炼,体质差,又发烧了,让你美丽的肌肤挨了一针,这血管都打肿了,边揉边说放松~放松~不怕~不怕,慢慢的它就变软了,不硬,不疼了,太神奇了。
    二、看帖子说在对身体某一部位做大爱时哭了我还质疑呢,直到我对眼睛做大爱时才深深的体会到了。
    *某天当我静下心来摸着我的双眼对她说,朋友你跟了我40来年,由于我年轻时对人~对事心态的不成熟,有不想理*不想看的人,这20来年没有照顾好你,让你得病了打了不少针,糟了不少罪,对不起了,这时我真的是泪如雨下。是发自内心的。然后我对她说我现在心态已经调整过来了,不怕*不怕啊我们会越来越健康,越来越明亮,越来越美丽
    三、刚开始对身体做大爱可能会不熟练,随着时间会越来越熟练的。
    *每天早上醒来伸个懒腰,欢快的叫醒身体,起床了,朋友们新的一天开始了,辛苦你们了。睡前会说:这一天累坏了,辛苦了,我给你们揉揉,边揉边肯定一下它的功劳,好了,放松~放松休息吧                 

太会做大爱了,向你学习!  发表于 2016-11-21 16:40

我们同龄,向你的良好状态学习!

谢谢,让我们不断的摸索,体会,共同学习,共同进步。

今天是复食第4天,以各种粥为主,还没吃炒菜,一切正常,复食第2天体力就上来了,回想辟谷7天中由于锻炼不够最后体力不支,从现在开始增强体育锻炼,今天在公园快走3圈,慢跑1圈,周末去爬山,坚持3个月,为下一次辟谷做准备。

吉~乐 发表于 2016-4-18 16:33
    今天是复食第4天,以各种粥为主,还没吃炒菜,一切正常,复食第2天体力就上来了,回想辟谷7天中由于锻炼不 ...

第一次7天辟谷结束了,今天家人去看中医,我也号脉了,想看一下身体有什么变化,说我肝火下来了,确实~以前,手心,脚心特热,现在确实不热了,今天发现身体皮肤也不干了,也润了。身体其他变化,慢慢感受,真的有变化~惊喜。

_6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif _6089567796679559275[1].gif 南无阿弥陀佛!欢迎一起学辟谷!

谢谢你的加持,我会更加努力学习辟谷,感受辟谷的奥妙。

感恩,有你

吉~乐 发表于 2016-4-20 15:33
    感恩,有你

辟谷后的感悟:又有新的发现,昨天锻炼回来后,左耳朵突然掉出来两块硬结,我左耳朵是中耳炎穿孔~听力下降,现在耳道内很干净,清爽。按着与右耳感觉是一样的,今天听力,特试了一天,感觉很正常,无异样。难道是好了吗?惊喜啊,在观察~观察

通过这篇文章我改变了快走存在的问题,谢谢柯云路老师。

文章还是不会上传啊

我现在正在加强锻炼,要把大爱健身法和六字养生决融入到生活中。为第二次辟谷做准备

四棱山穿越刀刃山
    总结这次爬山~提前与身体沟通我要周末去爬山重点与膝盖*小腿对话(边揉边对它说:老伙计这次又辛苦你们了,让你们受累了,我们会越来越灵活,越来越健康)这次活动真的腿没痛,在走路感觉膝盖有异样,我不用摸膝盖,只要一提它,它就有感觉,真的很神奇。
    在每次快步走时能做到暴走~进步很大啊继续努力

一口气看完了周丹老师的百日辟谷收获多多啊

二、减肥:辟谷的主要目的不是减肥,却是最强效的减肥法

平时人主要靠糖代谢供能,辟谷2-3天后体内糖耗尽,便自然启动脂代谢,这才进入辟谷状态。脂代谢功能顺序是这样的:通过血液把脂肪运输到肝脏,在肝脏切割代谢,进一步变成能量。

所以辟谷期间代谢掉的脂肪顺序是:先血脂——内脏脂肪——皮下脂肪——蛋白质,包括血液及脏腑组织中各种垃圾都是转换能量的原料。所以辟谷减肥先减脂肪,而且先减肚子。

辟谷减肥后不会变成失水蜜桃、脸容憔悴、皱纹增加,反而肌肉结实、皮光肉滑、白里透红、明艳照人。

三、调理脾胃:脾胃不仅是营养之源,也是主要毒素来源

毒素排干净之后,不但增强了肠胃的吸收力,且使消化系统工作效率提高,营养吸收也跟着旺盛起来。辟谷期间,脾胃冬眠,一方面得到充分的休息,另一方面辟谷相当于将脾胃返还归零,回归到婴儿胃肠状态。这种归零,包括肠道菌群恢复、脾胃功恢复等。

辟谷是调理脾胃病最安全最强效的方法,80%有胃病的谷友一次辟谷便可以疗愈。

四、自身融解:激发人体纯阳真气,先融解多糖类脂肪,再融解弱化或病变的蛋白质

如肿瘤、息肉、癌变细胞等;又再融解全身分泌管道,尤其血管里附着的废物及血液里的凝块和污浊物。这些病毒、废物、脂肪的利用和燃烧,医学上称为“自身融解”。

这就是辟谷能减肥及防病治病的科学依据。并能将将体内寒、湿、瘀、滞等各种毒邪之气以及各种病气逼出体外,清除病灶和疾病隐患。

五、美颜之道:为什么辟谷减肥不会变成“皱皮柑”,反而变得身材健美,容光焕发呢?

这是因人体的血管畅通了。辟谷的“自身融解”,融解了血管内壁附着的脂肪和胆固醇及增生物质及血液里凝结块,稀释了血液,使粥样硬化的血管变软,使大小血管畅通无阻,人体的血液变得更净化、更精纯了。

脸因缺血养而生皱纹,血流不畅,瘀血积聚而生斑点。故血旺身强,血到皱平,血通斑退,血行皮滑,血畅皮白而红。这也是辟谷对美容有奇效的科学依据。

六、净化血液,软化血管

当代人血管越来越硬越来越脆,特别是动脉硬化发病率越来越高,而且越来越年轻。主要原因就是血脂胆固醇沉淀到血管壁上,这种血管硬化靠吃药基本没用,靠普通的运动也是很难。

虽然这方面有很多的解决办法,而其中主要方法之一就是辟谷。辟谷后,物质的分解代谢相对加快,血管壁内的血栓易被溶解而使血流通畅。沉积于动脉内膜的脂质也会分解析出,全身各脏腑均获得排毒和血液滋养,动脉管壁软化,对心脑血管病有益。

七、增加免疫力

白细胞在营养丰富的情况下,也是处于饱食状态,所以就“懒得”去吞噬细菌病毒癌细胞等异物;但在辟谷期间,它们也处于饥饿状态,吞噬能力大增,所以辟谷期间白细胞数量明显增加,免疫力大增。

当代人多数体寒,体温普遍偏低,所以免疫力越来越降低。辟谷有效恢复人体正常体温,恢复免疫力。

八、抗癌

1、辟谷期间免疫力明显增加,有效清除癌细胞;

2、癌细胞怕饿、厌氧,以糖为主要食物,喜欢在缺氧的环境下,拼命吸收营养以壮大自己。