★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辟谷新里程,在家尝试第一次七天辟谷!

2016年4月15日   星期五  小雨

昨晚接到张老师发的辟谷信息,开始辟谷!
          在关注龙腾之前,我有过每月三天的四次道家辟谷经历,所以深信辟谷一定会让我生活的更自信、更自由、更快乐!但之前辟谷我想是学会了不吃饭,身体也确实比以前好多了,但没有系统学习,只觉得辟谷对身体好,一定能治好我的病,所以就一直做着。2015年12月29号,横刀发论坛链接给我,但我并没有特别去关注,直到春节见到苏-剑胆琴心,聊天中才开始关注龙腾,从百度开始了解。真正喜欢上龙腾是在3月10号听课开始,当时我是游客,被深深吸引,并提问。之后几天用手机开始看精品日记,我被震憾了,这么多重病的人在这里找到了重生,我觉得他们很了不解,龙腾更了不起。所以一直听语间课到现在,有空还在听以前的录音。
           3月12日听课,张老师答疑,我问了我的病怎么做大爱,张老师耐心教了怎么做,之后说乳腺增生主要是因为对家人的态度有问题,而这是我得病十年来从来不知道的,我一下找到了问题所在,感到眼眶湿润,这么多年听吃了那么多药,确从来不知道原因在这儿。我开始想着改变,开始更多的看别人的日记,寻找方法。 一个月的时间,我不断学习,不断改变,扔掉了剩余的中药,开始做12项准备,我相信在龙腾这些都会不是问题了,虽然学习的路刚开始,还很漫长,但我终于为自已找对了出路。

我是昨天就辟谷的,其实在这之前也和你差不多经常会自己三天不吃饭,我把自己的那段经历叫做断食法不叫辟谷,纯属靠自己的毅力去坚持的,今天一天没没吃酵素,感觉还挺好的,你也要加油哦

好的,我们搭上伴,一起加油!  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:54

加油哦,,,我今天也第一天辟谷。。

好的,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:52

2016年4月15日    小雨
       辟谷第一天,6点起床,做大爱,扣齿;起床发现下雨了,不能户外运动了,在家做了20个仰卧起坐,对一个有运动习惯的人来说,在哪儿运动不重要,{:10_266:}。为女儿做早餐,收拾家、拖地、洗衣服,不吃饭时间明显宽裕了好多,8点多平时吃早餐的时间,肚子咕噜叫,不饿,喝了两口水,一颗枣。10点雨停了,空气好清新,去公园快走半小时,和往常一样,脚步轻盈,只是没有加平时的一小段慢跑,一边走一边心生感恩,感恩父母身体健康,使我生活的没有顾虑;感谢老公辛勤工作,让我衣食无忧,可以在上午十点能自由按排自已的时间。雨后公园景色很美,一会儿上图给大家,欣赏一下北方的初春。
        之后就是买菜准备午餐,我喝了几口水,一颗枣。午休。下午出去办事,抽空自已擦了个车。傍晚准备晚餐,我仍然是喝了几口水,一颗枣,一粒提子。收拾停当开始记日记。
        愉快的一天!

川~淡然 发表于 2016-4-15 20:05
    加油哦,,,我今天也第一天辟谷。。

好的,我们一起加油!

俏皮兔 发表于 2016-4-15 19:59
    我是昨天就辟谷的,其实在这之前也和你差不多经常会自己三天不吃饭,我把自己的那段经历叫做断食不叫辟谷, ...

好的,我们搭上伴,一起加油!

只要进入龙腾辟谷学习就为自己打开了一扇希望的大门

谢谢前辈鼓励和肯定!  详情 回复 发表于 2016-4-15 22:00

容丽妍 发表于 2016-4-15 21:33
    只要进入龙腾辟谷学习就为自己打开了一扇希望的大门

谢谢前辈鼓励和肯定!

真是有心练功啊,这就辟上了,加油

RE: 让我学会爱自已、爱家人——在家尝试七天辟谷!

2016年4月16日   星期六    晴

辟谷第二天。今天是周末,没有闹铃却醒的比平时早了。决定和老公一起去公园快走,这是我每天很开心的事情之一,我们边走,我边说,和老公聊我在论坛里看到的别人的故事、讲着友人辟谷日记的乐趣,我老公人很好,很配合的听着,回应着,其实我一直希望老公也能恋上辟谷,治好他多年的纠结的荨麻疹、湿疹,但他太忙了,所以我耐心的等着他,总有一天他会想学,让我先做好吧。
           轻松的走了一圈,大概三公里,开开心心的回家,走时还酣睡的姑娘,已起醒来躺在床上,晒着太阳,听着故事,折着星星,享受着周日的悠闲和轻松。
           我为老公和女儿准备早餐,看着他们吃的好香,感觉好幸福,我则抓了一颗枣,算是和他们一起早餐了。老公今天搞公益活动特意着装一番,还让我和姑娘给参谋,姑娘9岁了,最近越来越会说话了,看了一眼老公说,“老爸,你好帅呀!”我们和出门要去忙碌的老公拥抱、亲吻脸颊,送自信满满的老公出门。
          下午因为我去听老公搞的公益课,关于孩子教育的专家讲座,我也是职业盛装一番,一身黑色的西服,配了蓝色的小鱼胸针,配合一下老公第一次搞公益公活的氛围,为老公的事业打气。我想我这段时间已经开始改变了,不在像以前那么追求完美了,也开始学着用欣赏、鼓励、赞美来和最亲人的人相处了,不再像从前一样,总是指责了,所以这次一 定会是一次修炼的实践课。一进入这个氛围,我又不由自主的着急,我又发现了问题,又要给老公提意见了,但是怎么拨也拨不通老公的电话,直到会场门口才知道这个学院有考试,电话被屏闭了,而我后来又发现了好多问题,现在感谢电话没打通要不然不知给他添了多少乱,后来我也平和了下来,能做什么就帮着做一些,也不急不燥了,接受着这一切的不完美,一切有条不紊的进行着,刚才认为的问题好像一点都没有影响到会议的正常进行,800人的会场有序的落座,讲课开始了,我的右肩肩井开始紧张,好像拧在了一起,我开始抚摸她,和她大爱,直到会议结束我才缓减了过来,会议很顺利,效果也很好。我虽然还会着急,但一直淡定,也算是进步了。还是从心里为老公而感到骄傲,感觉他做了一件很了不起的事!
           傍晚去婆家接孩子,看着他们听吃饭,我给她们介绍辟谷,介绍怎样不通过吃药就可以袪病,我知道婆婆有高血压,常年服药,公公也总是腰疼,好希望他们能关注,去的时侯还想给他们下载TQ,结果看他们好像不太相信,所以就没再多说,我还是先做好自已了,用行动去影响他们吧。因为这个对他们来说有点前卫。
           伴着夕阳回家,没有什么好办法让不困却只想睡觉的孩子练琴,顺其自然。一天喝了大概半杯水,两颗红枣,半个苹果,坚持做大爱,写日记,渡过了第二天的愉快辟谷!
           晚安,明天继续!

先做好自已了,用行动去影响他们吧!你已经敲开了门,接下来只是时间问题!很高兴看到你的改变哦

谢谢鼓励!感谢你和剑胆琴心把我领到门口!  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:38

我今天第一天,向你学习,加油吧!

加油,你也可以做到,而且会做的更好!  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:40

加油,我11号辟谷刚刚结束,相信自己,调整好自己的心态,身体出现任何的状况斗不要着急,不要担心,对自己说一切都是正常的,慢慢体会这种神奇的感觉

嗯,对自己说一切都是正常的,慢慢体会这种神奇的感觉!看了你的留言,感觉信心满满!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-17 22:42

蒙_横刀 发表于 2016-4-17 10:13
    先做好自已了,用行动去影响他们吧!你已经敲开了门,接下来只是时间问题!很高兴看到你的改变哦

谢谢鼓励!感谢你和剑胆琴心把我领到门口!

王澄澄 发表于 2016-4-17 13:19
    我今天第一天,向你学习,加油吧!

加油,你也可以做到,而且会做的更好!

辽-晨光 发表于 2016-4-17 15:18
    加油,我11号辟谷刚刚结束,相信自己,调整好自己的心态,身体出现任何的状况斗不要着急,不要担心,对自己 ...

嗯,对自己说一切都是正常的,慢慢体会这种神奇的感觉!看了你的留言,感觉信心满满!谢谢!

RE: 学会辟谷,学会爱,在家尝试第一次七天辟谷!

2016年4月17日     星期日      雪雨交加

辟谷第三天,今天有点忙,差点忘记自已在辟谷。
        早晨自然醒来,比闹铃早。觉得身体有点乏力,头有点晕,我心里知道第三天一般会有低血糖反应,所以照常做大爱,扣齿吞津。慢点起床,给自已冲杯蜂蜜水,吃了三个提子。一会儿感觉好多了,7:30出门和女儿去上钢琴课,10:30上唱歌课。我在车上等,看会儿书,有点困,眯一下,想去公园快走一下吧,看着阴冷的天,觉得好冷,还是圈在车上吧。中午午休了一下,觉得精神好多了。中午两颗大枣。下午和家人一起
    整理小院的地,我翻了三块地,施肥,干杂活,翻地时和自已的腰做大爱,因为这个重体力下,我一般都会腰疼,但这次腰很给力,干了这么多活,却依然很棒。和家人开玩笑,这哪像三天没吃饭呀,平时吃了饭也不过这样吧,大家都笑。不用吃饭还能干活,真了不起哎。一下午雨雪交加,我们好像不受影响,不下时干活,下时回家喝茶。晚上同学聚会,我也是服了,我只要一辟谷同学就按排饭局,为了红火还是去了,谈笑风声间忘记了自已在辟谷,拿起个枇杷放进了嘴里,突然意识到了,庆幸好在是个水果,之后我只喝水,也没有和同学讲我在辟谷,怕大家觉得我异类,扰了他们的兴致。同学非要给我夹菜,一边接一边想,以前怎么没人给夹,一辟谷这么招人喜欢呀,菜一直摆在碟里,后来夹菜的同学还指着说,你怎么不吃呀?我说我是吃了来的,之后又劝,你再吃点哇吗,这甚情。我只好夹起在嘴里嚼了嚼又吐在了纸巾里。我还真不容易呀!但是很开心。
        一天过的好快,早上7点出门,晚上10点回家。忙碌着竟不觉着自已在辟谷。

2016年4月18日     星期一     晴

辟谷第四天,第一次突破三天,很注意第四天的感觉和变化。
        早晨起床后,很轻松,老公佩服的很,拱手叫我师傅,我欣然接爱,一起去公园快走,今天觉得稍有些吃力,但是夸奖了我的腿和脚之后,还是走完了5公里,速度比平时慢了些。中午上五楼时有点喘,一天5颗枣,一些蜂蜜水,看着饭有点馋。想想做成功一件事情总不是很容易,给自已鼓励。下午觉得好冷,这两天正是北方比较难过的几天,屋里刚停暖,外面又降温,从早到晚自已的脚都是冰凉的。晚上用热水泡个脚吧。下午精神没有上午好,有点乏,现在是下午五点,肚里咕噜咕噜叫,你是怎么了,是在玩耍吗?明明肚里满满的能量吗。
        下午接了个业务报价,转交给老公让他派下去,想以前的我一定会再三嘱咐,要让他交给谁做才好,要怎么样争取等等,电话通了又觉得不要说那么多了,只交代了一些客户要求,就再没多说,还是让他按排吧,相信他们也一定会去努力做的,至于成不成,就交给老天吧。不在其位,不谋其政。

2016年4月19日     星期二     晴

本来应该是辟谷第五天,但是我却复食了,因为实在太想吃了,不是因为饿,因为抵抗不了自已做的菜的诱惑,还有好喜欢和家人一起吃饭的那种温暖的感觉,拿起篌子的那一瞬间,有点犹豫,老公一劝,想想辟谷是一生的事,吃了。晚上就有点后悔,情绪不是很好,不想说话,早早睡了。第二天早上胃不是很舒服,晨练时胃疼,不能继续,和胃做大爱,知道是胃不想吃,是自已想吃,所以胃和我闹别扭。之后呢是想吃,但是一吃就饱,和胃沟通后,他也接受了我这次的不及格,又和我和好,我也放下了愧疚,鼓励自己再继续好好听课,多看大家的日记,下一次再继续尝试。
           虽然没有及格,但是收获还是有的。四天辟谷后,一服食,自已的皮肤特别光滑、紧致,人神采奕奕;以前经前脾气爆燥,这次却很平和,而且甚至是一种小兴奋状态。以前的经前其它症状也都缓解了好多。所以心里还是很开心。

很好的开始,来日方长,你会变得越来越好的

嗯,加油!  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:59