★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

飞的理由!

太阳缓缓从地平线升起,车子沿着地面一路狂奔,车内放着一首林忆莲的《飞的理由》如果这个时候窗外有风,我就有了飞的理由,待惯了都市格子间的生活,羡慕别人活在蓝天白云,睡觉睡到自然醒的生活,一直想有一场说走就走的旅行!终于有了飞的理由。                                                                                  其实在生活中,工作上,还是在情感里,都会遇到许多烦恼,很多时候很容易把不好的情绪发泄给周围最亲密的人,只在乎自己受到了委屈,却忽视对方的感受,因此不知不觉的伤害了亲人朋友。情绪本来就是一种飘浮不定的感受,随时都在改变,为何不用一个简单的理由放飞情绪呢?把自己放空,扔出去,就有了飞的理由!                         心态算是调整好了,好好吃饭,早上吃得清淡,好像自己在进入那个状态,就是没有刻意吃或者不吃的概念。饿了就吃,不一定非要每天3顿,晚上基本不吃米饭,会吃点小菜什么的,锻炼身体对于我这种非常懒的人已经坚持弃车天天走一万步以上,上班还跑步,自己觉得还行,关键还是坚持吧!                                                     听了两天大爱,每次都会睡着{:7_142:}可能自己选择时间不对吧,有个姐姐告诉我选择其他时间听!以上是如实的准备状态,还在摸索学习中,多看看别人的贴和听语音课吧,目前加强锻炼吧!{:7_137:}

加强体育锻炼,是非常好的做法。做多了你会有新的体会,很多就有的观念可能会发生改变!,当然,辟谷之后改变的观念更加多得出乎意料!!

嘿嘿,谢谢!在好好的准备41期!  详情 回复 发表于 2016-4-14 19:26

文笔不错啊,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

你看我写得乱七八糟的,没分享什么,就是胡言乱语想到什么写什么  详情 回复 发表于 2016-4-14 19:29

子午乐乐 发表于 2016-4-14 15:55
    加强体育锻炼,是非常好的做法。做多了你会有新的体会,很多就有的观念可能会发生改变!,当然,辟谷之后改 ...

嘿嘿,谢谢!在好好的准备41期!

粤清风 发表于 2016-4-14 16:05
    文笔不错啊,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

你看我写得乱七八糟的,没分享什么,就是胡言乱语想到什么写什么{:7_135:}

我也没有开始辟谷,怎么今天开始不太想吃东西了,早上酸奶加面包,中午喝了点水,晚上最爱的红烧肉在面前也没什么胃口了,也没觉得饿,今天走了1万多步,跑步30分钟,今天第一天开始跑步,明天继续坚持{:7_144:}

十项准备作业以下几项是要持续不断地做的:

辟谷前准备作业之五:下载QT, 参加语音课程
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 6&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之七: 体育锻炼, 现在开始
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 8&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之八: 实践《大爱健身法》
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 9&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之九: 练习叩齿吞津
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 0&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之十: 学习精品日记
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 1&fromuid=63276

谢谢分享的链接,我会好好学习的  详情 回复 发表于 2016-4-15 14:22

继续学习吧,假以时日,你也一定会是辟谷达人,41期见,加油

好的,美女姐姐,41期见,如果我可以成为辟谷达人,应该是愉快的Master辟谷  详情 回复 发表于 2016-4-15 14:29

晨露-露 发表于 2016-4-15 09:14
    十项准备作业以下几项是要持续不断地做的:

辟谷前准备作业之五:下载QT, 参加语音课程

谢谢分享的链接,我会好好学习的{:7_152:}

今天是准备的第3天,早上走路上班,路边看见馒头很想吃,买了,到中午12点就饿得不行了,也没喝水,叩齿生津,做了,没用,肥肠饭,2碗下肚,觉得人生完美了,嘿嘿,进入大爱模式,我是因为爱自己才吃的,不能亏待了自己,哎,不太正能量呀,晚上继续跑步,把今天贪吃的跑掉吧{:7_135:}

嗯,吃了就好好吃饭,没什么。你报了41期的训练营,好好准备。  详情 回复 发表于 2016-4-15 21:51

陌柔 发表于 2016-4-15 12:37
    继续学习吧,假以时日,你也一定会是辟谷达人,41期见,加油

好的,美女姐姐,41期见,如果我可以成为辟谷达人,应该是愉快的Master辟谷{:7_135:}

我的最爱-唐糖 发表于 2016-4-15 14:27
    今天是准备的第3天,早上走路上班,路边看见馒头很想吃,买了,到中午12点就饿得不行了,也没喝水, ...

嗯,吃了就好好吃饭,没什么。你报了41期的训练营,好好准备。

好的,顺其自然呗  详情 回复 发表于 2016-4-16 20:11

晨露-露 发表于 2016-4-15 21:51
    嗯,吃了就好好吃饭,没什么。你报了41期的训练营,好好准备。

好的,顺其自然呗{:7_153:}

今天周末,不出门,只有在家跑跑步,练练叩齿吞津,看看精华贴,中午陪儿子吃牛排自助餐,就点了两块牛排还不怎么想吃,看别人吃自助餐好像不多吃就会亏本的样子,我居然一点没有想吃的冲动。看儿子吃得好嗨,居然要了第二块牛排(傻孩子也不知道吃点不要钱的{:7_135:}心里这么想来着)给儿子再加了一块牛排,自己一杯咖啡下肚后我们就速战速决的离开了。晚上也没怎么吃,觉得吃了东西有点不舒服,休息一下接着跑步,好像要把吃的东西还给谁似的,跑了20分钟,有点微微出汗就打住了,我爱自己不能太累了{:7_135:} 写完,怎么有种小学生写流水日记的感觉呀!不过心里还是默念着,坚持,坚持!

回春婆婆说到。开始想要做一件事,就去做,享受整个过程,不要斤斤计较什么结果,值不值得,还要别人给个承诺,别人只能给个大方向。天天看群里来了新人,导师和义工都要解释,引导,解决问题,真的为他们的耐心和热心点赞!不过很多细节和领悟还是得靠自己吧,俗话说:师傅领进门,修行在自己。别人不可能随时了解你,所以有时候求人不如求己。以此勉励自己好好坚持锻炼,不要老是怀着一颗无心练工,有心成功的心。不过我也没什么期望,就是抱着玩玩的心态,自己身体现在还不错,能有些领悟可以帮到身边那些不太健康的人也好吧!{:7_144:}

最近看了些贴,好像辟谷都是身体不太好,身体已经拉警报的人去。老师还说癌症什么都是浮云,听着有点玄乎。仔细想想管别人是什么样的,我就是抱着轻松愉快的心情去的,辟谷有那么多爱好者和追随者肯定有他的魅力所在。虽然人待在家是最安全的。但那不是人生的追求吧!一直用这种心态保持着,可是想想既然在做一件事情了,还是不能毫无准备的去,就抱着良好的心态应该是不够的,多看,多听,然后对着准备贴乖乖的听话照做呗!{:7_152:}

好像已经习惯了要来交作业{:7_135:}读书那会儿这么认真是不是已经在北大门口了。不过有的事情不是认真就可以成功的。不过小学经常会被妈妈拿来和楼上考清华的哥哥做对比,别人洗脚是在看书,我是在看电视。别人家的孩子{:7_142:}。不过这样的我也开心的长大了。所以我还是爱自己的,至少骨子里是爱自己的,想吃什么就吃,遇到喜欢的东西在自己能力范围内就买。直到听了大爱才知道要和自己的身体对话,要真正的爱自己,可是我不是嫌弃自己太矮,就是嫌弃自己胖,这儿不漂亮,那儿也不好的,要让我肉麻的对自己说我爱我的身体,现在还真的做不到,想想这些其实就是我不能接受自己的不完美,不能面对自己的不完美吧。再怎么嫌弃我也不可能长高了吧,腿再怎么不好看至少是健康的,可以去到喜欢的风景里,所以告诉自己,女人知足吧!我们都老得太快,聪明得太迟。人生岁月中没有留住今天的人,就只有在后来中空留无尽的悔恨和悲伤,今天就是礼物,好好珍惜吧!

找张胖点的,以后参照

找张胖点的,以后参照

今天准备的第6天了,走路,跑步坚持着,好好吃饭也在做,不过好像开始胃口变清淡了,油腻的东西有点排斥了。早上醒来就听艾施姐姐的大爱。相对于前两天的只是想着进山会不会冷,穿什么衣服,穿什么鞋。带点什么吃的,那样的准备放下了。可是新的问题来了,就是担心自己还没进山就瘦了怎么办呀,想辟谷但是又不想太瘦{:7_135:}只想我想哪儿瘦就瘦哪里{:7_141:}

骑马,取经去!

骑马,取经去!

因为自己有点实心脚,一直就不爱走路。天天都有免费司机接送上下班,要不就是打车,所以我在这之前行动不靠走的,除了逛街的时候{:7_135:}了解辟谷今天第8天了,天天弃车坚持走路上下班。我真的好佩服自己,居然可以一下这么厉害。就是不知道自己能不能坚持{:7_142:}难道是辟谷的魅力吸引我?嘿嘿!好好锻炼不要到了训练营的时候体力不支,多惨!我可是女汉子。

重庆的天气,老是下雨,今天开始有点懒了,可是还是坚持走路上下班了。老师说的好好吃饭,我想不只是让吃吃喝喝吧,就是吃饭的时候就吃饭,不要想睡觉,想其他的,想吃就吃,身体不想吃就不吃,可是不知道这样会不会折磨我可爱的胃呀?保持,保持!
    手机照片 032.PNG