★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备

斤今天嘴巴上火了靠右边的嘴角破了,还流血了~不知道是不是昨天和老公吵架心情不好,肝火过旺导致的昨天把去终南山的动车票订好了,我订的是5月7号的票,第二天凌晨也就是8号凌晨4:37分到!有没有41期的同修们那个时间到西安站的?到时候可以一起拼个车呀

我们俩口子吵架的原因就是他不同意我去终南山,他说可能是传销~还说我被洗脑了

我都彻底无语了……他这个人防备心特别重,对待任何事情都特别谨慎,我跟他说了n次什么是辟谷以及辟谷的好处,可他就是听不进去,不相信辟谷。可我这次是铁了心了,我这段时间做了这么多功课,为的就是去终南山!好不容易报名通过了,我是风雨无阻的!等终南山回来之后我一定会让他看到一个不一样的我!一个脱胎换骨的我!我会一直坚持做辟谷前的准备功课!加油!

评分

守望苍穹 + 40 淡定
    蒙_横刀 + 15 神马都是浮云

确实是传销哦,呵呵,只是传销的产品是爱和健康!

我们就坚持做这样的传销,传递爱和健康  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:44

我也是8号到,不要吵,好好说呗,让他自己了解一下,虽然网上说什么癌症好了我也不信,做自己就好,认定了的事情就去做吧,不过希望值也不要太大,不是进山辟谷一次就会脱胎换骨的,平常心就好。

蒙_横刀 发表于 2016-4-14 12:37
    确实是传销哦,呵呵,只是传销的产品是爱和健康!

我们就坚持做这样的传销,传递爱和健康{:7_144:}

哈哈,好的东西才会被传播,你很幸运能够遇到这么好的方法 ,请珍惜这来之不易的学习机会,加油

豫演权 发表于 2016-4-14 13:45
    哈哈,好的东西才会被传播,你很幸运能够遇到这么好的方法 ,请珍惜这来之不易的学习机会,加油

嗯嗯!我很感恩龙腾

想学辟谷也要处理好家庭关系啊,不可偏颇!

今天天气很好!心情也特别的好!现在一边看论坛里的辟谷日记一边哄闺女睡觉昨天从群里面看了天津辟谷沙龙活动相册,里面的感恩歌特别好听,我听了几遍现在已经会跟着哼唱啦!
    此时哄闺女睡觉我就给她唱起了感恩歌,不到五分钟她就甜甜的睡着了我要让闺女从小就学会感恩,感恩每一滴水珠、每一缕阳光、每一朵白云、感恩父母,感恩每一个人……

守望苍穹 发表于 2016-4-14 22:52
    想学辟谷也要处理好家庭关系啊,不可偏颇!

嗯,我会好好和老公解释的!他刚接触这个词,有点儿偏执

早上起床在床上做了大爱和叩齿吞津,很奇怪我每次叩齿吞津口水都特别少, 不知道是不是和我的阴虚体质有关

洗漱之后准备早饭。宝爸是从来不吃早饭的,所以我只需要准备我和闺女两个人的早饭就行了,其实我自己的很简单,一个煮鸡蛋,一碗白米粥,上午会吃一个苹果。闺女还是照样给她炖了两个鸡蛋,话说我闺女自从可以吃辅食之后从来不吃煮鸡蛋,炒鸡蛋也不吃,后来发现炖鸡蛋她是吃的,所以每天早晨两个炖鸡蛋是必须要给她炖的,给闺女喂好之后我就得带着她去菜场买菜,才买回来得摘菜洗菜,都弄妥了之后闺女肚子又得饿了,接着给她熬小米粥,喂好之后就哄她睡觉了。还好老公的工作是销售,他都是在家里办公,所以午饭他来做,这样我就有时间哄闺女睡觉,等闺女睡着了,差不多午饭也做好了,两口子一起吃饭。吃晚饭他工作,我洗完收拾家务~等闺女睡醒了我又得给她做饭,吃晚饭带她去公园玩,傍晚回来准备晚饭,晚饭之后给闺女唱歌讲故事哄她睡觉,闺女睡着了我才可以抽出点时间出去锻炼。基本上每天的生活都是如此~日复一日,年复一年~

哇,女儿才这么点啊,你真是伟大的母亲,你老公也很棒,期待见到你哦!

陌柔 发表于 2016-4-17 09:16
    哇,女儿才这么点啊,你真是伟大的母亲,你老公也很棒,期待见到你哦!

是的,陌柔姐姐,闺女才1岁半结婚结得晚了!我会好好学习辟谷知识的,给闺女最好的教育

懂得珍惜,才不会错过;
      知道感恩,才会收获真情。
      真正的感情,
      缘于一颗珍惜的心;
      真正的得到,
      缘于一份感恩的心态。
      真正的朋友,
      或许不能给你物质上的帮助,
      却可以给你精神上的鼓励;
      真正的朋友,不是日日相对,
      不是吃喝玩乐,
      而是默默关注你的成长,
      悄悄关心你的一切。
    人生没有完美,只有完善;
      岁月没有十全十美,只有尽量。
      人生总要有梦想,
      岁月总要有追求;
      珍惜一份情,怀揣一份梦,
      就是最大的收获。
      缘不会随意而来,因为相吸;
      份不会永远无期,故要呵护。
      一再的冷漠,伤的是一颗心;
      一再的漠视,错的是一段情。

明天就要回安徽老家了,因为小弟要结婚了我这个做大姐的真心为他感到高兴!我在家是老大,下面两个弟弟,父母都是农民。我7岁就搭着板凳上灶台给家里人做饭,8岁就随母亲下地干农活、还有放牛……小时候的点点滴滴现在还记忆犹新……小时候虽然家里困难,可是我们姐弟三个都很听话、很懂事…什么好吃的都知道和爸妈共同分享!妈妈经常跟外人说她这一生最值得骄傲的事就是生了三个听话的孩子,虽然嫁了一个不太争气的老公……因为我的父亲喜欢抽烟喝酒赌钱,所以至今为止我对父亲也没有太好的印象……人家都说闺女是老爸上辈子的情人,可我没觉得,我害怕父亲,小时候他喝醉了就打妈妈……那样打闹的场景我到现在也忘不了…… 也许是从小生长在这样的家庭环境下导致我非常惧怕婚姻……直到27岁才成家。老公不是当地的,现在育有一女,一岁半了,婚姻也是不幸福……
         不说这些不开心的事了,现在既然准备去终南山辟谷,我想我的所有问题应该都会告一段落的
           只可惜回到老家,农村里没有网络,可能听不了每周二周四周六的语音课,但是今天之前的我都会提前下载到喜马拉雅,今天之后的只能等到有网络再听了
            大爱和叩齿吞津一直每天都在做,这个回老家不影响的,锻炼也不影响的
            现在数着日子过,很期待5月9号的面授,我准备6号就过去,想提前见见张老师,把我的心结打开

4月27
          早上6:30起床做大爱,我注册论坛已经一个多月了,扣齿吞津和锻炼都能做到,锻炼做得最好,我要带孩子,基本上每天都在外面跑,因为闺女不愿意待在家里,所以我每天就带着她到处转到处逛,一天下来没有一万步也差不多了唯独大爱做到现在还没有太大感觉~~不知道跟闺女捣乱有没有关系?我每天早晨起床做大爱,一岁半的闺女老是在身边捣乱,致使我找不到感觉呢最近食欲也特别好,难道是为辟谷做准备吗离进山的日子越来越近了,心情好激动呀

4月28

昨晚做了一晚上的梦,全都是关于辟谷的很奇怪,我既然梦到了自己已经到了终南山,还见到了很多同修和张老师……梦是那样的真实……现在距离5月9号进山的日子还有几天,怎么会做这样的梦呢?是不是我太想进山了呀还有刚刚醒来做了叩齿吞津听喜马拉雅下载的艾施的大爱健身法,居然接连不断的打哈欠、流眼泪、放屁~还打了一个喷嚏,倒是没有出现打嗝,有哪位高人指点一下,我这是不是有心练功,无心成功,接到辟谷信息了呢?