★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备

4月2号开始听语音课,今天十天了,能来到龙腾这个大家庭真的很高兴,这真是我的福报,会好好珍惜的。因为刚接触,每天按部就班的做十二项功课,好好吃饭,认识了好多新朋友,看精品日记,练习叩齿吞津,不过每次都没做完,口水就忍不住吞下去了。体育运动做的少点,就是走走步在半小时左右。做大爱健身法跟身体对话,开始对话的时候特别古板就像机器人似的,做了几天一点点进入状态了,每次做完身心愉悦,特别是听了荣天老师分享的大爱催眠,很感兴趣,就拿女儿做试验,她才14个月多点,我想大人小孩都一样就试试吧,一只手托着她的脖子,一只手托着她的腰,对着她就开始说,我一说她就哈哈哈哈笑,她可能合计我逗她玩呢,我也笑但我还是继续说,说了2分钟左右她真就睡着了,真的好神奇,感恩荣天老师的分享。4月9号听完课后就不那么想吃了,饿的时候就吃点饭,没有以前吃的多了,准备再做做功课再开始辟谷,到时候再跟大家一起分享,希望大家对我这个新手多多照顾,支持!感恩老师的大爱引领,感恩同修的精进带动,感恩龙腾辟谷,感恩一切有缘相遇,我爱你们!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    容丽妍 + 10 赞一个!

好~!做好准备,顺其自然~加油~

欢迎来到龙腾辟谷,我们一起进步。

4.12号听完语音课,发完新人报道帖,说是要再好好学习一下再开始辟谷,可是。。。。。。 4.13号早上起来就开始打嗝,一直打,早饭没吃也不饿,好了一会又开始打嗝,反正一天也没有吃饭,不饿,就是打嗝,咨询了一下群里的师兄说是辟谷的节奏,我一看那就辟谷吧,我人生中的第一次辟谷就这样自然而然发生了,就像张老师说的有心练功,无心成功!  4.14号辟谷第二天早起扣齿,大爱完事后,开始打嗝,喝了杯水,吃了一颗枣,下午有点饿,问胃要不要吃饭,又开始打嗝,我知道不需要吃,然后就出去走步2小时,晚上扣齿,大爱一切正常,就是胃有烧心的感觉,身体感觉特别冷。 4.15号早起一切正常,喝了杯水,中午去市场买菜,溜达了1个小时左右,下午吃了个猕猴桃,一块菠萝,胃还是烧心很不舒服,然后我就很认真的跟我的胃做了一次大爱:我说,亲爱的胃,现在我真诚的跟你说,这30多年来我错了,我从没注意让你好好休息,没顾及你的感受,每天胡吃海喝,暴饮暴食,好的使劲吃,不好的不吃,导致您生病有炎症,在这里我真诚的跟你说声对不起,我错了,请你原谅我,我爱你,谢谢你,以后我一定注意好好保护你。只要有时间我就跟身体对话做大爱。 4.16号早起扣齿,大爱,运动一会,没有饿的感觉,身体也舒服很多,胃没有烧心的感觉,谢谢我的胃,它原谅我了。但还是时不时的打嗝,吃了一块猕猴桃,别的什么都没吃,感觉状态还可以,心里告诉自己要加油哦! 4.17早起头晕,恶心,乏力,心慌,起来喝了杯水,吃了3颗枣,中午吃个苹果,今天周末,出去玩了一下午,感觉还可以,晚上去婆婆妈家,她包的包子,为了不让她担心吃了4个小包子,(比饺子大一点点),然后告诉自己顺其自然,不要纠结吃包子了,继续辟谷。 4.18早起扣齿,大爱,一切正常,大便一次多,粘稠,喝了杯水没有吃别的,状态可以,今天感觉嘴巴好馋啊,什么都想吃,也一直在想,辟谷完事我要吃什么什么,口水都出来了,晚上走步1小时。 4.19今天第七天了,感觉不错,嘴巴还是馋,什么都想吃,我想第一次辟谷就七天吧,今天在激动的情绪中度过了,我要好好犒劳一下我的胃,我的身体,虽然不是很完美,但对于我这个新手来说已经不错了,我已经成功迈出了第一步,心中若有桃花源,何处不是水云间。我爱自己,我更爱大家。

顺其自然心态好棒。  详情 回复 发表于 2016-4-22 06:07

评分

回春婆 + 50 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

笨笨你好 发表于 2016-4-21 12:58
    4.12号听完语音课,发完新人报道帖,说是要再好好学习一下再开始辟谷,可是。。。。。。 4.13号早上起来就 ...

顺其自然心态好棒。