★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(原创)你是我的眼---辟谷给了我一双看到另一个世界的眼

“你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮,你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前”。这首歌本来是叙述一个双目失明的人感恩陪伴身边的伴侣的。但用在我身上也非常贴切,因为在我不会辟谷之前我已经像个盲人一样迷失了,“我的糖尿病高血压真的要服药终身?公司要赚多少钱才够?房子要多少间才够?女儿今年大学毕业还要为她操心多久?”一大堆的问题我已经招架不住了。
    5 C" I' ]- P) U3 Y( v$ T5 o4 h
    $ R, L! [6 v9 D- Y. r   2015年对我来说非同寻常。公司支不敷出被迫转型、个人惹上官司、体重失控、糖尿病高血压病情加重到需要每天服药,在一张全家福的照片中看到自己面色如同僵尸的样子,一个声音在对我说“再这样下去,你今年要完蛋了!”感觉身体已经发出严重的警告了!
    6 [* |0 U# P; S: k; X0 }' Q% I, k, h' F2 Y
      带着一堆问题的我,2016年春节在家自闭了几天后踏上独自海南旅行的路上,由于一人独行怕寂寞,住进的青年旅社,因此认识了一个前百度高级技术专家,现已辞去工作专心修佛的老胡,我的一堆问题他给了我解决问题方向————读南怀瑾的书,练习辟谷。当晚就上网找这两方面的资料,我的天呐!突然感觉眼前一亮!我感觉推开了另一个世界的大门!5 w, e' w  i6 c
    3 V  Z0 G: f7 E8 p% O. E& `, J( ]
      接下来的3天我如饥似渴的听读《每天读点南怀瑾》和在网上找辟谷术得资料,龙腾的免费辟谷让我与之结缘,注册后随即报名39期。学习了12项准备工作和上了几堂张老师的语音课后,用了3天自然减食(只吃以前食量的三分之一),第四天就进入了辟谷状态,3天的辟谷让我体会到了辟谷的奇妙感觉,体重每天下降,精神状态竟然不错,每天能下海游泳还能爬山,最重要的是每天在海南优美的大自然环境体会到了人天合一的感觉,并且用自己选的音乐进入和与大自然交换能量的冥想之中。
    3 I2 X/ A/ H5 [* T2 z2 C' E# W, ]. g, R. y, u* Y- u
      十天的旅行居然让我蜕变,辟谷3天给我的收获:1.我找到了自己的初心(将来要回归大自然过田园生活的日子,日出而作日落而息)。2.体会了物质世界的轮回(宇宙万物的关联)。3.被佛学的精髓和传统文化的博大精深彻底征服了。
    $ z" h6 Y' j3 S# u6 B: L- g% b- Z! ?3 M: H$ r; {$ X" H
      结束旅游回到广州后与公司拍档商量了我的未来方向,大家看到我身体的变化,得到了拍档和家人的极力支持,于是接下来妥善交接了工作飞往西安参加终南山的39期面授课,并取名“笃行”无意中以为名字的含义是修行的意思,后来百度查实“笃行”含义是为学的最后阶段,就是既然学有所得,就要努力践履所学,使所学最终有所落实,做到“知行合一”,这也许冥冥注定了我未来的使命吧。
    1 w% z( Z6 j5 }2 X: d$ i
    8 v6 |6 t! `4 n5 f' F% M8 ~  终南山面授后学习了张老师的《龙腾心法》更加明确的自己未来的方向,临时决定学习辟谷指导师,立志将作曲系毕业的我,把多年音乐创作专业和音乐治疗专业与辟谷结合起来帮助更多的人。" i6 ~# R  b. \

* Y0 D5 J0 |. `    告诉大家,更让我兴奋的是在潜意识的指引下我已找到我的梦中的田园小舍,在广州近郊一个小村庄找到一间三层楼的小屋,现在开始每天都抽时间布置我的花园,家里前有花园后有果园,门前有鱼塘,我的猫猫狗狗可以随便撒欢,这个礼拜居然发现一对燕子在我大门前筑巢了,其实人与大自然的众生本来就可以很和谐。0 B( n! _" A  D$ e' P2 t) D
    . ~* A* j% H* {2 u
       结束语:“笃行”知行合一,辟谷给了我一双看到另一个世界的眼。不久的将来,我的田园小舍四季花香果实累累,让生活一切回归大自然。我的“音乐&田园辟谷小舍”将打开大门结缘各地有缘人!
    6 m0 a( O: w4 S3 S- N最后送上一首歌《你是我的眼》结束这次分享!3 ]8 r9 Q' n; U

6 {; S* N$ }  x6 _3 W! f 如果我能看得见        4 [$ n; W# M8 M7 R/ r
    就能轻易的分辨白天黑夜        
    ) j' i; i4 p9 }7 y, X+ D; w* e就能准确的在人群中牵住你的手        
    1 O4 k0 N% X: v$ f( _9 j7 T( K如果我能看得见        8 ]& W1 B. ~" F9 m9 ?" Q( F
    就能驾车带你到处遨游        1 M( e8 `6 U3 z
    就能惊喜的从背后给你一个拥抱        ( d7 E; A* S, j; n4 G+ M
    如果我能看得见        0 J3 r. M1 D" U) w
    生命也许完全不同        
    . Y: M' K) ^: @5 ~# S( i& X3 [可能我想要的我喜欢的我爱的        
    - _5 `( L- [5 x5 r( U- Z都不一样        + J' K: T# |2 k7 v2 q6 {
    眼前的黑不是黑        
    6 q5 l+ q% h3 F1 @3 O. A你说的白是什么白        7 r) w/ f( s3 s% m4 @
    人们说的天空蓝        
    # K' _6 E) b5 R. Q9 S是我记忆中那团白云背后的蓝天        + E0 {3 c: d$ J. [$ F; h7 ^* S
    我望向你的脸        : B, s: ]7 [4 j
    却只能看见一片虚无        3 ]1 W7 ]+ _1 o7 g( Q
    是不是上帝在我眼前遮住了帘        
    + N  A$ K  T$ k5 O忘了掀开        & D7 r8 i: O$ V9 a
    你是我的眼        ' I- U& J5 W# ^
    带我领略四季的变换        * u% B7 J# h# U! c0 [) W
    你是我的眼        
    7 p; D. ^( v( b- Q5 Y0 R8 c带我穿越拥挤的人潮        
    : b, W& j7 v5 l/ z1 f& o  Z你是我的眼        0 F2 R  K* Y( A  k! G: A
    带我阅读浩瀚的书海        ' r0 B& O+ v6 C" L$ I6 `/ d
    因为你是我的眼        
    % A% w! I6 K1 `! e8 E让我看见这世界就在我眼前        
    ( C0 `: v) `; q. L" [就在我眼前        
    ' a0 h( L; M2 [! S
      x8 \- d9 a: s8 l& W3 ^9 }辟谷让我看见这世界就在我眼前        ( }6 H, K  Q5 ~! K/ L4 L7 ^
    就在我眼前        

学习了  发表于 2018-4-26 16:38
    感谢分享  发表于 2017-5-23 17:32
    感谢楼主分享,我期待辟谷能给我一点听力,让我能分享动听的音乐  发表于 2016-4-14 19:07

评分

糖果滨 + 1 老铁,6666666
    水舞萍 + 200 好给力!喜欢
    钱孟孟 + 9 给你32个赞!
    川-千寻 + 12 喜马拉雅上的录音背景音乐配的好,很好,非.
    新-桃子 + 10 赞一个!
    易易易 + 1
    辽学无止境 + 4
    洒清秋 + 50 很给力!
    都都哥 + 50 赞一个!
    新彩杰 + 50 这帖子相当不错
    璇琳 + 50 赞一个!
    一切随风 + 50 赞一个!

谢谢分享,向你学习。{:9_173:}

感恩分享,真棒,向你学习{:7_137:}

谢谢分享,心念转,歌也上新台阶了{:10_279:}

IMG_3581_副本_副本.jpg 谢谢你的分享!我的小花送给你!

如果我能看得见        2 ?7 d' a  l- o1 R
    就能轻易的分辨白天黑夜        ( J+ O7 T- f9 h9 K7 N) O
    就能准确的在人群中牵住你的手        ( F/ T4 X, n8 [" l
    如果我能看得见        
    % r. n& `* R) y8 u0 w& N. ]. c: Q就能驾车带你到处遨游        & M( v$ ~6 K9 f5 X, t$ w
    就能惊喜的从背后给你一个拥抱

唱的真不错,我都以为是原唱呢
    + @" r9 d5 x/ b

今天听了你的分享很感动,谢谢你,你的歌声好动人,有时候病和灾难都是上天送给我们的礼物,是被包裹着泥土的钻石。向你学习。大哥你好。{:7_136:}

你说的太好了!有时候病和灾难都是上天送给我们的礼物  详情 回复 发表于 2016-4-13 06:55

今天分享的太棒了,声音很好听,男神哦!
    5 z0 j1 q( N9 W  M4 ]

你分享的好棒,音乐太好听了{:10_271:}{:10_271:}{:10_284:}{:10_271:}

柔情似水 发表于 2016-4-12 21:40
    7 G6 R1 i/ ^$ m' b今天听了你的分享很感动,谢谢你,你的歌声好动人,有时候病和灾难都是上天送给我们的礼物,是被包裹着泥土 ...

; ?0 d" I% l) C7 F5 l# r你说的太好了!有时候病和灾难都是上天送给我们的礼物

天下没有全好和全坏的事情,任何事情都有其两面性。感恩您的分享,带给我们不一样的感受,让我们对辟谷有了更深的认识。

谢谢分享,歌唱的很好听,很棒!

分享的很棒,以后还要来分享哦!

你分享的太棒了!今天特意又听了录音,确实讲的非常好!那首歌听很多人唱过,有的在质疑,有的带给人惋惜,可你让我们看到的是希望!感觉美好的明天就在眼前,努力就够得到!太棒了!男神!

感恩龙腾,感谢分享   这个世界到处都充满爱,如果你愿意打开心扉  你就会发觉  心 的世界更美好! ~3 z+ C1 w& s  `3 d

笃行你好棒感恩分享,向你学习,

你的声音非常好听,昨晚听了感触颇深!感恩龙腾!向你学习!

我也在梦想有个小舍呢!不过可不是像你的那么高级简单就好符合心目中的就好!阻力会很多的,不知能否实现呢?

感谢分享!歌唱的很棒!加油~