★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

晋一梅花梅子 辟谷前十二项作业。

1,好好吃饭。一日三餐营养搭配,早点喝点粥,吃个鸡蛋,中午正餐荤素搭配,下午几乎不吃,有时吃点水果。
    2进入辟谷教程,发报道贴,准备贴。
    早上新人报道,中午准备发帖。
    3,修改群马甲,认识新同学。
    我是2014年就开始进入辟谷论坛,2015年五月份面受一次,辟谷十四天,感觉好神奇,这要感恩张老师,感恩吕老师,感恩胡老师,这次和我的十几位好姐妹一起进山面受,我去年虽然认识好多同学,但是还想认识更多的朋友。
    4订票,熟悉路线。
    本次我们进山共计十五个,全部通过,我因有事在北京不能和姐妹们同行,我订了北京飞往西安的机票,18号早上9点05分到西安咸阳机场。
    5下载QT,参加语音课程。
    语音课我有时间就听,有时候听录音,这几天放下一切事情,7,30半准时听课。
    6开始制定辟谷方案。
    我之前辟谷五次,前一次写了笔录,后几次都没笔记,我的辟谷感然了我的好多闺蜜,她们几本在家都辟谷一俩次了,我这次准备好好写一下我的辟谷感受,以后好帮助更多的人。
    7,体育锻炼。体育锻炼已经坚持好几年了,早上快走五公里,我会一直坚持下去。
    8实践大爱健身法
    大爱健身法已经容入我的生活中,但是我嘴有点笨,老觉得自己做的不好,我这次要好好学习。
    9练习叩齿吞津。
    叩齿吞津36下,先是赤龙搅天池,左18下,右18下,唾液分几次徐徐咽下。
    10学习精品日记。
    我看过好多精品,如重生,回春婆,蒙天,蓝鲸好多明星日记都浏览过,有空还要多看前辈的精品日记。
    11停止做这些事。
    每天早上快走五公里,打坐,服气。

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

同窗,又精进了。

感谢你的鼓励,姐妹们会一同进步的{:7_137:}

很好,一起努力!好好学习天天向上。。