★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心理暗示很重要!好好珍惜每一次好的机会!

佛家说世上有98000法门,样样有门就看你学哪个(记得不清了大概是这个意思了)?在我来看指定一个跟定明师就好!但...{:10_286:}总会走很多的弯路,其中的尝试惊险曲折。就拿我来说吧,在还未遇到龙腾之前就遇到了果汁断食法,并得到了很多好处,家里人感冒发烧什么的可以不用任何药物就断食喝些果汁就好,而且没有后遗症!(在这里好像被称为半辟谷已经有这样的效果)然后由果汁断食法再接触到食生,就是食生的还有生命的东西(纯素食物),就比如有些种子经过几千年以后还可以生根发芽,而煮熟了的就不行了。因而学会了自种小麦草,自发豆芽,自种芽苗菜,怎么样呕环保花肥!对你们来说可能很简单,但对我这从小在城里长大的孩子来说可不简单哦!花了很多时间自学学得很认真的!而且因楼层住得底在阳台上经常有老鼠来捣乱,把好不容易露出的小芽芽正有那么点惊喜时,结果第二天早上本带着愉快心情去浇水时切发现给老鼠给扒了,好失落啊!好在还有两盆完好的,所以赶紧做好保护措施。但种得不是特别好,不过不气逆,又从新催芽播种一次次尝试,经过近一个月时间,不敢说高手吧,但种的还是很好的{:10_288:},发的豆芽也不会比市场上的卖像差哦,自给自足,自己的健康在自己的手中,可见我是多么热爱生活的人吧?
          但在生食里面会经常谈到辟谷的,也从中了解了很多辟谷的好处跟相关的一些知识。刚好在朋友圈里看到篇龙腾的文章并且有龙腾的QQ群号,于是就加上了,但一直忙加上不懂安装QT,耽搁了一个多月左右才慢慢尝试学习。以前的辟谷知识并没有养欲这一块,更是不会说好好吃饭,而是学会的是不好好吃饭(食生不吃五谷杂粮),所以说全全乱套了,这半个多月以来每次吃东西的时候心里都好纠结啊,而且更是吃一些食生里面忌讳的垃圾食品,之前还不觉得好吃,这段时间特别想吃,好好吃饭嘛想吃就吃了天天吃!最甚昨晚吃了硬硬的炒黄豆,之前最喜欢吃的,吃生之后就没碰过,第二天早上起来好像特别不想动,提不起劲,然后就把运动计划放到下午下班之后了,我想或许是真的跟食物有关吧,首先是硬难消化然后南方人嘛怕上火造成的吧!?然后就觉得自己准备工作没做好了想改到下期再参加了!但学习是不能停止的,就在这时看到有篇日记里面说:动生阳也就是运动会让人产生阳气!这让我眼前一亮!觉得非常有道理!刹时精神了不少!所以下定决心先正常吃饭,吃五谷杂粮,准备辟谷工作现在是第一位的!大步向前,不再纠结食生的问题,也不再纠结吃了多少垃圾食品的问题,想吃就吃吧!准备辟谷就好好做好辟谷前的工作,复食时再计划食生的问题吧!到了晚上反而是饮食上得到了改变,不会再吃个不停了吃得没完没了了!奇怪吧?
           也慢慢领悟同修们经常提到的心法!就是人的精神力量非常强大,我们需要每天乐观开朗自信的活着!

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

哈......两天没写了,终于完成了!感觉状态还不错!{:10_288:}

加油,坚持,再加油,坚信

好的,加油!  详情 回复 发表于 2016-4-4 09:06

是有做好辟谷前准备,现在知道它的重要性了吧{:7_135:}

老师早上好!知道了我一定好好努力!  详情 回复 发表于 2016-4-4 09:02

准备辟谷就好好做好辟谷前的工作!说的好,做的也不错

守望苍穹 发表于 2016-4-3 23:20
    是有做好辟谷前准备,现在知道它的重要性了吧

老师早上好!知道了我一定好好努力!

花无缺 发表于 2016-4-3 21:24
    加油,坚持,再加油,坚信

好的,加油!{:10_279:}