★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备 第六天

今天的准备工作做得比较好。
        早晨醒来放松摊睡,开始叩齿吞津。一时间又忘了一次是要多少次来着,干脆不管了,做了几次算几次好了。结束后感觉牙齿牙龈好像轻松了好多。但是嘴里没有多少津液,即使赤龙搅天池之后,口里也是干干的,只是吞咽三次,用意念把“津液”送到全身。
        昨晚叩齿吞津之后,抚摸全身,唤醒我亲爱的所有的器官,包括皮肤,感谢他们每天的辛劳,邀请他们醒来起床“干活啦”,投入新的一天!
        早餐吃得比较多,但是早上四节快要结束的时候,胃里好像空了,又想吃了。那就吃吧,中午吃了一份快餐,好香!
        小睡了一会,女儿上学的时候,帮我把手里的书和笔拿下的时候,我也醒来了。干脆不睡了,准备做点事,完成读书会的作业画思维导图。但是最终没有做成,在网上买了两件东西,又在论坛里报了到,看看日记,回复了几位谷友的访贴,竟然该到做晚饭的时候了。
       下午的饭不是很想吃,就是有些渴,但是第一次做茴香鸡蛋饼,想尝尝味道以便以后做的时候有所改进就少吃了点。这几天老口渴,但是不想喝水,就想喝稀粥。不知道这算什么事儿,也不想问来问去了,随他吧!
        晚饭后,出去快走40分钟,边走边做大爱。尤其对我的右脚脚踝。出发的时候,右脚脚踝和脚后跟有点疼,我就对他们说:亲爱的你们,你们又闹情绪了?对不起啊,虽然我知道一定是我做了什么让你们觉得委屈了,可是我现在还看不清是什么呀,所以暂时无法帮你们排解!但是请相信我,我一直都在努力,终有一天,我会消除那个心结,还你们一片晴朗辽阔的天地!但是我非常非常感谢你们!因为不管发生了什么,尽管你们很憋屈,这么多年来却从来没有彻底罢工不干,而是每天每天都在支撑着我的身体,支持我去到我要去的地方,保证了我的生活顺利进行!真的非常非常感谢你们!我爱你们!
        今天大爱的对象还有我家的电饼铛。这个电饼铛我已经用了好几年了,最近上面的盖子的一颗螺丝几乎一用一两次就会松开。前几次,我没在意,总是把螺丝拧上继续用。昨天下午再次发生类似事情的时候,我忽然机灵一闪:它累了,它不想再为我们服务,它想休息了!我焕然大悟之后,决定立刻买一个新的,让它“退休”休息!今天下午我又不得不用它的时候,我对它说:亲爱的电饼铛,你来我家已经好多年了,我都不记得具体的时间了!这些年来,尤其最近两年里,几乎每天,至少是隔天,我就要用你烙饼啊或者做别的,我安全地享受着你给我们带来的方便快捷,享受着通过你做的美味,享受着通过你做出的美食传递给女儿和老公的爱,我们的家和和美美暖融融的氛围,有你的一份不可多得的功劳呢!现在,你累了,想要休息了,我理解你,而且还要感谢你!今天我已经买了新的电饼铛来替换你,就麻烦你在耐心为了服务几天,大约四五天后,新的电饼铛回来以后,我一定把你洗得干干净净的,让你休息,好不好?这几天的早餐还必须得用你来做,如果你受不了还要崩开螺丝,就崩吧! 再次谢谢你!

写的太精彩了,理解大爱健身法太深刻了,我是40期的45号,向你学习!  发表于 2016-3-27 15:35

今天大爱的对象还有我家的电饼铛。{:7_144:}

哇,你做的很好,学习了!

一起努力 一起学习! 祝福我们自己!  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:16

广州琳子 发表于 2016-3-25 19:14
    哇,你做的很好,学习了!

一起努力 一起学习! 祝福我们自己!

善解人衣的好媳妇好妈妈!好女人!

应该是善解人意的,写错了,不要理解错就好了嘛

哈哈 我看见的都是对的!谢谢夸奖我接受了!你说的对,我会越来越来好!你也是!  详情 回复 发表于 2016-4-2 22:13

粤-村夫 发表于 2016-3-31 15:16
    应该是善解人意的,写错了,不要理解错就好了嘛

哈哈 我看见的都是对的!谢谢夸奖我接受了!你说的对,我会越来越来好!{:10_266:}你也是!