★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备辟谷 第二天

第二天写贴,但是,说真的,心理总有一些糊涂账未解:一方面对辟谷对老师在语音课里讲的对论坛里各位前辈写的都是深信不疑的;而另一方面,又好像还没有下定决心一往无前的决绝!
          各位路过的前辈可否指点一二?拜谢!
          内心似乎只有50%决定了要参加四月十九日的辟谷活动,虽然还有一些不确定,我也不知道这种不确定是从哪里来的,(明明我是想要大家说的那样的结果的!)但是我决定从现在起尽力,认真地做好12项准备工作。
         大爱健身,我一直都在做,渐渐对不完美的自己接纳得更多,也不断发现自己的美!这些天胃特别给力,吃得比以往多,却不像以前那么难受。我感到胃对我的包容和纵容,就像一个母亲正在亲昵地看着自己的孩子的一时撒娇任性。我很感动这份包容和怜爱!
           谢谢你,我的胃!从我记事起,我就一直心怀怨恨,敢怒不敢言,无法表达自己的需要和想法,积累了甚多的怨气使得你备受煎熬甚至摧残,可你却从未放弃过对我的支持,从未怠慢过自己的职责,虽然偶尔通过一些小毛病来提醒我,尽管我几十年里冥顽不化,你却似乎并没哟过多计较,一如既往地兢兢业业地呵护着我,包容着我!帮我享受了我可以享受得到的美食,提供了我行走坐卧工作生活的能量,支撑我一直走到现在,健健康康!亲爱的胃呀,怎么爱你都不为过!谢谢你的陪伴和助力,谢谢你不离不弃!!这些天,我贪恋那些美味,虽然并不是太饿,还是大口大口地吃,而且觉得食物真好啊,有时候禁不住脱口而出:真好吃啊!自己都觉得有些害羞,一个四十几岁的女人竟然像个孩子一样!而你,却一直都是笑眯眯地陪着我,仿佛在说:没关系,想吃就吃吧!   呜呜呜。。。。太贪吃不好吧。。。。。。
         事实上,不知道为什么,从昨天起,我口里的津液一直比较多,早点我总会忘了,即使我给女儿准备早餐,也会忘了自己吃早点,而且一点也不饿.
        写完帖子,要收拾一下家里,晚上要听语音课,课前可以跳跳绳!

晚上要听语音课,课前可以跳跳绳!{:7_136:}
    Blue hills.jpg

认真地做好12项准备工作是最好的{:7_144:}

是的,安心做准备工作!  详情 回复 发表于 2016-3-22 21:28

鲜花儿 发表于 2016-3-19 18:20
    晚上要听语音课,课前可以跳跳绳!

{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

容丽妍 发表于 2016-3-21 17:20
    认真地做好12项准备工作是最好的

是的,安心做准备工作!