★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备辟谷 第一天

2014年就听说了龙腾辟谷,注册了这个论坛账号。来了几次以后,不知何故就再没有来了。是缘分不到吧。我始终相信缘分是冥冥中神奇的存在,看不见摸不着但是它一直就在我们生活中,人与人之间,人与事之间,人与宇宙世界之间。就像我和龙腾。14年微信里看见有人辟谷减肥成功,第一次听说了辟谷这个概念,心向往之,但是并不懂这究竟是怎么回事,辟谷的本质是什么,所以更确切地说,是向往辟谷的减肥效果。但是即便如此,我也没能坚持在这里学习。但是期间由于经常参加身心灵成长的工作坊,也体验过三天的辟谷,然后自己在家也有过一两天的辟谷体验。
         一直到去年十二月,又一次偶然,在喜马拉雅里听书之余闲逛的时候,又一次看见龙腾辟谷!一如传说中的久别重逢!从此我几乎每天都会听课程录音,也在电脑上下载了QT,偶尔有时间也会上语音课。更有一次,去年十二月的一次,我收到了辟谷信息(后来在语音课里,胡老师说那就是收到信息的表现。)。但是那时候快要过年了,我想过年前后家人聚在一起我如果辟谷他们不懂又要说三道四的,就没有继续辟。但是那段时间,我知道了大爱健身法,每天都会做,当我不怎么想吃饭,我听从我的胃我的身体,不勉强它,当然,如果想吃,我就吃了。说来很奇怪,(我至今不明白是怎么回事),好像我很久很久就是每顿吃得不多,吃点就不舒服,尤其下午,如果连着三天下午正常吃饭,胃就会非常非常不舒服。但是体重却并不下降。但是就在今年除夕的前一天,我的胃好像忽然马力开足了一样!每天三餐饭,我都有饿意,我一顿不拉地吃,且食量增加,但是胃却没有不舒服。那时候,我好感激我的胃,它那么体贴我,让我在过年时节能够享受美味!
        这段时间我的食欲一直很好,但是体重却没有增加。我太爱我的每一处器官了,太爱我的身体了,它让我能够感受到越来越多得生活的美意!谢谢我的身体!
         通过听语音课程(多是录音),我逐渐了解到辟谷的实质是一种生活态度和对生命智慧解读,我渐渐更加笃信这是我所需要的,也是我想学习和拥有的!
          昨天早晨,心底有一个声音说:要去终南山,要去和张老师聊聊,要去切身学习辟谷的技术!我马上打开QQ发问最近的一期还可不可以报名,后来竟没有人回复我。我并不生气,我想是因为我与辟谷的缘分还不够深厚吧!那我就开始做准备,参加4月份的面授吧!
        决定了,我就开始写准备贴。今天一上网,一登录,居然是2014年注册的账号!前些天我登陆的时候忘了这个账号,又新注册了一个,没想到,今天居然误打误撞又登上了早先的这个账号!看着自己之前的论坛名字和头像,我有一种恍若隔世的感觉!这两年,我都经历了些什么呢?这里让我再次看到过去,冥冥中,是在引导我看见什么呢?

开始了,真好!我需要坚持。

可能是太近了。
    加油!

我想是的,所以大家觉得回复也没有什么意义呢  详情 回复 发表于 2016-3-18 22:27

缘来缘去,视乎有所注定,但又说不清楚。住祝福你有愉快的辟谷旅程!

绿叶儿 发表于 2016-3-18 16:26
    可能是太近了。
    加油!

我想是的,所以大家觉得回复也没有什么意义呢{:7_137:}