★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽-组合

新人报到

辽-组合 发表于 2016-5-24 16:23
    最近不知道怎么了?把戒了N年的烟又检了起来,真为自己感觉到羞愧!

事件的发生也有其必然性.一个人在他乡,精神上的安慰,需要排解.当天会见了N年的老友,谈的很投机,离开的时候,那种留恋,突然产生了莫名的空虚感.出了同事单位,路过超市,购买了香烟,抽了一棵,八年的辛苦戒烟成就,就这样灰飞烟灭了.

积德有两个层面。一个层面是要人为去努力付出,比如通常我们所说的孝道、布施、利他,另一个层面就是并不需要付出,比如发大愿、赞叹和连接诸佛功德,然后我们的功德自然就来到了。很受教  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:17
    因此一个人走在陌生的路上,多需要他人关怀,我也从这件事上,知道了学着关心别人,向龙腾的辈和同修学习,做一个大爱的人. 现在想想很多发生的事情,就必须去直面它,好的,我们好好珍惜,修练自己,考验自己得多少不易呀  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:37
    现在想想,一个人的自制力,特别是在他独处的时候,那种"慎独"是多么需要呀.  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:34

辽-组合 发表于 2016-5-24 16:31
    事件的发生也有其必然性.一个人在他乡,精神上的安慰,需要排解.当天会见了N年的老友,谈的很投机,离开的 ...

现在想想,一个人的自制力,特别是在他独处的时候,那种"慎独"是多么需要呀.

事件的发生也有其必然性.一个人在他乡,精神上的安慰,需要排解.当天会见了N年的老友,谈的很投机,离开的 ...

因此一个人走在陌生的路上,多需要他人关怀,我也从这件事上,知道了学着关心别人,向龙腾的辈和同修学习,做一个大爱的人.
    现在想想很多发生的事情,就必须去直面它,好的,我们好好珍惜,修练自己,考验自己得多少不易呀

积德有两个层面。一个层面是要人为去努力付出,比如通常我们所说的孝道、布施、利他,另一个层面就是并不需要付出,比如发大愿、赞叹和连接诸佛功德,然后我们的功德自然就来到了。很受教

积德有两个层面。一个层面是要人为去努力付出,比如通常我们所说的孝道、布施、利他,另一个层面就是并不需要付出,比如发大愿、赞叹和连接诸佛功德,然后我们的功德自然就来到了。很受教

很好的贴子,谢谢分享!!

回过头来,重新检视自己,感觉就一个字。好。

去年五月至今近十五个月的抽烟第二季结束了。仅以此段文字见证孤独内心,无助情感需要强大的理由。做最好的自己也真真的不容易呀!愿此次断了烟后,更加珍爱身体,珍爱生活,珍爱生命。愿每个家人,朋友,谷友,导师都有好身体。身体健康,幸福长伴。

辽-组合 发表于 2017-10-2 10:53
    去年五月至今近十五个月的抽烟第二季结束了。仅以此段文字见证孤独内心,无助情感需要强大的理由。做最好的 ...

精心组织,充分准备,严格控制,奋力实施

辽-组合 发表于 2017-10-3 12:47
    精心组织,充分准备,严格控制,奋力实施

加油

有感于辽宁导师莲如意的:“把自己幻化成一缕最璀璨的阳光”

有感于辽宁导师莲如意的:“把自己幻化成一缕最璀璨的阳光”
            有幸于昨天(2018年3月18日)在喝风免费辟谷朝阳第一次线下聚会和莲如意老师谋面,聆听了她 “把自己幻化成一缕最璀璨的阳光”的主题分享,我受到了震撼,心灵得到了洗礼。突然我就有了一种想把这种冲动和大家分享的念头,提起了蒙尘N年生疏的笔,写出下面这段文字,只为读懂我自己,也只为感动我自己,让自己一如渐冻人般等待春天降临后的苏醒。
            莲老师一如她化名的质朴,如春风般讲述着她的过往,喝风免费辟谷理论讲解部分平和得似一汪清泉,丝丝泽人心弦。当听到您说愿把自己幻化成一缕最璀璨的阳光,照亮和温暖每一个人的时候,我感动了。一句白描,它和“愿做菩萨那朵莲”有如此高度的契合,这句话至今依然在我心中久久地回响着。
            莲老师讲到她最初发心是“为人民服务”,这就是中 国共产党的创始人毛泽东同志的“全心全意为人民服务”、“为全世界劳苦大众得解放”的毛泽东思想在新时代新征程新希望的最好诠释。莲老师您从事的在生你养你的辽宁大地上,推广古老而又神奇的喝风免费辟谷养生方法,让千百万家乡人都不花费一分钱,每个人都足不出户就保持健康、美丽,远离疾病、痛苦和心理纠结及隐患,让每个人心灵得到净化和提升,这无异于解黎民于“水火”,真可谓功德无量。您的“不容易、不自满、不掉队”不单单是你对自己的约束,更是对我们大家的共同期待和激励。您从事的是一份天使般美丽的职业,愿您的辛苦,在为家乡父老造福的同时,愉悦自己、让自己美丽,并希暨你在美丽中,智慧富足,心灵纯净,灵性安定!
            最后的结尾部分我一如既往地要感谢顶着虽近春天却风雪严寒来到朝阳第一次线下聚会现场的辽宁喝风免费辟谷导师团队的每一名导师。正是导师团队每名成员无私的分享和付出,让辽宁朝阳这片古老沃土又焕发出了新的盎然生机;感恩村长张渭廉为喝风免费辟谷铺就的这条健康、成长、壮大的幸福之路,您无私的指引已经惠及国民,必将会泽被东方;感恩生命最好的年华里我成为喝风免费辟谷大家庭中的一员,愿我们在共圆中国梦的征程中,齐心汇聚起时代的洪流振兴中华;祝福喝风免费辟谷福佑华夏!
            我为我是喝风免费辟谷大家庭的成员而自豪!(辽N-组合参加辽宁朝阳第一次线下聚会随笔  3月19日)

请给我一个理由
      也许真的是每一件事都有其定数,有起因,自然也要有过程,后来的就是结果。人生中需要经历的事情我想就是司命神君写就好的剧本,他在赋予每个人性别、性格底色的时候,就为每一个人安排好了自己的命运和归宿。因此每一个人想要逃离那写就的人生,离开那现世的苦海,可个人的力量太渺小了,我时常感觉我自己无法真正主宰自己的命运,那自然也就是可悲人生的开始。
      现在我遇到了你,我从你的光辉中汲取了能量,让我对以前的种种思考进行了梳理,也渐渐地明白了做自己的主,做自己的主人,做自己命运的主人的想法和冲动。可我也知道,这样的改变势必打破原有的让我自然生存了50多年的旧有的生存模式,也必须唤醒内心中那份压制了N年的本来,让我的本来做主,那我现在就给你这个理由。
      人生不易,人生难得,生命无价。
      这就是我需要重生的理由,也是我热衷你,追随你,并和你同行的最好的答案!
      喝风,我来了,你等等我,让我拉住你的手,我们一路同行,一生安好!妥否!!

昨天全辟开始饮二次水,早上上班前及晚上下班后每一次约500毫升,加25克Ⅴc粉。全天天行健两次,一万二千步,一切正常无异样。处理了一件同事间摩擦。感恩喝风让我改变了对事的处理态度,情绪控制极佳,有理有利有节,把控节拍合理,智慧犹如泉涌,归功于喝风的真传,游戏时你会有千百万亿种方法,只为一个解决问题,皆大欢喜。{:11_491:}今天第二天早上喝风前饮水200毫升,加20克蜂蜜调和后服之。服气后,静坐三十分后,准备天亮以后天行健。
       1 分钟前

天明早起天行健。

我们都是跟村长学习的,我只不过先进教室一步罢了,哪里就称老师了,实不敢当。咱们就放松心态,人生大戏中有缘同台演出,就光光互照,完成此段人生剧本。(摘自导师团队本来无一物的开示)
    有这样谦逊,高尚胸怀的喝风成员,怎么可能不一飞九天。

学过后也悟到了,生活中如何应用才需要真功夫。我设置的落地方案。一要跟喝风的步伐。二是自己弯下腰,俯下身,低下头。三要满血复活!

感恩喝风,感谢村长,感谢大家!!

感恩喝风,感谢村长,感谢大家!!

改变你的方式就改变了世界