★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备日记

第一次知道辟谷和大爱健身是在5年前,虽然认识了,但没认真去了解。直到今年,再次机缘到来,而且是直接认识到了龙腾-我心中的圣地。今年我一定要去到终南山接受面训,在此写下日记,督促自己。在论坛里逛了好几天,刚开始没认真看12项准备,所以像个无头苍蝇。昨天,我认真看了12项,现在一项一项去行动起来。第一项没有做好,明天开始,认真对待。二项,现在正在行动,今天晚上在QT听课,晚上要认真看教程。这是我今天做的功课,明天开始行动6,7项-制定方案,开始运动。有浙江的朋友们,希望有机会一起去终南山!{:7_137:}现在开始,努力做到每天写日记在这里。

评分

柔善清和 + 6 赞一个!
    容丽妍 + 8 赞一个!

很好的开始!报名了没有?

恩,时间定下来再报名,不急,先做好功课  详情 回复 发表于 2016-3-13 22:48
    我是想在6月左右去的,昨晚问群里说现在时间还没定,报名可以先报吗?还是要等那个时间定下来才能报名?或者说报名如果通过了的话能选择时间吗?  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:09

只要开始行动了,就是最好的没,多鼓励自己加油!!!

谢谢!一定会加油的。这次我一定要把这件事做的有始有终。  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:15

无住生心 发表于 2016-3-10 22:32

我是想在6月左右去的,昨晚问群里说现在时间还没定,报名可以先报吗?还是要等那个时间定下来才能报名?或者说报名如果通过了的话能选择时间吗?

今天碰到了点问题, 希望有前辈看到指教下!第一个问题:看教程,我总结了下,每天最好都有练习大爱健身法,还有服气,打坐,我再想了下12项,每天还要做有氧运动,还有个扣齿吞津。这些全部都要做到吗?因为我在哪里好像又有看到说服气什么的可以先不做?
    第二个问题:那个扣齿吞津早上要不要先漱口?因为我脑袋里被灌输的知识是早上嘴巴里的有害细菌非常多,最好不要。

哈哈,我也跟你有一样的感觉啊,明天语音课的时候,我们问问吧!  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:40

容丽妍 发表于 2016-3-11 13:02
    只要开始行动了,就是最好的没,多鼓励自己加油!!!

谢谢!一定会加油的。这次我一定要把这件事做的有始有终。

天天向上徐 发表于 2016-3-11 14:14
    今天碰到了点问题, 希望有前辈看到指教下!第一个问题:看教程,我总结了下,每天最好都有练习大爱健身法 ...

哈哈,我也跟你有一样的感觉啊,明天语音课的时候,我们问问吧!

嗯嗯。明天一定要记得问的  详情 回复 发表于 2016-3-11 18:19

川-棉花 发表于 2016-3-11 14:40
    哈哈,我也跟你有一样的感觉啊,明天语音课的时候,我们问问吧!

嗯嗯。明天一定要记得问的

你已经有了好的开端!加油~

谢谢鼓励!今年最该感恩的就是去认真了解辟谷,并且行动了  详情 回复 发表于 2016-3-13 14:24

心灯 发表于 2016-3-12 09:32
    你已经有了好的开端!加油~

谢谢鼓励!今年最该感恩的就是去认真了解辟谷,并且行动了

由于受一直的观念影响,早上的扣齿吞津都不敢做。今天早上试了下还不错,做完后嘴巴里感觉特别舒服,很清爽的。就像 传奇 说的,嘴巴里如果真的都是有害细菌的话,我们也不会活的好好的了吧{:7_137:}醒来还和身体好好沟通了,因为这段时间一直失眠,昨天因为加班到很晚才睡,所以一觉睡天早上很晚才醒,感觉整个人都好起来了,我的小伙伴们都很开心吧!真的很感谢小伙伴们的支持,虽然有时很任性都没有顾及他们,今天开始一定要尊重他们,共同努力。每天向前一点,积累起来也是很可观的。加油我的小伙伴们,l加油自己!

无住生心 发表于 2016-3-10 22:32

恩,时间定下来再报名,不急,先做好功课

今天晚上听语音课真的好有收获!原来自己对孩子有这么多苛责,这么多不该有的担心,期盼。内心深深被触动。听完课发现我的小心脏跳的特别快,感恩张老师!也感恩这么多在付出爱心的义工们!谢谢你们。

昨天晚上睡觉的时候感觉我的肠宝贝给和我闹脾气呢!临睡那会一直叫个不停还疼。唉,肯定是我近段时间没顾虑他们的感受,吃这么多辣食,还有白天也没按时好好吃钣。生气是应该的,我保证下次一定不这样了,不然你就来表达你的抗议,比如肚子再疼点什么的。虽然肠宝宝还有点小闹,不过沟通了2,3次后就好了。当然啦,答应你的一定做到,所以以后每一顿都会好好的吃。我的肠宝宝实在太好了!
    今天终于把跑步机整理出来了。由于时间没有安排好,今天才快走了35分钟,7200米。边走边和我身上的各个宝贝对话,真是太美妙了。平常我不爱运动,因为不管跑步也好,羽毛球也好,开始没多久身上的皮肤就会开始发痒,但今天很好,我的皮肤宝贝很配合,虽然有点,但是经过沟通后就无碍了。而且走起来很轻松,一点也不累。我边走边和身上从脚到头各个部分沟通,他们都很好,我平时没怎么让他们动,感觉他们今天都很开心。我邀请我身上每一个细胞,每一滴血液和我一起随着音乐动起来,感觉他们好开心啊。而且身上各个家伙都很配合腿脚,其实我觉得我身上的你们真的很不错,真的很感谢你们认真陪伴我,虽然我经常都忽略你们的感受。但今天开始,我会并尊重你们的。我觉得你们真棒我的身体!不过我想,如果你们自己哪位觉得有点肥胖或是觉得还不满意的,那就努力哦!运动的时候就感觉身体就像从固体的冰融化成水一样,整个活过来了,而且就像是春天给我的感觉,充满生命力。我对现在的你们很满意,相信经过努力我们都会变的更好。太爱你们了,一看见你们我就忍不住夸{:7_135:}会不会太臭美了?为什么以前会觉得你们这么多不满意的?太不应该了,向你们道谦。真的太爱你们了。

而且还有,运动的时候感觉口渴了,然后就在想要不也做做扣齿吞津吧!没想到效果真好,没做几次,完全感觉不到口渴了。白天都在边做事边听张老师以前的语音课,收获真是巨多。这几天目标要把往期的语音课都听下来{:7_137:}

{:7_135:}昨天有个地方写错了,昨天其实才走了3600M。早上起来腰有点儿痛,我就对我的腰宝贝说:that's ok,起来动动就好啦。起床后动两下啥事没有了。所以说真感谢我的腰啊,这么好。今天很棒,坚持走了5400M左右吧!我身上的你们真是太棒了,一点都不觉得累。而且今天皮肤一点儿也不痒了。原来大家一起运动是这么开心啊。一边跑一边都忍不住夸你们最棒!哇哈哈哈,不要轻视我们的决心哦!我们一定会坚持每天锻炼的。无时无刻都在感受你们传达给我的感受。谢谢你们,我爱你们!!come on !

为下一次辟谷开始准备喽!刚走完4.5公里,感觉棒棒的。这次准备我主要从三方面入手,1,运动
    2,补上以前没听的语音课    3,大爱必须做起来          4.吞津
    今天1做好了,4和3也在做,晚点睡觉前语音课再听一次的,再看一篇精华日记。今天的目标就完成啦!{:7_144:}

我是边走边对身体说谢谢你,我以你为荣。你太棒了!哪个部分有特别感觉我就对哪个部位说。基本从头到脚都会说这个。因为真的是他们配合的太好了,他们做的好,所以我才能这么安逸。谢谢你们我的身体。{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}明天回妈家啦!好开心,可以把语音课和大爱什么的让他们先接触下。我爹妈他们身体一定会越来越好的!

你的状态越来越好了,祝福你哦!!!大爱做的很棒!!!

谢谢您的祝福。有你们的祝福,我的路会走的更有信心。  详情 回复 发表于 2016-4-8 19:19

容丽妍 发表于 2016-4-3 18:00
    你的状态越来越好了,祝福你哦!!!大爱做的很棒!!!

谢谢您的祝福。有你们的祝福,我的路会走的更有信心。