★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 东篱主人

片石孤云:太可怕了!晚餐决不敢贪吃了

[LV.Master]辟谷大神

乙未 发表于 2016-3-21 22:32
    好有高度的贴。经常晚上要吃零食,都习惯了。要改。

psb (3).jpg
    谢谢关注。人之靓丽,并非容颜,而是内心,心存善念,非靓也美,非富也贵;人之真诚,并非话语,而是纯洁,心灵纯洁,不语也真,不诉也纯。拥有再多,不如舒心,世间万幸,不如开心,繁华略过,最美还是清心;守住静心,看淡横流之物,明白来,明白去,知晓所处,微笑躬行。

汽水加冰 发表于 2016-4-5 15:22
    家里长辈不理解,说吃饭很重要

psb (1).jpg
    谢谢关注。人之靓丽,并非容颜,而是内心,心存善念,非靓也美,非富也贵;人之真诚,并非话语,而是纯洁,心灵纯洁,不语也真,不诉也纯。拥有再多,不如舒心,世间万幸,不如开心,繁华略过,最美还是清心;守住静心,看淡横流之物,明白来,明白去,知晓所处,微笑躬行。

钟艳芳 发表于 2016-4-5 21:45
    晚饭饿了可以吃水果,喝汤,转移注意力。我是这样做的

psb (2).jpg

冬天的阳光 发表于 2016-4-20 21:27
    晚饭饿了就泡龙腾论坛,或许你就不会那么饿的

psb (2).jpg

谢谢分享,一日三餐是老辈传下来的,而现代社会生活节奏越来越快,晚餐成了我们生活中最重要的一餐,与家人团聚,与好友分享美食都在晚餐中进行。以后好好学习,珍惜身体,找回健康。

谢谢关注。相逢一笑,看开一切,心不要太小,容下他人就好;人生艰难,生活艰辛,心不要太大,容下自己就好。一生很短,一睁眼一愣神,一个叹息,一天过去了;岁月很忙,一个日一个月,一个忙碌,一年到头了。一弹指  详情 回复 发表于 2016-5-5 23:59

迟虞 发表于 2016-5-2 18:58
    谢谢分享,一日三餐是老辈传下来的,而现代社会生活节奏越来越快,晚餐成了我们生活中最重要的一餐,与家人 ...

谢谢关注。相逢一笑,看开一切,心不要太小,容下他人就好;人生艰难,生活艰辛,心不要太大,容下自己就好。一生很短,一睁眼一愣神,一个叹息,一天过去了;岁月很忙,一个日一个月,一个忙碌,一年到头了。一弹指,奔波就是一生,活着,拥有的就要珍惜;一邂逅,错过就是无悔,人生,想要的就去追求。

看来晚上真得少吃 啊,学习了

谢谢关注。生活其实也很简单,每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:42

春日暖阳 发表于 2016-5-6 20:50
    看来晚上真得少吃 啊,学习了

psu (1).jpg
    谢谢关注。生活其实也很简单,每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

感恩分享  继续关注

谢谢关注。 真正的优雅,是善待自己。话到七分,酒至微醺;笔墨疏宕,言辞婉约;古朴残破,含蓄蕴藉,就是不完而美的最高境界。任何时候都不要放弃底线,时常要清扫心灵。清净心看世界,欢喜心过生活,平常心生情味  详情 回复 发表于 2016-7-15 20:38

其实,只要习惯了晚餐不食,也没有什么大不了的。只是我们成长至今,一直习惯了一日三餐而已,而只要养成新习惯,一样的。不是吗?

谢谢关注。人生不简单,生活很平常,活着就是一种修行,看开处处充满生机,看透天天都是春季。人生没有假设,生活没有如果,过去的不是永远,面对的才是生活。用你一颗平常心,过你平凡的人生,梦自己的人生梦,过简  详情 回复 发表于 2016-7-15 20:40

东篱主人 发表于 2016-4-28 22:42
    谢谢关注。人之靓丽,并非容颜,而是内心,心存善念,非靓也美,非富也贵;人之真诚,并非话语,而是纯 ...

精辟!谢谢回复。金玉良言。

谢谢关注。珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开,恨不过的就忘记。人生本来就不易,生命本来就牵强,何必用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。从容达观一些,轻松自在一  详情 回复 发表于 2016-7-15 20:43

谢谢关注。  真正的优雅,是善待自己。话到七分,酒至微醺;笔墨疏宕,言辞婉约;古朴残破,含蓄蕴藉,就是不完而美的最高境界。任何时候都不要放弃底线,时常要清扫心灵。清净心看世界,欢喜心过生活,平常心生情味,柔软心除挂碍。

薇薇安好 发表于 2016-7-8 10:52
    其实,只要习惯了晚餐不食,也没有什么大不了的。只是我们成长至今,一直习惯了一日三餐而已,而只要养成新 ...

psb (7).jpg
    谢谢关注。人生不简单,生活很平常,活着就是一种修行,看开处处充满生机,看透天天都是春季。人生没有假设,生活没有如果,过去的不是永远,面对的才是生活。用你一颗平常心,过你平凡的人生,梦自己的人生梦,过简单的红尘行。圆自己世界的梦,想你自己的所想,爱你自己的所爱。

钟艳芳 发表于 2016-7-10 19:22
    精辟!谢谢回复。金玉良言。

psb (1).jpg
    谢谢关注。珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开,恨不过的就忘记。人生本来就不易,生命本来就牵强,何必用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。

早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。

谢谢关注。生活,不是都称心,事业,不是永辉煌,前行,总会遇沟坎,情缘,总有苦辣甜,不要求别人,路不通时,学会拐弯,不苛求自己,结不开时,学会忘记,事难做时,学会放下,缘渐远时,选择随意,有些回忆,记起  详情 回复 发表于 2016-8-16 16:33

温宏文 发表于 2016-8-3 11:11
    早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。

谢谢关注。生活,不是都称心,事业,不是永辉煌,前行,总会遇沟坎,情缘,总有苦辣甜,不要求别人,路不通时,学会拐弯,不苛求自己,结不开时,学会忘记,事难做时,学会放下,缘渐远时,选择随意,有些回忆,记起便是温暖,有些美丽,入目就是风景,有些苦恼,有些伤痛,放下就是释然,忘记就是快乐。
    800 (12).jpg

向你学习,辟谷快乐,感恩分享

谢谢关注。当眼泪掉下来的时候,是真的累了, 其实人生就是这样: 你有你的烦,我有我的难,你没穷过你不懂,你没伤过你不知,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦! 忘不了的昨天,忙不完的今天,过不完的坎坷,越不  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:30

牧狼人 发表于 2016-8-18 14:47
    向你学习,辟谷快乐,感恩分享

谢谢关注。当眼泪掉下来的时候,是真的累了, 其实人生就是这样: 你有你的烦,我有我的难,你没穷过你不懂,你没伤过你不知,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦! 忘不了的昨天,忙不完的今天,过不完的坎坷,越不过的无奈,看不透的人心放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,这就是人生,这就是生活。
    800 (1).jpg