★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

首辟20160224

今天我第一次辟谷,感觉挺好的。感恩龙腾,感恩张老师。感恩同修们为我加油。
           家里老公闹翻天,我提前跟他沟通了的。况且家里亲戚有辟谷,都有好效果。反正他就是个有知识,无文化,粗话胜过文化的人。别去理会。还感谢他,我才有这样的信念走下去。
          他不管什么场合都不会好好处事,遇事不会商量,不会用正确的语言说服人,直会乱说一通。我很少计较,我觉得既然是一家人,就得去忍受他的一切。这样我也会少生气。
           我一直以来身体看似很好,比如这几天,
           1,头皮屑多,可能冼头水太热了。
          2,体重64公斤。这次最胖,听了几次语音课曝吃,有食欲的很,加上刚过完年。
           3,颈椎病,可能眼织毛衣,看手机有关。现在要控制了。
           4,贫血,生完孩子就贫血多年没郎个冶。
           5,支气管炎也有了,这和生一气有关吗?
           6,左手碗骨头痒,睡觉热了就痒,不知昨回事。
           7,宫颈腺一囊肿第二次有了。第一次治了的,第二次没治,没感觉疼就没理会。
           8,右肾囊肿小,没感觉疼就没理会。
           9,膝盖也曾疼过,不知怎的又没疼了。
           10,睡眠差,这是陪4岁半的孩子睡,正常睡不好。
            11,有眼袋,这是睡眠问题。
            12,嘴唇一直干裂,一年四季都是干裂,长期擦唇膏,吃vc,吃水果蔬菜没少吃。
            13,脸上爱长痘痘,每到例假要来时脸上,尤其是下巴周围,但辣的东西没禁?
            14,便秘,拉羊屎,大多先干后软。吃加味逍遥丸还是存在。
            15,这段时间消化不好,排便后没消化,胃也有问题吗?
           我想通过辟谷来改善这些疾病。谢谢。
           辟谷真神奇,刚才生气了,胸有点堵,现在居然舒服了。他感受到我对他倾诉。谢谢全身的器官陪了我这41年,您们辛苦了,我永远爱你们,我想用让您们休息14天好吗?10天也行。
           我的宝贝女儿今年4岁半,聪明伶俐,活泼可爱极了。她常常叫我叫她"小乖乖"哈哈哈哈。我今天接她放学时,告诉她,小乖乖,妈妈想让自己的胃休息几天,不可以吃任何东西。她答应了。让我倍感高兴。这次就聊到这,眼睛很累了,我要休息了。晚安。

加油!我们并肩进步,谢谢辟谷队伍有你,有我,也有他!

谢谢,大家一起加油吧!

很详细描述了辟谷的变化,很好。祝你能够达成心中的愿望!!

有心练功,无心成功,祝你早日达成心愿!

[LV.Master]辟谷大神

加油!相信你是最棒的!