★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山报到第一天避谷日记

早上4:30起床后,去沈阳桃源机场,6:40飞往西安,经过2个小时飞行到达西安咸阳机场。有朋友接机,在无为电话的指引下,我和行走人间顺利的到达目的地—传说中的终南山,找到了龙腾避谷训练营,青山绿水农家小院。  老板娘对我们非常热情。一番交谈后,得知,老板和老板娘也受训练营的影响,看避谷论坛听避谷讯息呢。放好行李,安顿好后,立刻开起我的这一次避谷之旅。
     不需要吃饭,也不需要喝水,生活变的非常简单。我们就开始爬山,进行避谷第一天的体能训练。沿着山庄往山里走去,看到了一座山门,写着祥裕森林公园的字样。山里的温度就是要比西安市区低,前天的一场大雪,还没有完全化掉,远远望去,在黑山白雪之间,充满了即将升发的春天的气息。我们沿着平缓的山路往山里走去,听着路旁山间流水声,很舒畅,很轻松,一口气走到了公园的收费口。没有人收费,也不开门,我们打道回府,原路返回,共走了大约一个半小时。一路欣赏沿途的风景,同时也找到了明天去接张老师要做的去市里的大巴车。
    回到山庄,休息了一下,没有感觉累,也不口渴。早晨到现在没有饮食也没有喝水,但是始终不口渴,体能也不错。看看时间还早,我们又沿着山路往下走,一方面是熟悉环境,二来继续体能训练。大约又走了四十多分钟,返回到了山庄准备听晚上七点半张老师发38期避谷训练信息。
    用手机进入QT空间,发现进不去,向老板询问才知道,下午Wifi出问题了,整个山区都没有信号。一直在抢修,还不知道什么时候能修好。本以为早点到山里,离老师近了,听到的效果更好呢,结果练信号都没有了,哈哈,就当是游戏吧,人生如戏,全靠演技。既来之则安之,听不到,自然有听不到的原因,用平常心对待吧,反正明天就要去见张老师了,我们需要的信息一样都不会少。
    和行走人间聊天中想起了去年暑期出去旅行的奇遇。也许去爬的是老君山吧,老子在和我开玩笑,只要我坐在火车上,这趟车就晚点,不是普通的晚点,是没有时间的晚点。竟然有一趟车,我好不容易买到卧铺的车莫明的取消了,我出生以来都没有遇到过的事情,这一次的堵车,让我彻底的学会了耐心,从此以后,遇事再也不着急了,学会了随遇而安。
       今天又遇到了这样的情形,随缘吧。渐渐的我发现,一天下来口不渴也没有很饿的感觉,体能也不错,只要心态好,听与不听是没有差别的。
     后来行走人间和儿子打电话联系了,让儿子在遥远的东北的家里打开电脑,进入我们的避谷语音房间,通过手机把张老师的讲课传给了我们,竟然效果很好。耶,没有难倒我们,一切都不是问题。人生如戏,全靠演技。
   用微信和我的几个好朋友联系,他们都在接信息,全都接到了。祝贺他们。
   一夜无眠,能够不吃也可以不睡,气足不思食,神足不思眠。哈哈,一切安好。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

精气神,恭喜这么快就能立马进去辟谷状态,望一切顺利,提升显著

哈哈,就当是游戏吧,人生如戏,全靠演技。既来之则安之,听不到,自然有听不到的原因,用平常心对待吧,反正明天就要去见张老师了,我们需要的信息一样都不会少。

学辟谷就要有这样的心态!!!你真棒!!!{:7_144:}

前辈真棒!心态也是棒棒的!向您学习