★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 粤-村夫

我与龙腾辟谷有缘吗?

4月23日递交报名参加龙腾辟谷终南山训练营44期面授班的报名表,经过评审通过,4月25日接到璇琳通知,44期学号18号

我也曾患过痛风,欣喜是我们认识了龙腾辟谷!一起加油吧!同修!!!

我给儿子的一封信       双斌:爸爸才发现你是个好孩子。爸现在跟龙腾辟谷学习辟谷,开始学习张老师的心法,这些天爸爸跟辟谷群的许多老师同修们交流讨论了一下咱们父子俩的目前关系与感情,老师们帮我找出了我存在的许多问题,我也欣然领受。主要是爸在你最需要父爱的时候缺席了,没有教你生活的方法,却给你太多压力了,这都是爸爸没有意识到自己犯的严重错误。孩子你压抑了太久,得不到释放与发挥,都是爸爸的不对,现在我们家经济环境还可以,你和妃妹养育了一对可爱聪明的孩子, 我和妈妈身体健康,最大的缺憾是我们父子俩的信任和情感沟通有些障碍,影响了成为最美满家庭的主要因素。作为咱家的脊梁,两个男人,很丢人啊,不是吗?不能总使得最爱我们的老婆和孩子为我们父子俩的互相折磨而心痛啊!现在就是我如何改变对你的态度的问题,爸想过了,从今天起要好好待你,欣赏你,包括欣赏你的错  误。你给爸改正错误的机会吧,爸爸会努力的,相信我!爸爸相信儿子也不会比别人差,儿子会是一个非常优秀的孩子!我们共同努力吧!孩子,爸爸爱你。2016.5.9

我们家什么都不缺,就是父子感情缺失,我感恩龙腾,希望心法助我突破这堵在父子之间30年的高墙。 我今这样的豁然开朗,没有几个月在龙腾看日记,听语音课,跟老师同修在群里交流受熏陶分不开,从固执对抗埋怨,到找到症结再丢弃威严面子,跟儿子道歉,一路走来,龙腾心法才是开门的钥匙。

我是两周前的一个周六等到7月的训练营计划出炉,就决定马上申请,认真填写了报名申请表,通过网络交给了QQ群管理员闵-原始森林,周一就接到龙腾导师璇琳的电话,她通过电话询问了12项工作的准备情况,通知我通过了龙腾辟谷组织的面授资格审核,批准参加7月12日在终南山训练营举办的44期辟谷训练营。学号44-18。
    下边我把取得面授资格的经验和心历跟大家汇报一下
    A,结缘龙腾。2016年的春节通过第19期学员鲁-青清水,知晓龙腾辟谷的,同时鲁-青清水告诉我有悟性,跟辟谷有缘,介绍张老师胡老师的法力的高深,并教我到论坛注册ID,今天论坛级别晋升了7级。积分2000多分。坚持看日记写日记,下载QT语音,了解12项辟谷的准备功课的内容,并努力在家做。我通过3个月的接触,与龙腾辟谷结下了不解之缘,由原来的不经心偶尔看看,到现在与辟谷论坛辟谷QQ群,微信群每时每刻互动,使得参与辟谷的兴趣成为我生活中的一种习惯。
    B:初试辟谷:2月中旬在家做了为期3天的断食,(原自以为是辟谷,张老师说不足七天的称之为断食)而且一塌糊涂,屁滚尿流,溃不成军,鸣金收兵。究其原因,是工作压力大,体能消耗大,12项功课做的不够扎实,场强和经验不足。听了两次张老师辟谷信息,身体没有接收到信息的任何反应,有可能是听语音课时,总被客人打扰无法静心接收信息所致吧?于是在家自己启动辟谷,虽败犹荣,三天吃了许多水果,老师说多了。但是三天感受到尿黄,色重,味浓,等排毒现象,体重也较少了6斤。很是惊讶!
    C:学习体会:学习龙腾辟谷,其主要有两个方面,一是通过辟谷排出体内的毒素,激活人体自身的免疫与修复能力,达到预防治疗疾病健康养生的目的。二是通过学习龙腾九式心法,重塑世界观,人生观,价值观,深刻理解道家佛家的中华传统文化,彻底改变自己对自己,对家人,对社会,对世间万物的看法。我期待7月初回户县老家,提前做好准备,接受龙腾训练营老师的面授。
    一步一个脚印,有心练功无心成功,进山门上好第一堂课,再评估自己有无深造的潜质,争取学导师,为龙腾的福荫普及社稷,惠及民生做一点事。

----------终南山辟谷训练营报名申请表-------------  姓名:        论坛用户名:  QQ:  身份证号码:   住址:   手机:  健康状况:  身高:    体重:  1,您是通过哪儿知道本次培训的?如果是老学员介绍请留下他的名字.  2,是否已看过辟谷前准备的12项功课? 能否做到?  3,是否听过语音课程? 听过几次?  4,是否有辟谷经历或相关基础? 如练功,瑜伽,打坐等等  5,是否经常参加体育运动? 最近1年都有哪些运动?  6,何种缘由要参加辟谷?   7,是独自参加还是同家人朋友一起来? 家人对您辟谷的态度如何?  8,对于辟谷的风险, 您怎么看?  9,辟谷过程中能否发表辟谷日记和其他人分享?  10,需要在学员中选几位组长为同学们服务,您是否愿意报名?  11,本次活动免费培训接受学员随缘捐助,您怎么看?  12,平均每天在线时间有几小时?在龙腾辟谷论坛ID几级?  13,是否报名参加辟谷导师课程?是否详细阅读过辟谷导师报名须知,请谈谈您对辟谷导师这一职业的认识.  14,请确认您报名参加几月几日的辟谷训练营?

粤-村夫 发表于 2016-2-23 07:53
    不死一回不知道生命的宝贵,不重病一次不知道健康跟命一样重要!

哎,也是死过一回的人,同感

脑血管病 如果想不通,则脑血管不通。叁,我要想得通。人的大脑其功能是思维。 脑血栓病人有几大特点:一、爱较劲;二、看不上别人;三、爱激动;四、爱管闲事;五、往往年轻时有一定的能耐,但七个不服,八个不愤,自持才高,古时成此病为“痴病”,你有多少知,让你有多少痴,知识分子越亢奋,越让你提前得老年痴呆、脑萎缩。 所以脑血栓、脑萎缩的病一定要参以下几项才能治疗疾病: 一、我不应该生气,所有的疾病都应参; 二、我不应该较劲; 三、我不应该激动,激动一般伤小脑; 四、我不应该爱管闲事; 五、我不应该看不上别人。一般眼皮往下耷拉,有一点三角眼的人,多事看不上别人,这时候若不知道反省,就得白内障,眼睛长层膜,在不反省,眼睛就瞎了,应赶紧纠正,让眼睛变得漂亮。别总看不上别人,看不上人不如人,这是人生的平衡。有个老师动不动就训学生,你长个脑袋是干什么的,是摆弄的?结果他得脑血栓了,脑袋真成摆弄了。做老师的人很神圣,怎么能看不上自己的学生呢?看不上招灾。 六、别人不听我的是对的。脑血栓患者总想管别人,让别人听他的,必须改才好。肯向内修比改变心态,彻底除病。有什么心情就得什么病。人生晦时就是受量的问题。正大光明,正气十足才不招邪魔,受打击。必要是洒脱、看破、放下、自在,哪里还会有这样那样的疾病呢!   头部疾病 头疼头痛。头,也叫首、长辈、丈夫、单位领导,社会为头。大脑注思维,没招了你才头疼。人的小脑其功能是管理。 长期头疼,就参让你们头疼的事,反参的特点是要平静的回忆什么事让你头疼。俗话说“这事太让我头疼了”,记住这就是治病的规律。“我不应该愁”能治头痛,“我不应该生气”,特别是跟丈夫、长辈、领导生气,也治头疼。 有个人十几年头疼,通过这个方法三天就好了。就是反复念“我不觉得这事愁人”,“那年我不该跟丈夫、领导生气”。这叫忏悔法,也叫反参法,参的越多治疗效果越好。 父母、公婆、长辈、领导、单位、社会,都是我们的头,千万不能跟他们较劲,否则命运将非常悲惨,因为是逆天之道。有人恨慈禧太后,恨秦始皇,人家招你惹你了? 有点孩子从小跟父母较劲,殊不知等着你的至少是30年的挫折,让你翻不了身。跟父母较劲就是断了自己的根,根断了树怎么长?你要逆天,天就要惩罚你,你不信就试试,不过这个代价太大了。 中国文化大革命曾批判过孔子,连孔子都不放过,逆天。唐山大地震,天地惩罚。,记住只要是领导,他自然有他的因果,有合理的一面,我们必须做到李姐一切,方能改变自己的人生,活的轻松洒脱。记住现实的全部都是合理的。我们要找到自己可恨的地方,找到世界可爱的地方,不要埋怨生活。 记住现实的都是合理的,没有无缘无故的,都是有因果的。   人生心境与疾病、寿命、灾难 我们讲长寿,有这么四种人长寿: 一、没心没肺的人长寿; 二、稀里糊涂的人长寿; 三、平静的人长寿; 四、觉悟者长寿。 到底病是怎么来的。有些人整体担心、着急、牵挂、盼望等等。各种心情都很多,这样的人就符合一个患者的“患”字,心老往上窜,今天担心孩子,明天跟这个人着急,跟那个人生气,跟那个担心,跟那个害怕……,这还得了,你准备做患者吧。心平静的人才能长寿。 两个火加起来就是炎症的“炎”字,而这两个火又是油心变的。,一个人字加上右面跳动的两点,就是心脏的心,这么一点拿过去,跳大了,跳到左面去了,那就麻烦了,就变成“火”了,两火一摞就是发炎的“炎”字,那就上火发炎了。 不管什么疾病都有因果,所有的因都来源于心,心就是内因。像医疗是外因治疗法,我们这个是内因治疗法,从根本上治疗,叫釜底抽薪,彻底根除。 化解事业命运的灾难也是这样。人家为什么骗我,原来我爱撒谎;为什么有人打骂我,,以为我骂过别人;为什么爱人有第三者,以为我怨恨别人生活作风不好……,烦啥招啥,一一对应。为什么你家孩子不听话,因为你小时候也不听话,以为你烦不听话的孩子,还笑过别人“她家孩子怎么那样,如果我家要是摊上这孩子……”,好,自然力把这种孩子招你家来了。这叫直接找原因,直接找因果。   人体是计算机,要输入良性程序 如果你要认为“我就是干活的命”,又伺候老的,又伺候小的,好,你不是这样说吗,越说月灵,你天天输程序,数一遍还好修改,输他一万遍,那你这一生不就麻烦了?记住自然力完全是听你的。 如果你要认为病没法治了,记住,真的就没法治了。,很多癌症患者为什么不能治?因为他接收了这样的程序—完了,治不了了,我要死了!你天天说,天天这样说,你真的就完了。我曾带学院做过这样的实验,一直“念”完了,我要死了,完了,我要死了……就这样念了十遍,脉就弱了,几乎摸不着了。原来自己能把自己杀了。 贪欲心重了,洪水也厉害了;人们的嗔恨心、怒火心重,容易导致大型的火灾——心能生万法,心情是万恶之源,只有灭了心情才自在,能量不外泄,可惜能有谁知? ,认识万物之灵,你的心最灵啊!人又这么大的灵性你不知道,盲目的发牢骚,那你的命能好么?不可能好。有的人讲“我命不好啊,我这辈子倒血霉了”,好,越说越灵,越说越让你倒个够。 如果说“哎呀,这事肯定不行”,越说越不行。你可别说好心不得好报,千万别说身边没好人。有的女人讲“是男人都没有好东西”,那就能有好东西安排在你身边么?因为你要求的就是“男人没有好东西”,这事你的愿望,是你下的定论。我们任何结论都要谨慎。所以“中庸”的中字是口字上贴各封条,告诉你别乱说,先把嘴封上。 咱们应该输入良性程序,“我身边都是好人”,“我    就是福”,“对我不好我要转运了”。   肝中间藏着绿色的胆  有些善良而内心暗地较劲的人,容易得胆石症。一般胆不好的人可摘除,说明这人可救;肝不能摘除,说明肝病的业力要比胆病的业力重。 胆石症参:一、我不应该较劲;二、我不应该争辩;三、我不应该生闷气。胆在肝的中间,生闷气闷在里面,胆也不好。生闷气比发脾气伤害更大,因发脾气能宣泄一点。 生气展开有许多项目,不同的词能使人产生不同的联想,一、我不应该发脾气;二、我不应该生闷气;三、我不应该恨别人;四、我不应该觉得憋气;五、我不应该看着来气;六、我不应该气别人或让别人生气;七、有的人颈椎和肝都不好——我不应该不服气,越不服气肝火越盛;八、我不应该倔强;九、我不应该想不开;十、我不应该不甘心;十一、我不应该管人家;十二、我不应该较劲;十三、我不应该和人赌气;十四、我不应该看不惯……这些都与生气有关,但每项产生的回忆不同,涉及的面不一样,要参全了,把同义词展开了才行。 肾脏疾病。肾属水,乃做强之官主骨生髓通于脑。一般头发白肾就亏;开窍于耳,一般肾不好脑子容易萎缩。“其华在发”,为什么古时候养生没事搓搓耳朵,每次十分钟,天天做,肾就一生健康;早晨起来干洗脸,搓搓眼睛,能强化肝,搓搓耳朵能强化肾,就是这个道理。肾主技巧,“技(通技)巧出焉”,肾主聪、技巧,以为它通于脑。 “恐伤肾”,“恐则气下”,治疗肾病首先从“恐”字——从担心、害怕开始参,参“我不应该担心”,“我不应该害怕”……就能好了肾病。

昨晚听了张老师语音课对您的回复,所以对您有了深印象,要加油啊!同修,相信的力量才是伟大的!

其实痛风很容易好,不外乎内因和外缘。内心的问题终南山有解,我讲讲外缘:潮湿的腐木长蘑菇,如果木头本身干燥就长不出蘑菇。痛风也一样,按中西医讲,是体内嘌呤代谢不畅,浓度升高,结晶成痛风石。一般在疲劳时,吃了高嘌呤食物时,喝水少时,及本身缺少代谢嘌呤的酶的人,易发生痛风。想不痛风就要多喝水,少吃高嘌呤食物,不过劳,,,改善外缘。大自然是很神奇的,你真心想好吗?一定会好的!不用动刀动枪的:)