★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

男人提出那个要求时。。。。。

当男人提出那个要求时。。。

一、幼儿园小女孩
    (小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?

二、小学女生
    (不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

三、中学女生
    (眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上-床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。
    和我上-床,你还得等。。

四、大学女生
    (狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。

五、女职员
    (郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是赶,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。

六、女网友
    (兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。

七、富婆
    (沉思状):和我上-床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?

八、40岁女人
    (受刺激状):不就是想上-床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!

九、妓 女
    (无所谓地):老板,请带套。。。。。

十、女演员
    (无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。

十一、寡妇
    (哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。

十二、超级女生
    (期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。你认识台长吗?

哈哈哈,一次要求,就有那么多的女性响应啊。忙得过来吗?

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

{:soso_e127:}{:soso_e127:}