★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

猴年马月快到了,辟谷走起

大家好,我是新人一枚呢,听了2次网络课程,自己也来写下心得,已增强信心,哈哈~~
    今天看了一篇精品日志,大概意思是说能遇到龙腾论坛、相信辟谷并愿意实践的人是有福报的人,这句话我感触颇深呢。我们经常有很多很美好的梦想,但因为现实的种种原因不能去做,那是我们还有很多磨难没有经历,待我们尝尽艰苦,若不忘初心,必能实现。突然感觉我们每个人都是西天取经之人 ,能实现愿望是多么幸福而美好的事情。
    我能来到龙腾学习也是很有福报,哈哈。平时工作没有休息日,我只能在春节期间去道场诵经拜忏,顺便想减减肥呢。可谁知我到了道场吃的更开心呢,素材素饭太好吃啦。在道场学习几日,临走前,我和一个室友师兄一起吃饭,她说减肥很容易哦,她辟谷一个月减了20斤,而且不饿,很轻松。我各种羡慕,辟谷啊,我之前听过,只知道很贵的,收费至少上万。师兄随即告诉我来论坛学习。现在每天上班也是忙得很,原来我经常加班的,自从来论坛学习,下班准时窜回家,生怕耽误一分钟赶不上授课。
    再来说说大爱健身法,我之前有看过《秘密》《力量》等等关于正能量意念的书籍,感觉在与身体沟通方面,他们都共同之处,一定要与身体好好沟通,爱他们。有一日我胃疼呢,看到大爱健身法有说怎么跟胃沟通,之后长诵“呼”音,我的胃疼便缓解很多,不像往常一样要疼一宿,神奇的很呢。
    还有叩齿吞津,叩齿36次我做的到,用舌轻按摩内外壁36下,我经常舌头累的很呢,索性能做几次就做几次吧。但是效果很好啊,吃的饱饱之后做叩齿吞津,不一会就打嗝,一定是在消化啦,哈哈。我还教了同事这个诀窍。其实呢我是有私心的。要是我一个人在班上不停叩齿吞津,他们会觉得我好奇怪哦。如果教会他们,大家一起学习,就不会有另类眼光啦,大家都被同化啦,O(∩_∩)O哈哈哈~

总结以下心得:

1.能学辟谷是很有福报的,我们要珍惜。
    2.每天要大爱一切好与不好的事物,因为一切都是命运最好的安排,我们在消业障呢。
    3.新人一定要经常来论坛分享心得。哪怕是很小的一点收获,写出来之后就会更加增强信心,更加受益。就像我学习叩齿吞津,我觉得对自己很管用,又分享给同事。我的身体也能听得到,叩齿吞津作用于我身体的功效也会越来越大。
    4.大爱身体与他们沟通
    5.坚持叩齿吞津,随时随地呀。
    6.对啦,最重要的要好好吃饭,吃饭时告诉身体,你们今天辛苦了,我们一起补充能量,然后还是依旧身材苗条美美哒,怎么吃都是瘦瘦哒(尽管我想瘦身,嘿嘿)

谢谢大家啦~~

评分

新彩杰 + 50 赞一个!

你写的好棒!!!我没分了,明天看什么时候有分了一定加给你!!!

谢谢师兄,也很高兴能来龙腾大家庭,真的让我学到很多东西呢  详情 回复 发表于 2016-2-23 22:17

你很棒。欢迎来到龙腾辟谷大家庭。

一起共勉呀,感恩师兄呢  详情 回复 发表于 2016-2-23 22:18

分享太棒了。收藏随时学习!~谢谢楼主!~

感恩师兄啦,我们一起加油啊{:7_137:}

容丽妍 发表于 2016-2-18 22:00
    你写的好棒!!!我没分了,明天看什么时候有分了一定加给你!!!

谢谢师兄,也很高兴能来龙腾大家庭,真的让我学到很多东西呢

新彩杰 发表于 2016-2-19 00:14
    你很棒。欢迎来到龙腾辟谷大家庭。

一起共勉呀,感恩师兄呢