★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备正在进行中

早晨醒来,窗外漆黑一片。先对身体做了大爱,我爱我的身体,每一个细胞,原子,粒子,你们辛苦了!几十年以来没有好好爱你们,没有仔细体会你们的感受,对不起!我一定痛改前非!我爱你们!没有做叩齿吞津,因为一做就呕吐,不知怎么回事。
             被窝暖暖地,不想起。及时和身体做了沟通,起吧起吧,都6点了!当坐起来时,发现并没有那么难起嘛!看来自己的思想也不能听之任之。
           昨天和邻居两姐妹商量早晨一起去锻炼,可她们更舍不得暖和的被窝,硬是不去。一个人转也挺好呀!我宽慰自己,想去哪儿就去哪儿,自在!可出了大门,心里就开始打鼓了一一要经过一片乱葬岗!这可不是闹着玩的,阴森恐怖啊一一一。忽然间想起一句话,我毫不犹豫大步走了过去,开始了1个小时的快步之旅。我想起了什么话呀,就是昨晚苏空空老师分享的张老师的一句话“这和我有什么关系”!是啊,那些去世的先人住在那里,和我有什么关系!我就想起这话了,就敢走了,你说神奇不神奇。
            前路虽漆黑一片没有路灯,但我相信前途是光明的!于是大步向前。运动量加大了,左边的小腿有些酸疼,及时做了大爱,安抚了几下,果然不那么疼了,呵呵。
    张老师用的手机是200多元的,苏空空老师让我们谈谈感受,边走边想昨天的语音课,用淡泊这个词好象都肤浅,张老师像谁呢?忽然之间想起了周总理的德馨天下,佛菩萨的慈悲喜捨,此时的我思绪万千...
             路上已渐渐有了行人,有上班的,有晨练的,不知怎的,自从上次辟谷后,感觉今年的冬天不那么冷了,感觉怕冷的地方会呼吸了,太不可思议了。
             不知不觉1小时已过,我也回到了家门前,路过邻居家门口,她们的大门还紧闭着。啊!感觉真好!既锻炼了身体,回来什么活儿也不担误!进门,继续学习张老师推荐的《六祖坛经》,里面的内容太吸引人了,六祖的话直指人心,虽然我根基浅,一下消化不了,但我会努力学习的!
            今天先写到这儿了,我文化浅,想起什么就写什么,也没打草稿,就当和大家聊会儿天吧,不足之处,望各位老师同修们指正!

评分

悠悠 + 30
    洒清秋 + 30 分享一个好帖#喝风论坛#《辟谷准备正在进行.
    容丽妍 + 30 这帖子相当不错

谢谢容丽妍老师,洒清秋老师给我鼓励

谢谢分享,好好学习,天天向上。