★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【爆料】辟谷培训大揭秘

辟谷培训大揭秘之我与龙腾辟谷的不接之缘……5 e  r7 E" A. ]# W' w" W- ]3 @
    3 G+ ~8 f2 y7 [
           我原先的网名叫“大赵”,胡俊华老师说:“若改成‘浣纱’将更有利于改变你的性格。”我索性改成了“浣沙”,暗含“大浪掏沙”之意。
    - B4 g! O5 _) S/ F9 w! Q7 n1 g0 x& _* E
            我患多种严重的疾病二十余年(高血压、糖尿病、心脏病、肾病),并有十几种并发症,在街上昏倒过若干次,医院曾多次给我下过病危通知书。在漫漫的求医路上,经历了无数的艰难困苦。我活得痛苦了,一度失去了生存下去的信心。后来遇到一位祖传推拿师,经他的精心治疗,治愈了我大部分的疾病,但要彻底根除,还是有困难。
    ( y, b' f# s; f1 Z6 I) ^/ V# M( K* Y' `4 q$ e2 b7 @
    机缘巧合,也是我命不该绝,今年四月中旬,无意中在手机中发现了“龙腾辟谷论坛”,我不顾家人的反对和阻挠,毅然决然地参加了7月6日终南山第二十九期养生辟谷培训的学习,聆听了张老师的心法讲座,学习了吕老师的“六字服气法”和“龙腾九式功法”。
    & {) F/ Z7 F; n/ P* y6 u0 g QQ截图20160219163439.png
    / Q' s! {- t* Q* D# X0 }认识了胡俊华老师、无为老师和若干来自全国各地的师兄们,得到了大家的鼓励和帮助,并顺利辟谷十一天。通过在辟谷培训营的学习和实践,改变了自己的人生观、价值观,特别是对疾病的看法。找到了治疗疾病的不二法门——养生辟谷。身体状况发生了巨大变化。之后,在8月24日——9月13日又自然辟谷21天。经过二次辟谷,我从身心到精神面貌都发生了惊人的变化,让人们都刮目相看。- \/ ^8 |$ F" R! G, @- ]

& v$ a3 D+ O. h- e3 B' {      两次辟谷期间,发生了这么多“气冲病灶”的现象,在这个过程中,幸亏胡俊华老师的帮助和指导,让我走出了许多误区,对辟谷有了新的认识。第一次到训练营,我只求学习
    正确的辟谷方法,解决治病问题。后来,在胡老师的帮助下,才知道学习心法比辟谷更重要。
    9 Y* E' B1 L+ v4 h: {: e/ O6 b7 q3 S0 J$ Y% c; E: [: Q& r
    我特佩服张老师、胡老师知识之渊博、对人之真诚,由衷地从心底产生感恩之情。因此,10月30日胡老师在南昌首次办辟谷训练营时,我不远千里赶过去,一是为了认真学习心法,提高对养生辟谷的认识。二是为了能有机会接近胡老师,请他帮助我打开心结,彻底清除压在心底的一些苦恼。
    3 o" d. N" n# D$ S2 U! h4 Z$ i2 m6 L- k, S3 K* K% c
    通过三天的学习,认真聆听了胡老师深入浅出、结合实际的心法讲解,仔细地做了笔记。特别是胡老师在百忙之中,多次与我交谈,帮助分析自己疾病的根源和性格造成的心里不愉快,及与家人产生摩擦的原因,彻底改变了我对人生的态度,使我的思想认识得到升华,打开了心结,情绪豁然开朗。; }  N0 G* t* t) R8 F" z# b4 I
    ( x4 p$ T. v2 n& R9 n7 U
    去南昌之前,身体还有许多“气冲病灶”的不适感,几天之内竟全部消除了。我身心轻松地回到贵阳家里,从此改变了自己的做人方式,并从10月30日至11月7日成功辟谷9天,这次再也没有前两次那种严重“气冲病灶”的感觉了,我感到无比幸福。- G& L+ {5 G% y
    ' P4 c! l# w& l7 }3 ~
    " q! ]4 f- p& b- ^" B通过南昌的学习,我深深的认识到,参加培训绝不仅是为辟谷和治病,学习心法,改造自己更重要。我的感悟和体会主要有以下几点:: T- x: x% I: D7 l$ c

' W' n- `" s9 G      1.我们要通过对中国人冒险精神的学习,树立起对传统文化的信心,树立起对辟谷的信心。信心是辟谷的前提,我坚信辟谷可以改变人生,治好疾病,能让我抛弃一切烦恼,终生生活在快乐、幸福之中。  x8 F/ {7 a7 @8 @7 o  |
    , V6 r5 Q9 r/ @- A* ~- P, {
          2.要游戏的心态如梦如幻的练功,有心练功、无心成功。我参加第一次训练营之后,没有处理好这个关系,初心动念只想着治病,无论是辟谷还是练功,都太执着于追求治病效果,结果并不理想。胡老师说:“心病不解决,治好了的疾病也会再犯”,所以“气冲病灶”反应特别严重。7 ~8 i/ G7 h" t$ Z
    1 |/ ^% r/ f* n3 g; q$ k
    现在,我认识到,一切疾病都是内心深处浅意识的思想反映。心病治不好,身体的病永远不会好。我现在已彻底忘掉疾病,根本不去想辟谷能达到什么目的,不给自己打上疾病的标签。我每天都在想:“我很健康,什么病也没有了,哪也不难受了”。
    + L  |- p5 b* E2 A0 t; h" Q$ i7 {! T2 N) |
          3.在有了信心和游戏心态的基础上,开始生命的重建,重新认识疾病,通过胡老师的讲解,使我们认识了各种疾病的“相”:什么病是什么原因造成的,治病要治根,从源头上解决问题,思想问题解决了百病皆除。1 {6 j! i2 f, d; }
    $ f' k2 j% I9 H  j8 ], y
          4.知道了要心存善念,才能更好的吸取宇宙能量,为辟谷做好准备。特别是“大爱健身法”不仅要做,而且要真诚地、认真地与身体对话。我原来不相信,也很少做“大爱”,在老师的开导下,我认真做了,也收到了殊胜的效果。并且在我的帮助下,很多亲朋好友也跟着做“大爱”,感到了意外的惊喜。# O8 P  Z( B* k# Q8 E9 E

5 \; D" r- ^1 `4 ?9 t0 r8 ~     5.每个人都有自己的使命,不能逃避,大家都应传播善念,“君子以自强不息,厚德载物,德不配位,必有灾殃”。胡老师循循善诱地指出:我的根本问题在于个性太强,不论是工作还是生活,一切都要追求完美,自己办任何事都想尽善尽美,对别人、对家人也都要求人家尽善尽美,结果是自己累得贼死,别人还不理解、不满意,造成自己郁闷、压抑、痛苦,弄得一身病。( \6 n, E1 J' m8 D. [
    5 r, }5 u; J# ?7 w
    现在我知道了,女人就该柔情似水、厚德载物,要多做少说,允许自己不完美,也要允许别人犯错误、不完美。修炼的最高境界就是要做一块平凡的石头,接纳自己的不完美,复归于平淡,把复杂的事情简单化,把简单的事情坚持做,一团和气,我们的自性就会自然显现,健康自然会来临。
    ( X! Y, I+ a' h" Q# @7 t0 M
    9 K) p4 {7 L: k1 d" Q7 r      6.慎终如始,清心寡欲,存天理,灭人欲。欲望过多是生病的根源,养生等于养欲。疾病是三分治,七分养,心病不除,疾病永远好不了。我们参加训练营,不是学习不吃饭的技术,而是学习传统文化的精髓,学习宇宙人生的规律,只有学好心法,才可以身体健康,事业顺利,婚姻美满,家庭幸福。学会辟谷,其实就是学会生活。
    6 S( Y0 P9 J1 y. ?, |' \6 r+ {! p/ u2 \4 w& }6 ?9 \% A" n
          7.坚持锻炼身体,坚持练功。不是
    辟谷术治百病,而是人的自愈力治百病。只要我们放下我执,打开心结,不执着于追求什么,悠哉游哉地以游戏的态度有心练功无心成功,抱着无所谓的心态,不去追求什么,就会像胡老师说的那样:“自己改变了,一切都会改变。运气会改变,命运也会改变。”
    ! j# _2 A: |! V4 e4 U' w3 i3 J* m5 o
    1 j6 t2 ^  ?$ ~* n! O6 G从南昌回来以后,我遵循胡老师的教导,多做少说,从改变自我做起,家人对我的态度也有了很大的改变,家庭关系和谐了,心情开朗了,精神愉快了,疾病也都好了,感觉生活有奔头了,“真的还想再活五百年”。
    9 e8 ]; F% n; V* D2 H) @1 t) c3 _/ l, I
    周围的邻居、同事、朋友都说我的变化是日新月异,还不断有人向我来咨询减肥的秘诀,我说:“无他,辟谷而已。”家人从坚决反对我辟谷,改变成现在支持我辟谷了,而且在我的带动下,全家人都过午不食了,除了外孙还吃点儿晚饭之外,其他人都只吃菜不吃饭,而我就什么也不吃。我相信在不久的将来,他们也会跟着我辟谷。
    ' ?! g# _0 Q' G- n6 X% z! H
    0 i0 ~5 A# U) F& V0 B      
    辟谷的好处太多了,说也说不完,我发自内心的感恩龙腾论坛,感恩张老师,感恩胡老师,感恩辟谷培训我要坚持长期养生,间断辟谷,追随老师和师兄们共同去探索传统文化和养生辟谷的奥秘。
    5 V- P2 f' M3 ]$ y5 I

学习了  发表于 2019-9-12 13:19
    说得真棒!!!  发表于 2017-12-4 08:13
    感恩分享,学习  发表于 2017-8-11 13:18
    超给力,加油!  发表于 2017-8-3 10:08

评分

空空2071 + 4 高手在民间,向你学习哦。
    胡珊妈妈 + 1 你笑起来真好看
    圆月映梅 + 10 美:真棒啊!
    晓晓(常念90358 + 1 棒棒的
    沪-乐乐 + 2 说的太好了
    燕529677 + 2 感谢分享
    绿竹纤纤 + 2 向你学习!
    苏.泰州.苗苗 + 2 感谢你的无私分享,你的分享使我懂得了辟谷.
    邱润梅 + 2 高手在民间,向你学习哦。
    协和158babysitt + 1 高手在民间,向你学习哦。
    温文尔雅艳 + 2 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    皖浮云 + 3 厉害了、word姐!
    鲁 缘 + 8 激励人心,感谢法布施
    京城小燕子 + 2 有心练功无心成功很棒分享
    沪鸣笑 + 2 高手在民间,向你学习哦。
    本心之旅 + 9 谢谢你的分享,做得太棒了!
    浙一朵云 + 10 太给力了
    伊梦回唐朝 + 8 大神,  我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈.
    豫演权 + 30 给你32个赞!
    老实人 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

感谢修心老师真挚的分享!感动!  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:08

感恩龙腾,你真诚直实的分享也是大爱。

与一群修行的人一起,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇,其乐也融融。。。。

悟性很高,改变都是在细节,很棒!

你真棒。你一定会恢复健康

老师面授时举了你名字的案例,今见真身了,感恩!

你太棒了!我也渴望能同您一样在龙腾辟谷老师们的帮助下走出困境,身心彻底改变!% N/ Z& ^+ H+ z5 v; i

你也会的哈  发表于 2017-6-26 19:23

总结的真好!{:7_136:}

哎!我现在就比较纠结家里人辟谷的问题!0 R# T7 g5 N( @" O  D
    我简单说说,我父母和我们不在一个省份,我母亲对辟谷知道,但了解的很肤浅!知道我要辟谷后,没有反对。我辟谷14天确实瘦了,他也很高兴!但她自己要辟谷的话,还很缺乏信心。我准备想让她继续了解,等待时机成熟了在说。! s4 @% o& o* A6 }

8 m; X( @, T& p1 E5 M2 {我爸糖尿病,对辟谷不认可。老说:我糖尿病本来就不胖。还能辟谷嘛?  这个我准备先让我妈了解,然后逐个击破!8 x8 o- z# y: I2 G: h% ^3 e
    $ b/ {$ g) ~$ |. h( X0 ]4 X( N4 |
    我老婆:也是我现在最纠结的!3 {% M, {: N& _5 c$ L8 V8 P8 }. U& E
    家里孩子她带的多,现在孩子5岁。结婚前我老婆非常热爱瑜伽,甚至还想去一次印度。
    * e7 q; t7 Q: |8 K9 S! ?% X结婚后孩子还小的时候,带孩子还不错!7 d) d6 p! O7 R! X! w% T; S% A  Q: g
    现在孩子逐渐大了,特别现在是上大班,明年要上小学。对还是的要求越来越高!" r0 K* f+ J$ E) X7 ]0 m
    各种辅导班都去上,之前,我也试着和她沟通,别给孩子太大压力。孩子的成长由她自己发展,我们只需要提供相应条件满足她就可以了!即便几后发展不好,小市民也有小市民的幸福!: w+ B( _1 j1 d$ C  m( K  U
    但老婆不认同,一定要各方面品学兼优才好!还想今后把孩子送往国外深造!!!
    ; l% [- O" R! ~! E9 G/ x7 W最近,在对待孩子的一些事情上。我老婆显得比较着急,有时还会对孩子大吼!吓的孩子不知道怎么办才好!!!$ M, X0 R4 n& _# f8 I2 v- o9 `7 H
    今天早上还因为晚了一点,给孩子发脾气!两个女人在斗气,我就在中间做和事老啊!3 i5 s3 d8 p! T' H) ?% t# c6 X
    我现在想,我老婆的心态现在越来越不好了!如果她能够辟谷,调整心态!那就太好了!% m+ T0 g1 b: |8 r
    之前我也给他说过让她辟谷的事,我说她胃不好,不能饿!5 p; z9 U  d" N) O) I
    我也就没在多说话,我现在想,还是我自己先来吧!她接受辟谷的这个过程,看来是要我拿出辟谷的效果给她看,她才会有变化的!!!

别人是你的影子,想改变影子而自己却不改变是很傻的  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:00
    接受是改变的开始,要心甘情愿的找爱人的优点,赞美她,改变就在一念之间  发表于 2018-12-21 15:30
    辛苦你了~  详情 回复 发表于 2018-9-30 15:39
    做好自己,影响家人  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:29
    同感,朋友们接受了开始辟谷的有,但家人一个也没有。  发表于 2018-1-3 18:38

感恩龙腾论坛,感恩张老师,感恩胡老师,感恩辟谷培训

感恩老师分享,辟谷会给我们带来一个有又一个惊喜,
    5 t5 J5 s; [% x. k6 C; f* c

又是位辟谷前辈 感谢分享  向你学习 为你喝彩
    6 Q/ {  a2 U( d: u  V. g

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

感恩分享!
    % I2 {" m$ s: F

感谢分享  向你学习

感谢分享  向你学习  详情 回复 发表于 2017-9-4 09:08

真情实感的分享,很有感染力!感恩分享,你会越来越好

感恩分享!受益!( i4 o6 A' k/ Q, D  z# M

向你学习!感谢龙腾辟谷!

一口气看完了你的分享,谢谢您的法布施