★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇的辟谷——秦州月的辟谷分享

大家晚上好!我是秦州月,来自甘肃天水市。今天晚上与朋友们分享我的辟谷感受。一方面呢我非常荣幸,另一方面呢我是惶恐不安。能够抛砖引玉,以我的亲生感受鼓励更多想要辟谷的朋友是我的荣幸。而无论是从前的龙腾辟谷,还是现如今的喝风论坛,这里面都是藏龙卧虎,辟谷高人不胜枚举。像大家熟知的重生啊、回春婆啊、吉妙有啊等等等等,很多很多。所以,今天晚上的我,说不惶恐不紧张那绝对是吹牛。
    % V& m4 _2 q0 v0 r  与龙腾辟谷结缘仿佛是冥冥中的安排。我先后三次去终南山学习,每一次去听张老师讲课都有新的收获新的提高。至今,我仍很留恋在那紫气东来、层峦叠障的终南山与大家共同学习辟谷术的时光,那些日子真的是如仙如幻。' z( |3 V8 Q! _* Y, ^: Q
      我从小体弱多病,面色发黄发暗,是个“药罐子”。当姑娘时被朋友们称“林妹妹”。哪能跟林妹妹比?!林妹妹那份才情,那份冰雪聪明!而我的病恹恹与弱不禁风可都是真的。结婚后我依然病恹恹的,常常感到胸闷气短、头晕乏力,严重时嘴唇和脸颊发麻,手脚象鸡爪子一样抽搐在一起。很多女性朋友爱吃凤爪吧!我的手脚抽搐时就象鸡爪子一样,用力掰都掰不开。什么地奥心血康啊、丹参片啊都是我常备的药。中药不知道每年要吃多少付。一次小小的感冒就能把我放倒,非得输液几天。一阵冷风就足以让我头疼几天,必湏吃去痛片才管用。曾经有过一面上班,一面熬着中药,一面输着液体。
    - }# y: v: R4 g  T; d$ l  对了,有一样东西,我请大家猜一猜。这件东东呢在我的枕头下、床头柜、抽屉里有;在单位的办公桌上、电脑旁边也有;还有我的手提包里,衣兜里也有。大家猜猜这是什么东东,如此重要,随时可以让我摸到。有人猜是手机、是热宝……怎么没人猜是钱呢?嘿嘿,一抓一大把,多好哈!猜到了吗?那就是救心丸和丹参滴丸。(有心脏病的朋友应该对这急救药很熟悉吧!)我几乎离不开它们!心脏难受,呼吸憋闷时我要立即服用。几年前曾看过一个广告,广告词是这样的“60岁的人30岁的心脏”,而我恰恰相反。(有人也看过这个电视广告吧,好像是什么心脏药的。)! ~; ]. [6 b* r2 n) J
      辟谷之前我即使只是上两层楼,一口气也爬不上去。中途至少歇一次,缓一缓,慢慢上,像个年迈的老太太。只有与我患有相似病的人才能体会这种气喘不上来,胸口憋闷,头晕无力的难受劲。我血压最低时40几,高压不足60,从床上坐起来便头晕,天旋地转(就象电视片里演的一样)。再遇上情绪低落时,感觉生命悲凉的如同秋风中枝头上摇荡的枯叶;如同深冬微弱的烛光,随时可能熄灭。
    ! a, g+ {) d! \) i0 m+ J( B  我给自己买了不少保险。朋友里有从事保险工作的吧?象我这样的是不是你们的目标客户啊?我可是主动给自己买的各种保险,什么养老险啊,重大疾病险啊……大家别笑,我不是怕死,我怕我死了老人和孩子无所依托。真的,我不怕死,就是怕自己不能对老人敬孝,不能将可爱的儿子抚养成人。一定有朋友像我一样不怕死,怕就怕那份属于自己的义务、责任尚未完成吧!
      T0 Z5 J& c9 h. N7 M% ?/ o* I  去年,有“三高”的哥哥接触道家辟谷后,收效不错,动员嫂子也学习辟谷。感谢我智慧的哥哥和美丽的嫂子!正是有了哥嫂的引导,使我走进了龙腾辟谷,使我从身体上,心灵上,思想上,观念上发生了前所未有的巨大变化。世界本没有变,因为我的身体健康了,心态变了,所以我眼中的世界也随之变了,变得更加美好,更加充满希望。( R7 i) [: y; B0 y1 g3 O3 G
      第一次辟谷期间气冲病灶,我难受的浑身疼痛无力,头晕脑胀,就是有人抬我都不愿下床。但我相信老师,相信辟谷的功效,也相信自己。我坚持做大爱健身法,不断鼓励自己,第五天以后渐渐好了起来。
    / Y0 j" [8 W1 ]$ V. t/ p! `  第二次辟谷期间,脸上没有用任何护扶品,竟然满脸蜕皮。我心想好啊!老皮蜕去换新颜。果然后来皮肤白亮了许多。+ @, _  R' p3 D) k6 j
      第三次辟谷,我胸闷腿软,又爬不上楼了,但我坚持做大爱健身法。后来,爬山也不觉得有多累。再后来,我精神饱满瞌睡也少,大概是有几分传说中的“神足不思睡”吧!哈哈哈……! p- X& s/ X' [% t2 s+ o% s
      辟谷后,我再没有吃过一粒药,真的,不骗大家!有风湿痛的朋友是不是也和我一样怕受凉、怕下雨。可现在的我用冷水洗衣洗菜,也不会象从前那样会从肩膀疼到指尖。有上海的朋友吗?去年在美丽的上海呆了一个月,可是那里空气质量真的不敢恭维。以前的我是敏感体质,这短短的一个月让我患上了慢性咽炎。每天起床总感觉嗓子不舒服,有痰。可是第一次辟谷后这些症状就消失了。
    & @- u& B" x7 }& a9 E  A. e3 V6 p6 `8 l  现在的我常常去爬山,登高的感觉真好!“会当凌绝顶一览众山小”、“山登高处我为峰”……因为张老师帮我启迪了心智打开了心结,我把许多思想上的执念放下了,丢弃在了山脚下,所以我可以有更大的胸怀和更高的眼界来看自己的人生了!. U3 B: w# ~( R3 y0 e
      后来,我又陪年逾古稀的父亲上终南山参加面授学习。父亲一生辛劳,教书育人,桃李满天下,退休后又帮子女操劳不已。虽然他很顽强乐观,但自从几年前患上了糖尿病后,人消瘦了很多,作为子女,我们心里很是难过。今年的中秋节和国庆节,我与父亲是在终南山上度过的。秋雨绵绵,真是“山色空濛雨亦奇”!秋雨为终南山蒙上了神秘的面纱。' H: D: I% Y0 a# _5 D' z
    我们父女还一同去爬了西安的净业寺。那天,我是辟谷第九天,老父亲辟谷第五天!从前根本不敢想象,那可是几天没有吃饭啊!我们竟然一步步拾级而上,登到了山顶!这不仅是对自己的挑战,更是对自己的肯定!相信自己,你们一样也可以做到几天不吃饭还能爬上山顶。你们会比我们更棒!
    4 ~# P# s- d4 a  辟谷后,父亲糖尿病也好了,如今他不再消瘦,葡萄水果再也不用忌口,面色红润,胃口好,饭量也好,略略胖了一些,精神抖擞。
    6 b2 v. k( o+ I" s  亲爱的朋友们,辟谷不难,真的!它只是教会你不吃饭仍然可以活着的本领。但龙腾心法是精髓!如果说辟谷,说龙腾九式、六字服气法是其形,那么龙腾的心法则是当之无愧的魂!2 ?- {$ Y* s) `4 }
      龙腾是一个大家庭。无论它叫“喝风”或是叫“饮露”,它的魂都不曾改变。张渭廉老师怀着一颗慈悲之心,发善念结善缘,帮助红尘中的你、我、他更好地了解自己,接受不完美的自己。(以前的我追求完美,是张老师告诉我要接受不完美的自己)善待自己、善待亲人、善待他人!他帮我们打开了人生另一扇窗,让你我看到更自然更符合天道的人生!) G2 @+ Y; @5 z$ ^* y+ n
      辟谷的感觉真好!神明心静、脑洞大开,自己不仅可以和自己的身体对话,还可以和宇宙万物对话。原来一切都有灵性,都是如此神奇美妙!6 N- x) s4 P7 d; H$ k
      向大家汇报一下:现在的我气色好多了,也圆润了许多。胡老师说女人圆润了招财!{:7_149:}现在的我比从前更爱做家务了。张老师说爱做家务的女人更会理财!{:7_149:}原来我怕吃辣,现在越辣越香,胃口超好,吃嘛嘛香。因为思虑少了肠胃就好!{:7_137:}辟谷是不是很神奇啊?!
    1 f5 U$ a& f* w8 X: c: d# B* I  感恩龙腾辟谷!感恩张老师!感恩各位前辈、师兄!感恩同修们!感恩大家!谢谢大家!{:7_147:}
    $ f+ m" E- U4 J& h! t: k$ s; U% P
    ; Z5 s/ l5 R* p) m

切身的体会,真挚的话语,能启发人、帮助人、激发人、指引人。  发表于 2018-2-8 08:36
    看着这些日记,都心生感恩,感恩张老师,感恩各位同修  发表于 2017-6-25 20:38
    谢谢分享  发表于 2017-4-11 09:55
    感恩分享  发表于 2017-3-6 12:50
    你和老父亲真棒,为你们点赞 !  发表于 2017-2-3 10:10

评分

闽D狗蛋哥哥 + 10 谢谢智慧女神…
    顺其自然, + 6 月月美女分享的太好了,棒极了
    开心米格鲁 + 8 月月美女太棒了!
    朱金华22605 + 2 谢谢分享
    甘J__喜洋洋 + 4 高手在民间,向你学习哦。
    甘米米初心 + 5 厉害了、word姐!
    郑小英 + 2 你一直都很棒,我的榜样。
    孙昌静 + 6 给你32个赞!
    秦感恩一切 + 20 有内涵的帖子,不错不错!
    沪微风 + 5 给你32个赞!
    清清的风 + 5 赞一个!
    秦-慧康 + 5 很给力!
    感恩菩提 + 8 淡定
    晨露-露 + 12 赞一个!
    静心素雅 + 6
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 60 有内涵的帖子,不错不错
    祖洁 + 16 赞一个!我只有16分的权限,全给你。
    悠悠 + 50 赞一个!
    涅磐重生 + 50

好棒。加分支持{:7_135:} {:9_172:}

谢谢师兄鼓励呵!向师兄学习!  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:21

涅磐重生 发表于 2015-11-13 23:19
      [' w( u- {- v# U好棒。加分支技

* @* |; a5 Y4 d9 m  c谢谢师兄鼓励呵!{:7_137:}向师兄学习!

很棒,大家像你看齐

谢谢鼓励,论坛里高人云集,我们共同向他们学习!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:10

真正的脱胎换骨啊,佩服,羡慕,更是祝贺

真好。  发表于 2017-6-23 09:12
    谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:24

真棒 看来信赖是制胜法宝

谢谢鼓励,谢谢关注!感恩龙腾辟谷,感恩各位导师、师兄和同修们!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:24

你真棒,向你学习,感谢你精彩分享,我们也学到了很多知识。

谢谢关注,谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:22

秦州月,你好棒! 感恩你的分享

谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!相信自己,你也很棒!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:21

学会了龙腾辟谷为你的生命插上了翅膀!!!感恩分享这么美好的正能量!

象你学习  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:59
    谢谢容老师鼓励,感恩龙腾辟谷,感恩众位导师、师兄和谷友们  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:20

学习了{:7_153:},谢谢

谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:18

好棒,我的老乡,下午南山见!

是甘肃老乡吗?太好了亲!有缘自会相逢。  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:17

有你们的真实事例我要好好学习

谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!加油啊!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:16

组长这个写的好,支持下!

哈哈,彩妆别来无恙哈?谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:14

你太棒了,向你学习了

谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:13

谢谢秦州月妹妹的分享,妹妹真是才貌双全,祝妹妹健康,快乐,美丽每一天

呵呵,姐姐过奖了,你很棒啊得向你学习!也祝姐姐幸福安康!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:11

8 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享。进来学习!

谢谢关注,谢谢鼓励,论坛里高人很多,我们共同向他们学习吧!  详情 回复 发表于 2015-11-18 22:13

悠悠 发表于 2015-11-14 10:014 s4 J) Q1 G+ w% \+ y# B) H
    很棒,大家像你看齐
    7 E2 j( b" p1 y8 t; V
    谢谢鼓励,论坛里高人云集,我们共同向他们学习!

鄂-明月 发表于 2015-11-16 15:203 b5 h- s* n' c2 ~
    谢谢秦州月妹妹的分享,妹妹真是才貌双全,祝妹妹健康,快乐,美丽每一天
      ]( z. F1 w* x2 n+ f
    呵呵,姐姐过奖了,你很棒啊得向你学习!也祝姐姐幸福安康!