★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四天

辟谷第四天
    7 R  \9 Y; u7 A: }5 [4 C' Z今天是一个值得书写的日子。
    2 b5 Q5 t7 v( F* I% Z' |+ {: f5 U8 U  R我们西北,冬天的开始总是用阴霾拉开序幕,立冬节气一过,天气就变脸了,天天阴着脸,有时伴着哨子一样的西北风。在往日,这样的日子,我的心情也会随着天气的阴霾而低沉,忧郁,总是不能自己。& g  t$ Y& _$ g3 a
    今天很奇妙,明明天气阴沉,但我的心情没有被影响,这一定是辟谷对我的眷顾,感恩,感恩,世间任何事物,都有灵性,你主要去爱它,它一定会用千百万来回报你。如果你没有感觉到被爱,一定是你爱的不够深。世间一切细细琢磨,领悟,你就会觉得它都是如此的,比如爱情、学习、财富。
    # c% Z! V9 o' ^9 }" E% ?跑题了,我们言归正传,继续话说辟谷。
    / \! C) D2 w+ \# F! x' o  ?9 M我觉着辟谷到第四天,精神层面上上了一个层次,没有了前三天的烦躁和忧郁,第四天精神状况发生了很大的变化,脾气变好了,心情也很喜悦,整个人进入了一个很安静很超脱的氛围,做事有条不紊,不急不躁,就像平静的湖水,缓缓的,柔柔的,一个十足的江南知性女子,好奇妙的变化。另外,同样面对的是一帮调皮好动的孩子,但今天却能用微笑面对他们的顽皮,面对他们对习题的不理解,没有了以往的急躁和大声,今天却能够不厌其烦的给他们讲解,时不时还会幽默的打趣他们一番,这一定是辟谷给我和孩子们的一份厚礼。孩子们很喜欢今天的老师,他们不知道老师正在辟谷,如果知道一定会希望他的老师能天天辟谷,能天天用笑脸去面对他们,我也希望我能够永远像今天一样内心没有烦恼,没有名利,凡事用微笑、不急不躁去面对。
    , }! }) l1 [: Q7 K/ e8 v我今天做的功课是:叩齿生津不下30次,大爱身体,大爱家人,大爱我的学生。
    ) a) g5 i( V2 z' v最后顺便告诉大家,中午午休时可以把张老师的语音发信息的音频反复听,在睡眠中你也会得到加持,我就是这样一路走过的,一有时间,我就反复听老师的音频,反复接收老师的辟谷信息,就这样第四天有了如此美好的际遇。
    , C( u  J; y- o, {5 H5 c1 e重生师兄曾经说过,对生命来说,接纳才是最好温柔,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不出现,所以我对此刻的我说,不管结果是怎样的,都是我生命中该有的,不管是好是坏,全然接受才是最好的选择。
    + H& b4 o* |, M祝福大家开心快乐,感恩您的阅读,深揖!
    + K2 H6 R  e5 N( y0 w6 }2015年11月11日晚) e& I) I& K* k* }" f' f9 L

评分

蒙L-栀子花开 + 18 值得学习
    闽D狗蛋哥哥 + 10 祝福你。
    容丽妍 + 30 这帖子相当不错

重生师兄曾经说过,对生命来说,接纳才是最好温柔,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不出现,所以我对此刻的我说,不管结果是怎样的,都是我生命中该有的,不管是好是坏,全然接受才是最好的选择。! @8 H3 n- ^! |- J. D9 R* p1 i5 D
    祝福大家开心快乐,感恩您的阅读,深揖!

谢谢师兄关注,感恩您  详情 回复 发表于 2015-11-12 16:54

祝福你尊敬的老师!!!想你致敬!!!

感恩,感恩,世间任何事物,都有灵性,你主要去爱它它一定会用千百万来回报你。{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:} 说的真好

祝静心素雅辟谷成功!加油哦!

谢谢若,我们一起成功。  详情 回复 发表于 2015-11-12 16:56

说的真好,把精神层面的东西都理解出来了,辟谷是身心的清理,修心的法门!

谢谢一切随风师兄的点评,希望师兄多提建议。  详情 回复 发表于 2015-11-12 16:55

写得真好,感恩你的分享。

谢谢细雨的鼓励,我会更上一层楼。  详情 回复 发表于 2015-11-12 21:19

感谢楼主分享,+ N8 y+ E! ^5 ^2 m
    南无阿弥陀佛!
    $ q$ |! J3 I/ g$ }% n% ^& {: A6 a- H南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2015-11-12 21:18

容丽妍 发表于 2015-11-12 12:26
      {; e8 P2 I, H& O1 a" S! v1 v0 C重生师兄曾经说过,对生命来说,接纳才是最好温柔,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不出现, ...

. W" U, ]" d0 c谢谢师兄关注,感恩您

一切随风 发表于 2015-11-12 12:45
    ! P0 D8 X1 A$ u说的真好,把精神层面的东西都理解出来了,辟谷是身心的清理,修心的法门!
    3 h* g: _+ f) B) N* J# H3 h! k
    谢谢一切随风师兄的点评,希望师兄多提建议。

若。。。 发表于 2015-11-12 12:33
    , J$ a0 Z, @2 w6 r5 r" ^. U$ E祝静心素雅辟谷成功!加油哦!
    4 t8 A/ b# x2 b& b
    谢谢若,我们一起成功。

感谢分享好期待自己辟谷的緣分并期待和老师们的相遇

一定会的,我们一起加油。  详情 回复 发表于 2015-11-12 21:17

34[1].gif 34[1].gif 34[1].gif 好状态!随喜赞叹!

谢谢您,感恩师兄的关注。  详情 回复 发表于 2015-11-12 21:16

逍遥自在 发表于 2015-11-12 18:081 `. v' B, \, z/ e$ X; D) h3 J
    好状态!随喜赞叹!
    ; o6 U$ U: q; o! ?' d
    谢谢您,感恩师兄的关注。

千年雪 发表于 2015-11-12 18:06
    6 J. |5 a  S$ ^% y0 u感谢分享好期待自己辟谷的緣分并期待和老师们的相遇

" R1 E# }. J& ^' o一定会的,我们一起加油。

江宁(我爱你) 发表于 2015-11-12 15:27
    / \& I9 `; m, p$ F3 E感谢楼主分享,
    0 P, K' K6 J' b0 t. u* `南无阿弥陀佛!
      _. ]- ?5 \4 G8 l0 _4 j' v南无观世音菩萨!

4 D! ?6 H* K- ~- @; Y* N南无阿弥陀佛!
    8 m' g/ u8 g7 S, ^& d* E南无观世音菩萨!

春分细雨 发表于 2015-11-12 13:09
    $ p' N- Y) A6 ^' K8 E+ S写得真好,感恩你的分享。

/ M4 Y) D/ ?2 Y3 t4 k( x谢谢细雨的鼓励,我会更上一层楼。

整个人进入了一个很安静很超脱的氛围,做事有条不紊,不急不躁,就像平静的湖水,缓缓的,柔柔的,一个十足的江南知性女子,

谢谢横刀的关注,会一如既往的学习辟谷!  详情 回复 发表于 2015-11-14 12:43

蒙_横刀 发表于 2015-11-12 23:51
    , q/ T1 ~2 _& g* @" E6 K/ i整个人进入了一个很安静很超脱的氛围,做事有条不紊,不急不躁,就像平静的湖水,缓缓的,柔柔的,一个十足 ...

1 H* n0 F$ F& Y2 r6 R4 p谢谢横刀的关注,会一如既往的学习辟谷!

写得真好,!支持你,祝你辟谷顺利,真的喜欢大家都来辟谷。往小的看是个人受益,往大的看,希望成功的人将带领人类过上另一条幸福路!从此人间如花园般快乐!加油!我顶你们