★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和龙腾辟谷的缘分

辟谷,本是和我八竿子打不着的一件事。说起和龙腾辟谷的缘分不得不说说我的漫漫求医路。由于本人身患慢性疾病,到处求医问药,无论中医、西医还是偏方、理疗乃至运动等均不奏效,倍受折磨!以至于我对医院、医生已失去了信心。无奈之下只有自学中医效仿神农尝百草而我却是尝百药,这期间我上网查了多少资料看了多少医书连我自己都数不清了,终究还是无果,我那时做梦都在想治病的事,时常被恶梦惊醒,醒来感到一阵阵的焦虑。

当我觉得吃药不能解决我的问题时,我自己练起了《真气运行法》、站桩和各种据说能治病、强身健体的功法,也许是本人太过愚钝或是缺少明师指点总是在刚入门时就遇到了瓶颈无法精进又或是效果甚微,于是不得不又一次放弃了。

后来在有缘人的引领下,我接触到了佛法,我放生、静心念佛、努力持戒,终于让我焦虑痛苦的心清静了下来!我庆幸我今生能得闻佛法!佛法对于我来说就是最好的心理治疗师和精神支柱!佛法治愈了我的心病,我还要寻求治身之法!

其实我早在几年前就已经发现了龙腾辟谷,只是那时可能缘分未到,并没有引起我太多的关注。不过由于对传统文化的喜爱和对辟谷的好奇我注册了会员,进去了解了一下。但由于那时一门心思都在吃药上,对辟谷并没有太多的深入了解。只是偶尔关注一下,后来我又加了龙腾辟谷训练营的QQ群,经常看看大家对辟谷的体会及评论,偶尔也会向大家提些问题,也下载了QT语音软件有空时听听张老师的语音课。我对辟谷越来越了解,也对训练营越来越了解。我想缘分已经具足,是时候去亲自体验辟谷了。

最后我想说,因为我的坚持和执着,我一定会成功的!为了我的健康,为了不再让父母为我担心,为了能让身体欠佳的亲友们也能有一个健康的机会,我一定也必须去学习辟谷!

终南山等着我!龙腾辟谷等着我!我一定会来的!

评分

都都哥 + 30 赞一个!
    洒清秋 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    宇宙本源 + 5 很给力!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

如果坚持练《真气运行法》,没有治不好的病,但僻谷对您也许更适合,祝您成功。

多谢您的指点!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:39

卡在第三关过不去了。

谢谢前辈分享!感恩!  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:37
    意念内气如一枚火箭架于脊中下方,然后吸气,提肛,眼上视即可直通脊中,玉枕两大鬼穴。  详情 回复 发表于 2015-11-2 18:34

加油啊,我也是刚刚接触到的辟谷。你一定可以成功。

多谢鼓励!你也一定会成功!  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:43

缘分到了挡也挡不住的,看好你哦!好好做准备,期待你的精彩分享哦,,,

多谢您的鼓励!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-15 13:06

你一定会越来越好的,加油

谢谢您的鼓励!我一定会加油的!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:36

学习做好辟谷前十二项准备作业。

顺应自然,天人合一

谢谢您的提醒和鼓励!您和吉-妙有成了我的榜样!我非常佩服你们!  详情 回复 发表于 2015-11-15 13:02

湘-人定胜天 发表于 2015-11-1 18:53
    卡在第三关过不去了。

意念内气如一枚火箭架于脊中下方,然后吸气,提肛,眼上视即可直通脊中,玉枕两大鬼穴。

多谢指点!多谢!不过现在不方便暂时没练了。  详情 回复 发表于 2015-11-15 13:04

多谢大家的鼓励!谢谢!

你很棒!只有做好12项准备作业,才是辟谷成功的关键!加油!

谢谢您的鼓励!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-15 13:03

谢谢各位鼓励!大家也要一起加油哦!

回春婆 发表于 2015-11-2 15:10
    学习做好辟谷前十二项准备作业。

顺应自然,天人合一

谢谢您的提醒和鼓励!您和吉-妙有成了我的榜样!我非常佩服你们!

浪子燕青 发表于 2015-11-3 08:04
    你很棒!只有做好12项准备作业,才是辟谷成功的关键!加油!

谢谢您的鼓励!谢谢!

鹅城人 发表于 2015-11-2 18:34
    意念内气如一枚火箭架于脊中下方,然后吸气,提肛,眼上视即可直通脊中,玉枕两大鬼穴。

多谢指点!多谢!不过现在不方便暂时没练了。

容丽妍 发表于 2015-11-2 13:59
    缘分到了挡也挡不住的,看好你哦!好好做准备,期待你的精彩分享哦,,,

多谢您的鼓励!谢谢!

今天怎么样了?

对不起!这么久才回复您。谢谢您的关心!我一直在练叩齿吞津及大爱健身法呢。叩齿吞津越来越纯熟,感觉口不渴,消化似乎也好了很多,有时感觉小腹温热,不知道是否与叩齿吞津有关?大爱健身还在努力找感觉中,不知道练好了是什么感觉?我习惯闭上眼睛练大爱,更能找到感觉。

最近我一直在做辟谷前的准备,今早跑步的时候脑子在不停地想一些事情:  1.我一直觉得,我们过的每一天,都是有收获的、认识的每一个人都有意义、有价值的!我们做的每一件事都是积累,只要不断地积累,终有一天会爆发!只有厚积才能薄发!只要不放弃希望,就一定会出现转机!我一直告诫自己,只有自己才能拯救自己!别人再想帮你,也只能给你提供方法,而不能代替你行动,更不能代替你成功!如果你没做到只有两种可能,一是你还不够努力,二是方向不对。其实打败你的不是别人,不是一切外在的条件,而是你的心!是你的心还不够坚强!心是身的主人,只要你的心够坚定,你的身就往往能够做到!  2.接纳自己!接纳自己所有的优点和缺点。每个人都是独一无二的,不可代替的!每个人都是有自己的使命!接纳自己才能接纳万物,也才能被万物所接纳!  3.佛家讲一切事物的形成都是因缘聚合而成。所有的东西都是相互依存不会单独存在!今生所有的亲朋好友都是前世的亲密之人!今生所有能见到的所有人都是缘份,更何况是自己的亲友!所以我们要珍惜缘分!不要轻易破坏它  4.珍惜福报!自己所拥有的一切都是自己的福报,不要浪费!福报有限,浪费福报等于浪费生命!不要攀比。如果别人比你过的好,那是别人比你有福报。不要羡慕,你只需行善积德也可以积累福报。  5.假如我没有机缘去参加面授,或没能战胜疾病,我也要坦然接受,积极面对!我要和疾病和谐相处,我相信只要坚持总会找到出路的!虽然佛教讲究随缘,不要攀缘。但随缘不是消极的等待,真正的随缘是努力过后的顺其自然,是只管付出,不问结果!只要付出,总会有回报的!我记得论坛有一句话经常被提起,就是“有心练功,无心成功”这就是随缘,只要你用心去做了,成功是自然而然的,无需强求!如果还未成功,那是机缘未到!  说的有点多有点杂,有些看似与健康和辟谷无关,但其实一切烦恼都与心有关,烦恼多了,身体又怎么会好?最后祝愿大家都能“有心练功,无心成功”!

评分

都都哥 + 30 很给力!
    洒清秋 + 30 赞一个!

最近我一直在做辟谷前的准备,今早跑步的时候脑子在不停地想一些事情:  1.我一直觉得,我们过的每一天,都是有收获的、认识的每一个人都有意义、有价值的!我们做的每一件事都是积累,只要不断地积累,终有一天会爆发!只有厚积才能薄发!只要不放弃希望,就一定会出现转机!我一直告诫自己,只有自己才能拯救自己!别人再想帮你,也只能给你提供方法,而不能代替你行动,更不能代替你成功!如果你没做到只有两种可能,一是你还不够努力,二是方向不对。其实打败你的不是别人,不是一切外在的条件,而是你的心!是你的心还不够坚强!心是身的主人,只要你的心够坚定,你的身就往往能够做到!  2.接纳自己!接纳自己所有的优点和缺点。每个人都是独一无二的,不可代替的!每个人都是有自己的使命!接纳自己才能接纳万物,也才能被万物所接纳!  3.佛家讲一切事物的形成都是因缘聚合而成。所有的东西都是相互依存不会单独存在!今生所有的亲朋好友都是前世的亲密之人!今生所有能见到的所有人都是缘份,更何况是自己的亲友!所以我们要珍惜缘分!不要轻易破坏它  4.珍惜福报!自己所拥有的一切都是自己的福报,不要浪费!福报有限,浪费福报等于浪费生命!不要攀比。如果别人比你过的好,那是别人比你有福报。不要羡慕,你只需行善积德也可以积累福报。  5.假如我没有机缘去参加面授,或没能战胜疾病,我也要坦然接受,积极面对!我要和疾病和谐相处,我相信只要坚持总会找到出路的!虽然佛教讲究随缘,不要攀缘。但随缘不是消极的等待,真正的随缘是努力过后的顺其自然,是只管付出,不问结果!只要付出,总会有回报的!我记得论坛有一句话经常被提起,就是“有心练功,无心成功”这就是随缘,只要你用心去做了,成功是自然而然的,无需强求!如果还未成功,那是机缘未到!  说的有点多有点杂,有些看似与健康和辟谷无关,但其实一切烦恼都与心有关,烦恼多了,身体又怎么会好?最后祝愿大家都能“有心练功,无心成功”!

本来是分好段的,复制过来就变一段了。呵呵!没人顶,我自己顶,顶顶更健康!