★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

我爱这个世界,爱我自己,爱每一个与我擦肩而过的人,我接受宇宙对于我的一切安排,我相信宇宙会给我带来一切美好的事物,我感恩宇宙,我感恩这世上所有的人和事,我是最完美的存在。我值得拥有最完美的人生,最完美的爱,最富足的生活。

好好爱自己,爱这个美丽的世界  详情 回复 发表于 2015-12-31 23:12

婉约 发表于 2015-12-30 15:50& J6 I& A' ?/ L- W- f3 n
    好厉害,挑战自己,半辟谷也不错啊,我就是坚持不了全辟谷,就吃点东西,避开五谷就可以了,这样身体会更轻 ...
    % B+ E; J8 [2 ~/ w0 g
    是的,半辟谷也不错啊,

容丽妍 发表于 2015-12-30 16:01: a$ L4 _- m, m9 }4 D
    一切追随身体的感觉。相信身体的智慧

! i( a9 M# _2 w6 Z* o: O; a一切追随身体的感觉。相信身体的智慧

鄂-明月 发表于 2015-12-31 09:54/ D- S5 W; w+ K/ X5 H' p) M5 O9 b$ L
    谢谢您的分享,向您学习,您真了不起
    ; c7 Y! x9 t* h- }
    我们互相学习 ,  {:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

当归 发表于 2015-12-31 13:41; L6 ]9 R3 P9 O* k6 z/ Z) R5 B
    我爱这个世界,爱我自己,爱每一个与我擦肩而过的人,我接受宇宙对于我的一切安排,我相信宇宙会给我带来一 ...

& s7 O' x( ]& r& m7 r好好爱自己,爱这个美丽的世界

看客男 发表于 2015-12-31 15:32
    # p9 l7 d# P, S! \9 W好帖,有才!

& s- h1 S2 `" C3 g  I* d0 o1 w多谢鼓励   多谢鼓励{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

8 }5 d1 ]0 Q" F6 y0 h' ^佩服楼主的毅力,向你学习。

互相学习 互相学习  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:55

真的是身体的智慧胜于大脑的智慧,感恩,一切都是最好的安排。谢谢楼主的分享

感恩关注 感恩支持 。一切都是最好的安排  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:52

百日辟谷,也是我的一个愿望,祝愿你成功,好让我的信心也加强。

你也会成功的 一定会成功的  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:50

辟谷70天,明天就是2016年了,哈哈,我要跨年辟谷了,今天去赶集,买了一个大柚子,几个橙子和猕猴桃。想吃点水果了,一天吃了两瓣柚子,一个猕猴桃,时间过得真快,2015年一转眼就过去了,这是我今年第四次辟谷,也是时间最长的一次,一开始我真的没有想到会这么顺利,曾经以为半路就会复食,谁知道越往后越顺利,越轻松,好像已经适应了这种生活方式,我真的太爱我自己了。. x$ L8 M( O9 ]0 s
           辟谷71天,今天过小年儿了,给自己放个假,去超市买了很多好吃的,中午弄了几个小菜,‘’凉拌木耳,烧茄子,炒白菜,凉拌萝卜丝‘’,包的芹菜鸡蛋水饺,和老公美美的吃一顿,我们一家都喜欢吃素,我也要像回春婆婆一样做到收放自如,尝了一个饺子,没有什么兴趣,菜吃的不少,还喝了一小杯自制的红葡萄酒,久违的饱腹感,非常满足,没有纠结,哈哈,像回春婆婆学习,吃完喝完继续辟谷。
    : Q- E  D! ?6 D       辟谷72---73天这两天忙而快乐着,几乎都没时间练功,也许是过小年的时候吃了那么多,有点收不住了呵,索性这两天日中一食,一大碗蔬菜汤,就能让我特满足,我的身体想怎样就怎样吧,我不会跟你作对的,因为我是那么爱你,一切听从你的引导,晚上听语音课,接收正能量,感恩各位辟谷导师的辛勤付出,感恩各位坛友的鼓励和支持

真棒呀,感恩您,让我们看到了您的坚持和毅力。辟谷期间,保持心态平静是很关键的。看了您写的这句话,我很有感触,上一次辟谷就是因为心态不好,才放弃了,也是给自己找了一个理由,你看我都生气了,吃点东西吧,所以就理解了老师说的那句话,修德比练功重要,练功比不吃饭重要。让我们一起享受辟谷带来的乐趣。

嗯 让我们一起享受辟谷带来的乐趣  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:42

百日辟谷,是我学习的榜样,你是最棒的!

我是最棒的 你是最棒的 我们都是最棒的!  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:43

师兄好功力,向你学习了,我辟谷第四天,体重减轻了10斤,其他感觉挺好的,就是不知道体重会不会一直减下去,我不胖的啊。

放心,体重不会一直减下去的,我前面有记录体重的,只是现在体重一直不增不减,所以没有记录  详情 回复 发表于 2016-1-4 22:47

修身齐家 发表于 2016-1-4 11:03
    8 o5 }( [* A4 E1 O$ ^4 ~1 C0 p. V" P真棒呀,感恩您,让我们看到了您的坚持和毅力。辟谷期间,保持心态平静是很关键的。看了您写的这句话,我很 ...
    $ x9 ]  x; H" f: N% |
    嗯  让我们一起享受辟谷带来的乐趣

秋野荻花 发表于 2016-1-4 11:17
    7 ~( ?5 U6 v1 m4 a4 U0 E百日辟谷,是我学习的榜样,你是最棒的!

1 _/ X! e* P1 S我是最棒的    你是最棒的   我们都是最棒的!

北方大汗 发表于 2016-1-4 21:33
    2 p2 G8 @+ ]( ?# j! p( `5 M师兄好功力,向你学习了,我辟谷第四天,体重减轻了10斤,其他感觉挺好的,就是不知道体重会不会一直减下去 ...

% Q! o* F% U9 A' @& J( l( G放心,体重不会一直减下去的,我前面有记录体重的,只是现在体重一直不增不减,所以没有记录

哈哈好 发表于 2016-1-2 19:35: w/ w! X3 N+ R6 ~1 G: Z
    南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!
    * x) x0 P$ U) t- z. ?0 X
    2 e- u! T1 X: [; j3 _1 z% e# l
    南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!

子午乐乐 发表于 2016-1-2 15:33
    ' t9 b5 {9 v  n: ]百日辟谷,也是我的一个愿望,祝愿你成功,好让我的信心也加强。

6 |% Y3 ~/ S4 f4 ?8 Q. n5 x' |0 Q你也会成功的  一定会成功的{:7_136:}

领悟 发表于 2016-1-2 09:26( v, q3 X2 h+ b0 C
    真的是身体的智慧胜于大脑的智慧,感恩,一切都是最好的安排。谢谢楼主的分享

/ z1 x* H% y6 l感恩关注   感恩支持   。一切都是最好的安排

领悟 发表于 2016-1-2 09:172 s5 v- P1 V9 X' R
    佩服楼主的毅力,向你学习。

1 r  g% y6 [" J2 s" E2 x互相学习    互相学习  {:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}