★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记六——爱的传递

辟谷之功早有耳闻,然从未接触过。
    去年老哥参加了辟谷学习,竟然体重直减15GK,一改苹果体型。他血压偏高,常常头晕嗜睡,精力不济。但自从两次辟谷后,头晕症状基本消失,精神饱满,人也显得更加年轻帅气了。
    老哥竭力说服嫂子辟谷,并于今年春暖花开之际,亲陪夫人到外地参加辟谷学习。嫂子体重也减轻了,腹部不再鼓鼓的好像身怀六甲,她那原本美丽的大眼睛更加生动,真正是明眸善睐,笑容更多地绽放在她的脸庞。看到他们二人和美温馨的合影,我们感到非常欣慰。婚姻走过十年之后,夫妻彼此都有了审美疲劳,加之工作的繁忙,生活的琐碎,难免磕磕绊绊,恩恩怨怨。但因了辟谷养生这一共同爱好,兄嫂转变心态观念,彼此关心,体贴温存,家庭和睦,充满暖暖的爱意亲情。
    我自幼体弱多病,常被人唤作林妹妹,人到中年更是各种病痛催人憔悴。嫂子与我情同姐妹,她与老哥竭力劝我进行辟谷养生。亲爱的嫂子还主动陪我到终南山参加龙腾辟谷训练营。使我有缘结识张老师、胡老师等诸位导师及同修前辈;使我的心灵得到了洗涤,心态更加平和;使我重新对自我、对爱人、对父母亲友有了新的认识与感恩;使我对人生的使命有了新的理解与感悟……
    现在古稀之年的父亲也要在我的陪伴下去终南山参加龙腾辟谷训练营了,由衷地祝福亲爱的老爸这次去能有更好的收获。他一生艰辛,为人耿直,好学上进,知识面广,为子女操劳颇多,晚年意外头颅受伤后又患上了糖尿病,身体精力大不如前。作为深受他的子女,我们非常支持父亲通过辟谷养生,能够延年益寿,快乐安康地享受晚年生活。
    每一次的辟谷有开始有结束,就像是一截截线段。而修身养性只应有开始不应有结束,更像是一条无止尽的射线。我们全家已经从射线的起点出发了,这条队伍还会继续壮大,因为我们心存感恩、心存善念,我们要向张老师向众多同修们学习,帮助更多的人……

评分

竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    新彩杰 + 20 赞一个!
    天河水姐姐 + 10 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    感恩菩提 + 16 辟谷大师啊
    回春婆 + 50 神马都是浮云

010.jpg 133429ojwhukddusv6h66b.gif
    我们都有同感。说得多好,我们全家已经从射线的起点出发了,这条队伍还会继续壮大,因为我们心存感恩、心存善念,我们要向张老师向众多同修们学习,帮助更多的人……感恩一切!

谢谢留言,您的肯定对我是莫大的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-9-25 11:42

[LV.Master]辟谷大神

终南山训练营欢迎你。

谢谢您,向您学习!您的水平很高,是前辈啊!  详情 回复 发表于 2015-9-24 21:29

回春婆 发表于 2015-9-22 13:14
    终南山训练营欢迎你。

谢谢您,向您学习!您的水平很高,是前辈啊!{:7_137:}

财神奶奶 发表于 2015-9-22 11:23
    我们都有同感。说得多好,我们全家已经从射线的起点出发了,这条队伍还会继续壮大,因为我们心存感恩、心 ...

谢谢留言,您的肯定对我是莫大的鼓励!{:10_279:}

[attachimg]85482[/attachimg][attachimg]85488[/attachimg][attachimg]85489[/attachimg] 我们共同努力。加油!  详情 回复 发表于 2015-9-25 21:04

辟谷日记七——顺其自然
    9月22 日早起计划开始辟谷,一整天没有进食,除了嘴馋吃了点儿葡萄。
    9月23日外出购物,中午看到酸辣粉,就差口水没外流了,肚子适时地唱响了《空城计》,胃也开始表现亢奋,脚步在酸辣粉面前停滞不前。{:10_271:}信念在于诱惑做斗争,该严格约束,对自己狠一些还是……想起张老师说的:不要对自己狠。于是有了台阶下,我轻松愉快地冲着老板娘说“来碗粉!”。那个酸爽啊,啧啧!既然中午用餐了,晚上我也毫不含乎。{:10_276:}嘿嘿!我觉得自己之所以有食欲,说明身心还没准备好辟谷,那就顺其自然吧!{:10_266:}
    9月24日,不到6点起床,感觉胃里胀胀的,在花园里锻炼了一个小时。从早到午再到晚,甜美的葡萄摆在眼前,五香的花生摆在眼前,冒着热气的可乐鸡翅摆在眼前,精美的凉菜摆在眼前……,可我没有觉得有多么诱人,那些捣蛋的千万条馋虫都躲哪儿去了?胃里胀胀的,丝毫没有食欲。呵呵,晚上19:30,亲爱的张老师({:10_276:}请允许我如此大胆地称呼他,因为他常说爱我们,嘿嘿!)通过QT语音发信息,我又是哈欠又是眼泪,眼睛微闭时身体不由自主地晃动。哈哈!我顺利接收到了信息,充分说明辟谷的时机已经成熟。这一天是我第二次辟谷的开始。{:10_266:}
    今天9月25日, 6点起床仍在花园里锻炼,晨曦初露,秋高气爽,这是个美丽的秋日,这是辟谷的第二天。{:10_266:}

评分

新彩杰 + 50 赞一个!

秦州月 发表于 2015-9-25 11:42
    谢谢留言,您的肯定对我是莫大的鼓励!

020.jpg 175346wvy6u1ddxa1mwfae.jpg 1616258gzzj4gb2ra8j2b9.jpg
    我们共同努力。加油!

感谢姐姐的分享,学习收获了

谢谢关注,加油!辟谷带给我们全新的感受!  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:09

可馨 发表于 2015-9-30 07:09
    感谢姐姐的分享,学习收获了

谢谢关注,加油!辟谷带给我们全新的感受!

月月,你好!代我问候你爸爸,在净业寺,他对数字的一番高论令我受益良多!真是巧了,我来西安的路上带的书就是吴军的《数字之美》,一路上在思考如何用东方文化解释数学,结果,被你爸爸解答了,而且是律宗祖庭爬山过程中,真是天赐灵光啊!感谢你父亲,感谢灵秀终南山!

呵呵,有缘自会相逢,老爸对你评价很好喛!他是位博学重教的知识分子,也谢谢曾与你同行。  详情 回复 发表于 2015-10-18 20:40

京-阡陌 发表于 2015-10-8 12:08
    月月,你好!代我问候你爸爸,在净业寺,他对数字的一番高论令我受益良多!真是巧了,我来西安的路上带的书 ...

呵呵,有缘自会相逢,老爸对你评价很好喛!他是位博学重教的知识分子,也谢谢曾与你同行。

加油。感恩宇宙万物

谢谢前辈关注  详情 回复 发表于 2015-11-2 13:48

修练的是对待生活的好态度好习惯

谢谢鼓励,我们共同加油  详情 回复 发表于 2015-11-2 13:49

真 厉害,   向您学习

多谢鼓励,我也在学习的路上,我们共同加油!  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:45

新彩杰 发表于 2015-10-19 00:33
    加油。感恩宇宙万物

谢谢前辈关注{:10_266:}

馥妤百荷 发表于 2015-10-19 12:02
    修练的是对待生活的好态度好习惯

谢谢鼓励,我们共同加油

辟谷后影响家人,把爱传递下去,真好!

向师兄学习!  详情 回复 发表于 2015-11-5 21:11

一切随风 发表于 2015-11-3 11:19
    辟谷后影响家人,把爱传递下去,真好!

向师兄学习!{:10_266:}

感恩龙腾辟谷!谢谢你的分享!南无阿弥陀佛!

谢谢关注!感恩龙腾辟谷,让我们共同加油!  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:46

没想到家门口就是有缘人,原来此岸彼岸也。

呵呵,有缘不在远近,有缘自会相识,感谢关注!  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:48