★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人贴

新人一枚,说说我怎么来龙腾的吧

其实很早就知道辟谷,只因为辟谷能减肥。对于从小就胖的人,减肥好象是一辈子的事情。瘦子永远不懂胖子的痛!

但是我一直觉得辟谷太危险,没有专门的人指导肯定会出人命,所以一直觉得那是遥不可及的梦。这辈子都不太可能去尝试,后来就不了了之,只因为我不是一个执着的人。

减肥有很多方法,慢跑是最好的有氧的运动之一。于是今年3月我开始了我的慢跑计划。跑步对我来说是人生的最短板。上大学800米都跑不过,还补考。可是这一次我却一直坚持到现在。从5KM到15KM,从每公里跑10分钟到现在只要6分多,而且这晨跑现在成了一种习惯一个爱好。我突然觉得自己太强了,这是我以前从来不敢想象的......

因为跑步,需要拉伸,于是我每天晨跑后去一家瑜伽馆做瑜伽。说到瑜伽,又是一个机缘巧合。瑜伽,我一直都很喜欢,也想能让瑜伽来修炼我的心智。可是以前我每次报着要好好去练习的心态去学习,却每次给我带来伤害,头晕,或者腰疼.....,我又迫不得已的放弃。这次我没抱着要好好学瑜伽的心态,只是想着去拉伸一下运动完的身体。可结果无心插柳柳成荫,我竟然很快的进入状态,没有任何不适和受伤,而且老师说我进步神速。课上老师夸我专注,课下同学说我动作到位,很多人都以为我练习很久了。于是我又不发收拾的投入到瑜伽里。我真的很相信那句话:是你的,迟早都会来到你身边,有时候老天都会给你开道......

因为瑜伽,我8月去广州上了一个月的艾扬格瑜伽密集课。这让我认识不少瑜伽的爱好者,也让我知道断食辟谷其实不是那么可怕。宿舍里的一姐妹就自己在家经常做断食 。3天的断食,对我来说好难,可是她告诉我不难,让我有机会也去尝试。我是个很容易受别人影响的 人,只要自己认同的,就想去尝试。于是我又开始上网找资料,很自然我就找到了龙腾辟谷。

这几天看了不少辟谷日记,也加群学习了不少老师的录音。因为晚上7点半要上瑜伽课,所以没机会直接去教室里听课,我都是回来听录音。听张老师的声音,我就觉得很舒服,有着让人安静平和的声息.....

辟谷,我还没准备好。现在虽然我认可了这种很好的养生方法,可是家人无法接受。于跑步,于瑜伽,他最开始以为我只是三分钟的热情,可是坚持到现在,他尽管嘴巴上说我的运动量太大,说我“走火入魔“,但内心还是支持我的。辟谷,同样我想让时间来慢慢的影响他,说不定他也会接受的。等到那时,辟谷也就顺其自然.....

一切的一切都是机缘巧合,一切的一切都好像是老天安排好,让我走在自己的修行道上。有心练功,无心成功,放下我执,一切随缘......

评分

悠悠 + 30 赞一个!

龙腾辟谷论坛欢迎你来学习辟谷养生

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。

欢迎加入龙腾辟谷论坛大家庭!