★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我来报到了

8月15号那天一个偶然的机会,我接触到龙腾辟谷论坛,我看到上面说可以参加终南山免费培训,可以注册帐号进入论坛学习,下载qt语音进入房间听老师解答疑惑,我于是那天我就注册了一个帐号,下载了qt语音,晚上进入了房间,听课,说起来不怕大家笑话我,我今年已经过50岁了,我还没有出过门,何况是我一个人,我更不知道终南山在什么地方,因为我这里是一个很偏僻的小镇,接下来的几天,我就在网上查,到qq群里和同学进行交流,就这样过了3天,一个叫陕一雄狮的同学和我说话,他问我想不想去终南山,我说想去,但是我一个人没有勇气出门,于是他就说了很多鼓励的话,我于是就信心倍增,我脑海里就突然人想参加9月7号的训练营,我突然就想报名,晚上爱人回来了,我跟他说了我的想法,这下可好了,他是极力反对,坚决不同意,在家里和我争论了一晚上,他认为人7天不吃饭,一点会饿死,这是一个原因,还有就是我从来没有出过门,最重要的还是担心我的安全,因为我在论坛已经学习了3天,我在心里清楚我遇见了最好的人,最好的爱,我来到了充满爱心,充满关怀的大家庭,这也是我几十年一直在寻找的,我终于寻到了,我怎么会轻易的放弃呢,于是我就坚决的报了名。

接下来的事情很多,我每天除了要上网学习,交流,上班,晚上爱人散步的时候,我就和他谈心,交流,我对他说,我出去没有你的支持我会很伤心的,他还是不放心,我跟他说,你如果真正关心我,你自己上网去看,去查,最后他真的上网看了,我每次到语音房间听课时,他在旁边问这个讲课的老师是谁?我是张老师,,儿子也不放心我,我跟他们爷俩说,你们就放我出去吧,让我锻炼一下吧,你们放心吧,我一定会安全回来的,最后爱人说,也许是我想的太多,看的负面的消息太多,你去吧,如果山上好的话就在那里多住些时间,家里的事情,你不要牵挂,我会安排好的。还对我说,明年暑假他也到终南山来看看,哇,我终于顺利的得到了家人的支持和理解,我真是太幸福了

接下来,我就专心准备12项功课了{:7_150:}

评分

逍遥自在 + 20 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。

呵呵,这个图片漂亮,,好的,我不会掉队呀  详情 回复 发表于 2015-9-1 08:17

南无阿弥陀佛!欢迎一起学辟谷!

谢谢朋友  详情 回复 发表于 2015-9-1 08:18

东篱主人 发表于 2015-8-31 16:10
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。

呵呵,这个图片漂亮,,好的,我不会掉队呀{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2015-8-31 16:59
    南无阿弥陀佛!欢迎一起学辟谷!

谢谢朋友{:7_136:}{:7_137:}