★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

父亲的第二次辟谷(糖尿病)

/ G0 [' V# o2 J7 \$ _$ ~, m5 \! e( m) N  m% M; Z
         父亲得糖尿病多年了,但是他始终坚信能治好,所以一直在努力。找各种方法,偏方都在尝试。以至于开始吃药的时候父亲故意多吃一倍的量,认为能快些好起来。3 D, m5 m/ Z% N& Q9 \
        父亲马上70岁了,不会上网,从来也没有上过网。我当初去学习辟谷导师原因之一就是父亲的糖尿病。学成归来才知道我帮不了他,只能他自己帮自己。我用了我辟谷总结出来的一句话“要想改变别人,先改变自己”,我的改变父亲看到了,开始逐渐接受辟谷,逐步进入了尝试阶段。0 |/ _4 E8 {. h/ J8 s. T. l1 b
        第一次尝试辟谷了9天,父亲很勤奋,每天早上4点半起床去练功,走步,心态也是特别好,所以父亲辟谷期间没有出现任何不适症状。这就是我们论坛12项作业的作用。第一次辟谷以后父亲体重下降了,对糖尿病作用不大。当时的检查结果有改善,忘记了当初的数值。
    1 e  C5 z6 p$ A! z    2015年8月6日,父亲和小侄子一致主动要求辟谷,这是父亲的第二次辟谷,是小侄子的第三次辟谷(小侄子第一次辟谷26天,第二次辟谷48天)。功法都不用教了,因为父亲天天在做,但是我去北京出差还有有点小担心,毕竟不在身边,再三嘱咐有任何症状给我打电话。机缘巧合之下,我从北京直接去了终南山31期辟谷训练营做义工,直到我回来前,父亲始终非常好,到22日共辟谷15天。
    9 A0 u+ X9 z6 @9 u0 O( W# \/ F    我们不依赖指标,但是可以用指标检验我们的成果。在辟谷期间,父亲测试糖尿病的结果,空腹基本都在4.5左右,非常稳定。服食后第五天,对血糖的检测结果是:餐前空腹4.9,餐后两小时为8.5.完全正常了。面对这样的结果,父亲简直不敢相信。我也很激动。为了稳妥起见,我和父亲商量过一个月再测试下,现在的数值只说明有根本性好转,是否彻底痊愈了,还不好过早下结论。所以等一个月之后,我会公布测试结果。看着父亲高兴而自信的笑容,好像父亲一下子年轻了好多。感恩龙腾辟谷。即兴作诗一首,与大家共勉。
    5 N; A3 w$ [2 o+ U+ ?
      至龙腾辟谷. h3 R' A6 X/ M! a, J0 Z4 A& D6 k
    古道辟谷恒久长,
    ( }0 v& P, `- G. ]# A今为康健效张良。
    : j3 o/ ~5 Y, W& Q. K龙腾道莅行云布,5 i8 X" j3 F1 U: c" C$ M: L
    洒遍江山爱无疆。
    * f. F- H$ z5 D
                                  雪狼
    # d4 p. o3 F2 G" X+ r  L; f            2015年8月30日

不错,我弟弟也有糖尿病,我也想让他试试。谢你的分享!  发表于 2016-8-24 04:08
    看到您的日记,给了我很大的信心。我母亲就是多年的糖尿病患者,我也想像你一样,先改变自己再影响别人。我是第46期学员21号进山。希望通过训练营改变自己,进而影响到父母亲,让辟谷使更多的人受益。感谢您  发表于 2016-8-11 09:56

评分

新希望电脑王 + 6 很好啊
    我爱你们 + 8 建议给您父亲做个糖化血红蛋白
    浙岁月如歌 + 8 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    秦~振~ + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    净话我新 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    道法一自然 + 32 有内涵。
    邓美英 + 4 给你32个赞!
    秦-慧康 + 6 这帖子相当不错!
    辽-自由自在 + 4 很给力!
    辽-红柳 + 6 我的朋友,还有同事的家人都有多年糖尿病,.
    山东--默然 + 10 很给力!
    居里夫人 + 6 赞一个!
    万代虚名 + 30 糖尿病根本就是个指标,不是个病
    大姜 + 2
    风雨兼程 + 20 很给力!
    谢如是 + 10
    游小姐 + 1 愿大家安康
    航大的中庸 + 10
    容丽妍 + 90 祝福老爷子长寿如松,永远年轻态!!!
    回春婆 + 50

至龙腾辟谷7 S$ c3 t# W9 \% d
    古道辟谷恒久长,5 S9 e2 k% t( Z1 G
    今为康健效张良。
    / t; d, [/ T& O# W6 ^: T龙腾道莅行云布,
    % Y2 I0 s* Y' Q+ M- k洒遍江山爱无疆。     
    1 u. u( S' a. V; k  `* g' N5 p3 l) @' j9 R; y
    有才{:9_172:}{:9_172:}{:9_172:}

要想改变别人,先改变自己。说得好。为了帮老父亲,自己也获益匪浅,所以帮助别人就是帮助自己。  详情 回复 发表于 2016-5-12 16:46
    谢谢鼓励,加这么多果果  发表于 2015-8-31 17:09

古道辟谷恒久长,
    9 s" G3 f1 z5 g! L今为康健效张良。
    0 C7 v5 h, ^/ b0 }. v! Q; ?龙腾道莅行云布,
    1 z2 h3 O: j. R0 ]1 x4 M& @洒遍江山爱无疆。     
    + ]/ ~; `) i2 |$ C/ E% g  M0 b! ^0 N. ?
    论坛里真是藏龙卧虎,人才辈出啊。谢谢分享,学习了。{:7_136:}

见笑,见笑  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:10

古道辟谷恒久长,/ i8 g' j9 g, l7 r, B! l
    今为康健效张良。
    . z# j* U4 E1 f5 u  a龙腾道莅行云布,
    1 C$ w6 u$ m& {5 [) o2 X% H. {9 F洒遍江山爱无疆。{:9_188:}好棒呀2 i1 q3 ?/ A9 J& ]

& n$ C& J' u# j

谢谢晴天,希望我们的家人都健康  发表于 2015-8-31 17:25

好激动啊  为老人家高兴                  

是的,我父亲高兴,我们更高兴,谢谢你  发表于 2015-8-31 17:26

其实我学习辟谷也有很大一部分原因是因为父母。父亲得高血压、糖尿病有十余年的历史了,去年又增加了冠心病,做了心脏支架手术;母亲也在最近几年得上了高血压和糖尿病。听别人讲了晚期糖尿病的一些并发症,内心很恐怖,很担心父母。参加辟谷训练营,也是想通过自身实实在在的体会和受益,从而能帮到父母。
    6 k/ U$ a# i# P   但是我很担心父亲,他的脾气很暴躁,怕他不能接受辟谷。我一直在思考,怎么样让他慢慢接受。虽说我参加了第31期训练营,收获很大,但父亲一直还不知道这回事,以为我只是到西安旅游。雪狼老师的“要想改变别人,先改变自己”这句话,我深受启发。应该说我的变化父亲应该看到的,就坚持早起锻炼这件事,以前我是从来没有做过的,但现在我已经坚持5个月了,而且基本上成功地减肥。我的父亲不爱锻炼,虽然医生也告诉他要想降低血糖,每天要坚持大步走。但他喜欢看电视,一天的时间大部分都是在看电视,而且大有离了电视无法生活的地步。每天晚饭后,总要有人督促他,他才去散一会儿步。
    $ u) m% M) j# _5 Z    我很想知道雪狼老师的父亲第一次辟谷,从内心、观念上怎么接受的。他的年龄和您的父亲差不多。也很期待一个月后您父亲的测试结果。期待是喜讯,到时我会让父亲读您的贴,让他感受、接受。
    5 B. S0 h  M  ?+ o

向你们好好学习!  发表于 2018-11-5 13:13
    孝顺的儿子。你一定也会很顺的。感恩分享!  发表于 2017-6-12 08:31
    这需要慢慢来,你可以辟谷后让他看看你的变化,在慢慢渗透你辟谷的事情。一般从认知的角度,接受辟谷需要一个很长的过程,不要急慢慢来,但是体育锻炼最好能发动全家人陪你父亲,大家一起也有乐趣。总之慢慢来,...  发表于 2015-8-31 17:28

86.jpg : a: s1 j; H, T4 a
    感谢分享!孝心感动天和地,有这样孝顺的儿子,你的父亲一定会痊愈的。南无阿弥陀佛!

财神都惊动来了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:29

雪狼老师真是很强大,能感染周围人参加辟谷,向你学习。

谢谢夸奖,我们都有一份责任,让家人健康快乐,加油  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:30

非常好,我岳父也是通过辟谷糖尿病基本好了,但有时也会反弹,主要还是心态没调整好,按张老师说法,对子女下属太关注,但又达不到自己的要求,还有有委曲感等等,有的人就通过暴饮暴食来填补内心的空虚不平衡,这些都容易造成糖尿病,除了靠不吃饭调整外,如果能配合调整心态,那就更好了!

老人家的糖尿病辟谷几次基本好了呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-3 20:49
    胡老师说的是,心态最重要,功法只是辅助,祝老人家都能健康快乐  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:31

佛心屠手 发表于 2015-8-31 15:19
    & L' W$ N2 _8 V( b3 p古道辟谷恒久长,
    5 B% D, V2 S# [5 T) Y今为康健效张良。
    / {1 h0 }5 X5 I. B; @龙腾道莅行云布,

/ r$ y; O2 y9 S* P  S' y) K/ c. _见笑,见笑         {:7_144:}

谦虚,向你学习,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2015-8-31 18:45

财神奶奶 发表于 2015-8-31 16:55
    ) Q+ V) Z4 x! o" h感谢分享!孝心感动天和地,有这样孝顺的儿子,你的父亲一定会痊愈的。南无阿弥陀佛!
    - I& B# @8 U8 ~' H" s, E
    财神都惊动来了,谢谢{:7_136:}

[attachimg]83548[/attachimg] 不客气。我爱人也是糖尿病,通过辟谷现在一粒药不吃了。心情好、再加上运动、什么病都会好。祝老父亲早日康复!  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:16

家彤 发表于 2015-8-31 16:58
    : l1 u1 @! k: n( B雪狼老师真是很强大,能感染周围人参加辟谷,向你学习。
    4 w& S  e  C! U/ r, H5 m/ H
    谢谢夸奖,我们都有一份责任,让家人健康快乐,加油

胡俊华 发表于 2015-8-31 16:591 Q- B* M. E2 _6 d
    非常好,我岳父也是通过辟谷糖尿病基本好了,但有时也会反弹,主要还是心态没调整好,按张老师说法,对子女 ...
    6 C+ }2 g+ ^0 X2 |
    胡老师说的是,心态最重要,功法只是辅助,祝老人家都能健康快乐

深山雪狼 发表于 2015-8-31 17:10
    6 S9 @/ F9 {0 ~见笑,见笑
    * Z# p" }' S. R7 @
    谦虚,向你学习,阿弥陀佛。

; |. @* \$ ]4 U1 Z" c& Q8 |% \8 w3 q
    大孝的结果啊!祝福您全家人幸福快乐!{:7_144:}

6 q1 s. W% N2 C( X7 B- ^; R
    大孝的结果啊!祝福您和全家人幸福快乐!{:7_144:}

谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2015-9-1 10:53

石庆胜 发表于 2015-9-1 08:54; a6 g  e* ^9 k2 m4 Q
    大孝的结果啊!祝福您和全家人幸福快乐!
    ) K, V) P. p( g1 E7 ]! U+ c
    {:7_136:}谢谢你的祝福

深山雪狼 发表于 2015-8-31 17:29. i3 Y/ M( c! j6 _0 }- u
    财神都惊动来了,谢谢
    " U& M. O2 I2 H' w* u
    98.gif : A2 z# ?# }- S# W
    不客气。我爱人也是糖尿病,通过辟谷现在一粒药不吃了。心情好、再加上运动、什么病都会好。祝老父亲早日康复!

是啊,辟谷确实改变了我们一些科学的结论,祝愿大家都能通过辟谷获得健康!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-2 15:49

财神奶奶 发表于 2015-9-1 17:16  H+ y  f, {$ t( B3 }. @8 L
    不客气。我爱人也是糖尿病,通过辟谷现在一粒药不吃了。心情好、再加上运动、什么病都会好。祝老父亲早 ...
    # z: J8 U% D  I" d0 I: v) m
    是啊,辟谷确实改变了我们一些科学的结论,祝愿大家都能通过辟谷获得健康!!!!

[attachimg]83696[/attachimg] 是的,我们有责任通过自己亲身体会辟谷的经历,然后让家人通过辟谷身体得到健康,让更多的人了解辟谷。让更多的人获得健康!  详情 回复 发表于 2015-9-3 15:04

[LV.Master]辟谷大神

对,我们都有一份责任,让家人健康快乐
    1 ?& J% r' h1 `1 p! \) W8 K5 f6 ?$ K2 ^' P/ S. Z9 ~' J
              孝心感动天和地。

感恩分享,向你学习  发表于 2015-9-8 10:26