★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

龙腾 回春婆找回本心的家

9 i  ^# q: ^8 T2 y: {1 d* w{:1_328:}

圣渡 发表于 2015-8-19 08:11
    + u8 q# D7 @7 c赞。越好的法越生活化,越好的法越细节化。
    7 w, g* R) I; [/ J$ l
    {:1_328:}

大桃子 发表于 2015-8-19 09:48; |6 o4 K* h. b, m' S! j
    看完了婆婆的帖子,早上没吃饭,帅哥不高兴了,今天好好多做些家务
    2 l9 C+ U3 U& A! U( W/ h: d

鬼舞真 发表于 2015-8-19 10:09
    ! u1 ~* C, p  k) z7 k" M万病皆可心药医

3 P2 L$ _; u, x0 }" v{:1_328:}

我心向阳 发表于 2015-8-19 10:17
    9 n# ~+ _4 w7 w来龙腾看的第一贴就是婆婆的辟谷日记,尤其对家人的感恩那篇,深受感动!
    % U; {, w- Y! p2 t4 |+ `. S/ g' w

我是被她的名字吸引了,哪知一看,是五年前在山东认识的阿姨父  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:23

川妙证 发表于 2018-3-30 15:56! w7 R0 ^- @1 U& C. F
    感恩婆婆分享!
    ) g) j# K8 ?/ O, p3 r: o4 T- L

川妙证 发表于 2018-3-30 16:13" W; g3 I/ S' s+ q
    感恩婆婆的分享!
    , B: B- r* ?) H$ F

婆婆你真棒{:11_486:}

感恩婆婆的分享,阅读您的日记如沐春风,很享受,很有收获,对龙腾九式有了些许的了解,对人生有更体积的看法,感恩

婆婆文笔真好,笑喷啦

写得太好了

感谢分享!学习了!
    - c$ j5 E& i& Q9 X% p( ~9 p2 x

匿名  发表于 2018-4-2 04:13:19
    近几天一直进不来论坛,提示让修改密码,修改密码后没有提示了,还是进不来。

[LV.Master]辟谷大神

一直进不来论坛,补日记
    ) s* W% F' E: x4 h& {* u6 l7 E9 |) t& A0 L+ S
    老伴参加了济南与终南山联网训练营,我带着小孙女一起来济南,离动物园近,老伴上课,我就和小孙女去动物园玩。+ ^# K) J# j. J0 b" Q9 @
    + |0 B5 j6 Q5 k& T4 S
    练功有时也在场,居然像模像样的跟着练功。
    ! U! T5 I! u' A# X+ V9 i# i3 h& k! k$ z  w6 f
    我今天清水辟谷十五天,老伴辟谷七天今天复食了。' Y/ Q% X1 c. F1 w. m4 ^: q

打坐,昨天看望母亲中午吃饭了,今天继续清水辟谷第十五天,
    ! h5 z' X! p+ H$ e' r; a' s. D8 }昨天家人体验艾艾贴,二妹胳膊疼儿媳脖子疼贴患处没有问题的老伴儿子大孙女四妹我贴神阙养生治未病。养生的最高境界是辟谷,但是辟谷不是人人都能接受的,艾艾贴养生接受的人多一些。; b* Y: Q6 J- c" s

9 \* V# G9 V! e# ~6 R4 u喝风辟谷和艾艾贴的缘分
    $ ^1 y* z, E+ Q5 @- t
    ( [; T. M" z/ b7 L9 [* ], N去年汤武在济南办沙龙,问我去不去,我说不去看孩子,汤武说我去潍坊办你去不去,我说在潍坊半天时间我一定去了。
    $ ]) k* J6 A! |* ?6 W3 f( i  n  x4 m! ^& X
    几天后我接一电话,说阿姨我是参加过龙腾辟谷训练营的,前几年去过你家,和北京来的营养师一起去的,我说记得程明国,他说现在有位老师想见你,我们能不能去你家,我说来吧。来了就说她们想办辟谷活动,问我能不能去讲讲课,我问什么性质收费还是公益,她说我们艾艾贴自己员工和客户养生健康课不收费,我说不收费我可以去,但不是讲课,我没有学习导师不能指导别人,只能是分享我自己的辟谷过程,供大家参考一下。
    ( H( U; b) s$ S! N0 _
    : r, w  i+ G! }2 j. j隔几天早晨打坐时,看到汤武和我说,婆婆我想去潍坊办沙龙,你潍坊熟悉有没有合适的场地,在前我还真不知道哪里有,想起程明国那里想办辟谷班一定有场地,就微信问程明国有没有意愿提供场地办沙龙,就把汤武微信发给他,说你有意愿就联系汤武,一会就说阿姨我和汤武联系好了,你说什么时候办,我说我是媒人,只管介绍你俩认识,就没有我什么事了,一切都是你们办我只等着喝喜酒吃喜糖。就在艾艾贴场地开始喝风线下聚会了。9 g& t' T$ F2 o9 T. E
    程明国带去我家的是艾艾贴山东总代理,给我带来一盒艾艾贴,一直放在那里,今年3 月18 号线下聚会结束,我没有走看他们给人灸,给一个八岁男孩灸肚脐,一边一个肚脐正中有空,烟不向上冒而是从两边往肚脐里钻,我感觉很神奇。
    ! O9 p4 i; i1 ?/ H第二天19 号我开始辟谷,下午开始灸没有想什么就是想体会看看烟能不能往肚脐钻,一边一个果然不向上冒而是向肚脐钻,对准肚脐贴一个应该更好,就对准肚脐贴一个,我也不管人家极限是几个,我第一次就想十个,就灸了十个,早晨打坐时每一口痰都是烟味,日记都写了。以后每天十个第五天早晨,自动出现胎息。, c9 t& b  k  ?4 |+ P* `( {
    这次济南训练营总代理她们来了三个人。昨天回潍坊车上能再坐两个人,就让我俩一起回潍坊,途中总代理接到一个视频,艾灸印堂太阳穴从嘴里冒烟,不可思议我就胡说八道了完全可以,总代理就视频了。

清水辟谷十六天
    8 U' X- X. C/ L1 k1 T2 x6 ]7 k; ], X  A, T; M
    今早醒来感觉眼眉痒痒的摸摸有硬硬的干结物,原来是昨天早晨灸印堂,结束时没有泡,过后感觉像起泡,夜里可能是把泡挖破了,两边眼眉里都有黄色干结物。7 E0 r# d6 I- U" v$ q& y* Y1 k
    $ Z; Q  {- l0 A
            昨天早晨打坐时忽然想灸印堂,心动就行动灸到第五个,就发照片了,程明国说阿姨印堂别灸多了,灸多了起泡,我才灸了两个就起大泡了。我说我第五个了没有起泡,起泡不是时间长短,是个人身体原因,你湿气重,我只是感觉每个的最后烫第一个差点就坚持不住了,我说咱俩同频没有商量就都跟着道长灸印堂,是不是想开天眼啊。7 l& H3 p% n& ]- \! n1 d
             我又是连续灸了十个。
    . G+ B4 r: {' {         各种艾灸法用了十几年了,终于体会了一把灸出艾花的感觉。0 D% I1 f4 w' G# Y. x

7 W8 W0 j! G, v+ Q' A           我每次心动做一件事,就有人问,为什么这样做,有什么好处,有什么问题,我日记中反反复复说过不知道多少次了,我做事从来不动脑子考虑分析判断得失成败吃亏赚便宜是好是坏是死是活,就是心动就行动,把自己当小白鼠,享受感觉体会感悟,由此死了也无怨无悔。我三岁,三岁孩子有脑子吗?三岁孩子会用脑子吗?回归童真率性而为。; t8 ^& g5 k- z
    ) c, c. n0 [$ m
              我的养生日记一直受到各种关怀,各种质疑,反对,抗议,劝说我不要自虐自残........哈哈,不曾经历不会懂得,十年每天把自己置之死地,不去医院不吃药不打针,十年后的今天我脱胎换骨了。! i& Z$ {% o' b9 L: K6 N4 @: J
    2 H  K5 ~0 j5 m7 o4 X) M3 [

) [/ l. e5 J" ]* V0 x+ S- @

清水辟谷第二十天,中间17,18.两天吃饭了,昨天今天又清水辟谷了。

5 号 六号去朋友那里玩,吃饭喝酒了,我们都辟谷,我辟谷17 天,请客的朋友辟谷15 天,还有两个朋友辟谷9 天,六号午后我第一次排大便了。
    2 o/ b$ e8 k. L# s七号八号我继续辟谷
    4 Q- q, B: p8 W" M/ N九号十号两天朋友多又吃饭了5 A" l  _5 S' z
    今后辟谷是常态吃饭是缘分,日记不再写辟谷多少天了。$ ?  P( X& d9 D

9 D3 l% ~/ L3 T继续玩艾艾贴
    6 H  X) y/ t! f, E, J" ~, s我灸膝盖, O% w- V: `# }8 |
    大孙女说,同学问她,是不是吸烟了,怎么身上老有烟味,大孙女奶奶给我艾灸了,同学都不知道艾灸是什么。
    7 ~1 ]3 y5 W' Y1 W5 号晚上给儿媳灸神阙,先一边一柱,又神阙正中一柱,,6 号早晨儿媳说夜里感觉神阙透风,我说排寒气,继续灸,现在没有时间先包起来,就把神阙灌满艾灰,盖上厚厚的药棉用胶布贴好。傍晚有时间了,就在任脉上中下脘神阙气海关元,足少阴肾经肓俞,足阳明胃经天枢穴灸三次,7 号早晨儿媳说半夜饿起来吃点心了。[偷笑]