★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启梦幻的辟谷旅程

本来计划从11号开始辟谷,最后听从张老师的建议便改了日期,计划今天开始辟谷了,早上起来在心里默念大爱健身法与身体的器官和其它小伙伴们对话,然后开始做叩齿和吞津。便开始起床,然后出去骑了一大圈自行车,便收拾行李准备回家。下午四点左右到的家,一直到现在没有喝过水,感觉很棒。在沙发上躺了一会便睡着了,直到老爸回家敲门才醒来,看来真累坏了。(还是没有吃也没有喝水,就吃了个苹果,还是感觉有些渴了才吃的)

后来老爸说给我挖了些新鲜的花生和红薯(自家地里种的),又说我母亲做了红豆米汤和炒菜。由于两三个月没吃了我便吃了些,感觉可好吃了,最后忍住就喝了两小碗米汤,五六个花生,两个小红薯。
    今天一天就结束了,老师说这个算半辟谷。美好的一天!

今天早上睡到九点才醒,可能是到家了。就多睡了一会,然后就做了大爱健身和叩齿、吞津。一直到中午两点吃了些母亲做的好吃的,晚上吃了些毛豆。就开始听张老师讲课,开始接受信息,一下子就找到感觉了。有打嗝、胃部有灼热感、口水也多了、打哈欠、流眼泪,感觉很棒了。有时间想起来我就做叩齿吞津,给朋友带了高陵(我们县城)特产,我忍住没吃。

听完老师的课后,我就想开始和胃做游戏,让他大概休息个十四天,给它放放假了。朋友约我明天出去一起玩,我们这里新开的一家乐华城,西北区的大型游乐场(全部国外进口技术和设备)。由于在辟谷期间想着不去,最后想了算了还是去,因为答应她们了,便决定了去放松下子。

评分

都都哥 + 20 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

你好棒!尽情享受龙腾辟谷给你带来的神奇吧!

谢谢组长,向您学习。好好加油了,我会努力的  详情 回复 发表于 2015-8-14 23:53

浪子燕青 发表于 2015-8-14 23:52
    你好棒!尽情享受龙腾辟谷给你带来的神奇吧!

谢谢组长,向您学习。好好加油了,我会努力的

今天早上七点起床,开始向乐华城进发了,体验刺激的游戏。做完大爱健身法、叩齿和吞津,变向目的地出发。路途中不断向胃说开始放假了,也在做叩齿与吞津。
    天空中乌云在漫步着,我心里默默地说—愿不要下雨了,我还想着玩呢。今天的天气也特别凉爽,走在路上风徐徐吹过感觉很棒,有飘起来的感觉,很舒服、很舒适。特别喜欢风吹的感觉。
    到达目的地我们先玩了旋转木马,有回到童话王国的感觉。然后又玩了个刺激的项目,在空中三百六十度旋转,又猛地极速下降,贴近地面。吓死人了,我有种快要掉下的感觉,两手已经麻了,但依然没有感觉回到起始位置,期待早点结束。
    玩了一整天,感觉太棒。期间左膝盖有些疼痛,就开始做大爱健身法,给他说对不起,希望他早点恢复原样。晚上回家精神特棒,感觉还能再出去跑个步,今天结束了,大家一起休息了,晚安。(今天喝了一瓶半的水)