★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

谢谢妙有大师!非常感谢!

信心不足的时候看您的帖子,马上又有动力了!谢谢您分享这么励志的帖子!

花开半夏 发表于 2015-10-19 20:32
    ' ~9 E' G' y" M4 h; b谢谢妙有大师!非常感谢!

3 D" a( s+ e% C6 H" t& d3 F- u谢谢您的关怀,您可千万不要叫我“大师”,此称呼是指大彻大悟之人,我只不过辟谷了一次谷,有了点小小感悟而已,实在不敢当。以后就称师兄好了,一起学习辟谷。南无阿弥陀佛!

小贝子 发表于 2015-10-21 14:56# r3 H: W) _3 }6 K( m5 U6 y' T% A
    信心不足的时候看您的帖子,马上又有动力了!谢谢您分享这么励志的帖子!
    7 f' c8 Q& ?% Z7 A7 k) U
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!
    % {  `- E8 l1 a1 T
    0 \5 F2 p6 B2 E: Z& \) P

看到前辈们的经验,内心非常的激动,让我看到了辟谷的功用,辟谷真的可以改变自己的命运,所以自己一定会努力的前行,要努力,努力再努力。。

祝福无限,无限祝福。感恩分享,感恩所有

华藏世界 发表于 2015-10-24 09:199 M% W* g7 Z' I" R( k4 r! T' y
    看到前辈们的经验,内心非常的激动,让我看到了辟谷的功用,辟谷真的可以改变自己的命运,所以自己一定会努 ...

5 X. y( `, D4 N5 z0 ^- Z) B; G【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,用心辟谷,心无所求,奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
    8 `$ j: L$ ^& n, _$ o      自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思维敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习分享好吗。 8 B3 Y! m& n" t  t
          南无阿弥陀佛!】
    . I, n/ \1 u0 W5 I3 n- z

馥妤百荷 发表于 2015-10-24 12:17# b4 Q3 H0 x8 f9 g3 p- F5 {
    祝福无限,无限祝福。感恩分享,感恩所有
    : V& t% ~, x3 M- ?# V  u
    用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-10-25 08:227 l2 d/ u  f7 J, H; Z- Z) T/ O5 F, P
    【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下 ...

0 w! R* b0 A: ]% Q" J2 l$ i1 C/ @  }/ l( ~" M2 J7 g
    感恩妙有师兄。您的回复使我的觉悟又提高了,谢谢您的不辞辛劳。祈愿妙有师兄健康幸福快乐。。。希望我们可以一起进步一起学习,感恩您。。

龙腾辟谷、觉悟人生。顺其自然、无为而为,心有大爱、事事如意,增福开慧、改变命运,生活简单、身心自在。南无阿弥陀佛!精心学习中!感谢所有!

豫-张红 发表于 2015-11-4 11:27
    : q9 E; [7 `6 W7 z! J& f- @9 g' k龙腾辟谷、觉悟人生。顺其自然、无为而为,心有大爱、事事如意,增福开慧、改变命运,生活简单、身心自在。 ...
    ! b# N  K4 o4 @7 s
    互相学习,共同提高。南无阿弥陀佛!

谢谢分享!楼主真是辟谷的大大受益者,希望在不久的将来我就辟谷的受益者!加油!

g  i9 }- q. n+ }* j4 J8 e+ Z
    感恩妙有师兄以辟谷亲身经历的分享和乐于助人与之谦卑的品德。为我辟谷的助力和学习的榜样。龙腾的大爱精神就是由你这样的人传递给我们后学者。以形成薪火相传传遍中华大地。

总结的真好,语音课正在下载,我要多听几遍

温宏文 发表于 2015-11-30 16:178 P! @8 F+ w# {' w$ U: S! O6 M
    谢谢分享!楼主真是辟谷的大大受益者,希望在不久的将来我就辟谷的受益者!加油!
    3 o, {. Y' e& w
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
    4 A' w& e6 h+ z; q& l4 a自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习好吗。南无阿弥陀佛!8 g. j$ G& A6 u& q! {

皖无极 发表于 2015-11-30 23:04
    9 w0 K" l% O) E4 q& F! _+ b感恩妙有师兄以辟谷亲身经历的分享和乐于助人与之谦卑的品德。为我辟谷的助力和学习的榜样。龙腾的大爱精神 ...
    7 D( l0 n# h3 P* u
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!
    - L1 G# ^7 G4 h
    ) D. a+ K+ g: e$ y, z% q

晋-鱼 发表于 2015-12-1 07:459 ?9 d0 x7 W9 T, S; K
    总结的真好,语音课正在下载,我要多听几遍
    6 c' x7 T! I3 }; b6 U

2 A4 D+ n4 K9 S4 s3 |龙腾辟谷增福慧,人生快乐得自在。南无阿弥陀佛!

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-7-22 15:30
    " {$ w5 E" j# a7 |有人说:初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、 ...
    ; Z# ~; V% t2 }4 ^
    对快乐的分级真是精辟

好,真棒!我就是楼主说的身体状况,今天是第二次来训练营了,一定

天天念佛!~原来佛菩萨在辟谷论坛开大法会!~论坛收藏了一年,才开始学习!~祝各位导师和辟谷友如意快乐!~大家——阿弥陀佛!~

龙腾辟谷禅修是当今每位学佛人的必修课。龙腾辟谷是佛学理论与学佛实修有机结合的载体。龙腾辟谷对学佛实修者能起到画龙点睛、一点即悟之作用。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:21
    龙腾辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯彻辟谷始终为法宝;用六字服气、龙腾九式、静功与动功相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:16